МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 00:06     #6
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Я вернулась давно,но мокрая.
Предкрещенские купания Вот теперь точно водочки и спать
Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Катя (Мура), хотела спросить, как вам "Стиляги"?
А я мона скажу? Хорошее одноразовое кино. Посмотрела с удовольствием, второй раз смотреть, разумеется, в голову не придет. Есть несколько странноватых ляпов, но в целом смотрится очень и очень мило.
Вообще, меня очень развеселило такое совпадение: я в предыдущий день перед просмотром, не в силах сдвинуться с дивана от обжорства, прилипла к "Как выйти замуж за миллионера" с Монро по телеку. Ну, все, наверное, помнят, что главный пафос там - мужик без мульонов не заслуживает даже взгляда, не говоря уж о большем, и весь сюжет вокруг этого закручен.
Забавно, собственно, то, что фильм снят в те же абсолютно годы, что показаны в "Стилягах".
В обчем, два мира - два децтва
Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
Ален, а нога случайно не мороженая была? и как ты её в кастрюльку запихала?
Разумеется, мороженая! А где ж я свежачок-то найду? Но это здесь явно ни при чем - я его разморозила предварительно. И в кастрюлю она влезла без проблем - чего ей не влезть-то, если она сантиметров 15 в длину. Говорю же - Золушка!
Кстати, всех слюноотделяющихся могу сомнительно утешить - ни фига у меня не замерзает даже с желатином. Что, наверное, неудивительно: на пачке, как я обнаружила уже после процесса, написано, что это кол-во рассчитано на 0,5 литра бульона. Вот интересно мне, это кто ж студень по пол-литра варит?