| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Riмма на сообщение "ага, правая толчковая :))
Ален, а нога..."
|
|
|
Наш человек
|
Предкрещенские купания
Вот теперь точно водочки и спать![]() А я мона скажу? Хорошее одноразовое кино. Посмотрела с удовольствием, второй раз смотреть, разумеется, в голову не придет. Есть несколько странноватых ляпов, но в целом смотрится очень и очень мило. Вообще, меня очень развеселило такое совпадение: я в предыдущий день перед просмотром, не в силах сдвинуться с дивана от обжорства, прилипла к "Как выйти замуж за миллионера" с Монро по телеку. Ну, все, наверное, помнят, что главный пафос там - мужик без мульонов не заслуживает даже взгляда, не говоря уж о большем, и весь сюжет вокруг этого закручен. Забавно, собственно, то, что фильм снят в те же абсолютно годы, что показаны в "Стилягах". В обчем, два мира - два децтва ![]() Цитата:
![]() Кстати, всех слюноотделяющихся могу сомнительно утешить - ни фига у меня не замерзает даже с желатином. Что, наверное, неудивительно: на пачке, как я обнаружила уже после процесса, написано, что это кол-во рассчитано на 0,5 литра бульона. Вот интересно мне, это кто ж студень по пол-литра варит?![]() ![]() |
|