♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 00:00     #6
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Девоньки, спасибки вам!!! Почему-то некоторые сообщения не процетировались....

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
привет!!!! слаааденькие вы какие!!!! всего вам самого наилучшего!!! скорее бы уже домой!! но все ведь к этому бежит уже!! УРААААА. очень за вас рады!!!!!!!!!!малышастику привет от нас!!!!!:lov e:
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Мила крупненько просила писать...а то редко тут бывает. но я чето очень уж крупненько накорябала)))))) надеюсь прочитает!!!!!!!
Ага, все прочитала!!! Спасибо обльшое!!!!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
приветикиииииииии:suppo rt:

какая преееееееееееееееееееееееееелеееееееееееееееесть:l ove:
кормишь грудью? сидишь с ним с утра до вечера, да?
а как он смотрит на тебя? уже есть какие-то у него эмоции????
скоро обещают отдать вам его?
как там врачи?

Мила, мы оооооооооооооочень рады за вас
Аллочка, грудью не кормлю - во-первых, там все сцеживаются и все равно в бутылочки переливают - у дитя сил нету так сосать видимо... А во вторых - молока у меня почти нет, я все еще не теряю надежду и сцеживаюсь, но получается грамм по 5-10 - так что все в раковину уходит... кормлю смесью... может еще и придет молочко... просто много времени я упустила пока в больницах лежала...
С Тёмкой сижу когда кормлю - утром, в обед и иногда вечером... Покормим, подержим, покачаем, уложим и выходим ждать следующего кормления...
Сегодня когда кормила в обед он не спал и на меня таааак внимательно смотрел! Потом разикался, головой крутил, а потом на мне взгляд остановил и так заинтересовался, что икать перестал! Правда потом поднял руку к своему лицу и отвлекся на нее!
Когда выпишут пока не известно - для начала надо набрать больше 2-х кг (мы пока 1960гр), потом массажи все пройти, анализы все сдать и чтобы они все хорошие были... короче, неизвестно пока... А врачи там вроде хорошие! Вообще эту больницу хвалят... Вот жду когда будет смена нашего врача, чтобы про анализы узнать... Сегодня первый раз перепеленовывала - все получилоооось!!!

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Милочка, очень рада за вас с Темочкой, а когда вас выпишут не говорят?!
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
неа
сама фся в расстройствах
но я нашла, вроде выход: царапки купила - четыре пары
две сапсем малюсенькие - беленькие, а еще две чуть побольше - розовые и зеленевенькие, даже салатовенькие
и пинеточки такие же
воть