~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1989 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 23:37     #19881
Анастасья
Активный участник

Анастасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
вот в твоей ссылке всё правильно и написано,мини-пили-это как раз чисто прогестиновые таблетки
а я просто таблетки вечно забываю принять,вот так однажды заработала жуткий сбой гормональный с кровотечением продолжительным,теперь др.методы подыскиваю,думаю инъекции.
Старый 10-01-2009, 23:41
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

в 11 роддоме я работала поэтому всех там знаю и меня знают,
основной минус инъекций-нарушение менструального цикла и межменструальные кровянистые выделения,прибавка веса
Старый 10-01-2009, 23:44     #19883
Анастасья
Активный участник

Анастасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
в 11 роддоме я работала поэтому всех там знаю и меня знают,
основной минус инъекций-нарушение менструального цикла и межменструальные кровянистые выделения,прибавка веса
не боисся так далеко ехать?
так это у всех так?таблетки то тоже по-разному на всех.
Старый 10-01-2009, 23:47
Анастасья
Активный участник

Анастасья отсутствует

Муж спать гонитСпокойной ночи!!
Старый 10-01-2009, 23:49
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

а чего бояться-то? первые роды дляться10-12часов,за это время ты сто раз успеешь съездить туда и обратно.
Ну на практике всё-таки контрацептивы реже дают межменструальные кров.выделения, чем инъекции, уж лучше тады ставь спираль
Старый 11-01-2009, 00:26
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Привет всем!
Я коротенько, поучаствовать в вечерней перекличке, а то муж спать гонит.
Кажется, детеныш у меня вниз попоплз - тазовые кости просто разламываюются, особенно когда встаешь. И низ живота прихватывать стало так чувствительно... Думаю, процесс потихонечку начинается... Иэх, знать бы КОГДА все будет... :-)
Спокойной ночи всем!
Старый 11-01-2009, 00:28
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Да, про ОК. Я принимала Логест одно время - на нем на фиг убилось всяческое желание, как кукла была. Почувствовала себя человеком, только когда прекратила таблетки пить... Так что презервативы - это наше все...
Старый 11-01-2009, 01:14
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет! Что-то не было времени эти два дня заглядывать. Кто у нас родил за это время?
Мы сегодня съездили в "карусель", купили почти все необходимое в роддом и на первую неделю для ребетенка, завтра еще в аптеку сгоняю после ЖК, и хоть немного успокоюсь.
Старый 11-01-2009, 01:39
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Всем привет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ууух, обгрызлась конфет! давно я столько сладкого не ела... вот вроде стимульнулась с мужем ***... но ничего не происходит, кроме того что детке недовольно, вероятно, шоркается там...
А меня в последнее время тоже на сладенькое тянет, хотя всю жизнь на солененькое тянуло, а сейчас на селедку свою любимую смотреть не могу и на грибы маринованые не тянет...

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
самое страшное для меня период в РД.До и ПО. так не люблю казенные места и тем более больницы.

это пытка. Обходы - осмотры - процедуры - дергают по мелочам..... короче так хочестя по-быстрее пережить эти дни.
Я даже смотрела информацию про домашние роды, потом передумала, все таки риск большой, но в РД вообще ехать не хочется, тем более после того как на 28 неделе на дородовом полежала

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!!
А нас сегодня выписали!!!!Самый первый январенок попал наконец домой!!!!Через месяц и 4 дня...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ну вот видишь, ничегопривыкнешь, будет легче... потом, желудок окрепнет намного, можно будет себя и побаловать иногда чем-нить... изжога, да, скорее всего от колбаски - я такое не ем, но я и не люблю - мне проще ниче, все пройдет, по крайней мере, результат уже чувствуешь а я вчера на ночь налдопалась желейных конфет кислячих - знаю что низзя, но люблю их. типа харибо и фрутеллок, тож, полночи изжогой мучалась, самое обидное, что они не вкусные были...
про глажку- у меня наглаженно только детячье, покупаю-стираю, сразу глажу - нет ниодной непоглаженной девичьей вещички, а все остальное мимо
Я все время молоко пью от изжоги, помогает, но мучает вопрос я мычать не начну??? Родственники шутят, что молочную фабрику надо перенести к нам в квартиру, мини молочную ферму, надеюсь, для малышки это не вредно...

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
А я вот люблю гладить Но сейчас мне это тяжко - спина начинает почти сразу болеть и вообще хожу раскорякой - прямо бедаСпина отваливается, связки паховые болят, и сынок иногда куда-то внутри давит больно ужасно.. Хоть с постели не вставай - а двигаться-то хочется Таже глажка - приходится гладить сидя
Наверно, уже у всех так, да, девы?
У меня тоже спина очень болит, а когда встаю с кравати в паху что-то щелкает постоянно....даже страшно становится, чувствую себя инвалидом

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
это как ? съела чего -нибудь одно,покормила грудью...так ? А через сколько у ребенка проявиться должно,как я узнаю?
Нам на курсах говорили, что в молоко пища мамочки поступает через 4 часа, а у ребенка проявление может наступить через 20 минут после кормления, т.е. 4,5 часа после приема алергенной пищи мамочкой.

Долго вас читала, но еще дольше писала сама
Старый 11-01-2009, 01:46     #19890
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасья Посмотреть сообщение
А я вот подумываю об уколе.Делаешь его,потом полгода ни о чем не думаешь.
я об этом первый раз слышу,так же я против таблеток...Жан полностью с тобой согласна