♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 21:49     #13921
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а если открытие, т.е. роды начались, значит скоро же и схватки будут???? т.е. я же не пропущу в любом случае этого, ведь так????

Натусик, чуток погляжу что да как..я не враг ни себе ни малышу, конечно помчу сейчас еще чуток подожду.... может и правда ничего страшного... все таки врач сказала....
1. Роды пропустить...это из разряда фантастики. У тебя РД какой? Сколько до него ехать? Но судя по твоему состоянию...можно расслабиться
2. Роды - это тоже не страшно. Сходи в душ...гинепрал лучше не пей. Вообще перед осмотром врача лучше без таблеток. Они картину могут смазать.
Старый 10-01-2009, 21:50
ответ для Allachka на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046: а..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение

а то Аня два дня будет с умным человеком общаться

Да я такая, я МОГУ
Старый 10-01-2009, 21:50     #13923
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Хмммм, почему это. надо снимать!!!! Это же не вы сломали. Или кувалой по ней колотили????
Нет, просто стирать поставила, а он не останавливается...... И стирает и стирает..... Я чуть кони не двинула, пока дождалась окончания......
Что же Саня творит в животе.... Бег с препятствиями... или прыжки в мешках..... Я даже сидеть не могу нормально.... Жесть... тока стоять можно....
Старый 10-01-2009, 21:52     #13924
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
2.Ездили в МЕГУ, в Ашане я купила все (или почти все) расходники и косметику детскую
+набор в РДиз одноразовых трусов))
Муж 7 раз звонило, спрашивал скоро я или нет, а я 2 часа в одном отделе тусила)))
Заехали в Гранд Каньон в Мазекею - купила рубашку кормящую, огроменного размера, но сейчас мне подошла, думаю в РД не схудну так уж сильно))) выбирала из-за груди. Привоза особого не было походу у них в этом году ещё, видела там и труселя одноразовые и всё такое, смысла переплачивать не увидела. Кстати, заходила в ларёк при РД, там 1 труселя - 20р. Как писала выше в Ашане купила набор.
Молодец. И скока в Ашане труселя стоят???
Просто м Мазекея клевые труселя, мы с подругой сегодня их открыли и рассмотрели.... Понравились очень....
Старый 10-01-2009, 21:53     #13925
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
девчонки кто знает уже и уже опытный: у меня два назад животк очень реально опустился, и очень болит внизу самом, когда встаю например, ходить нереально тяжело, видимо сынулик там на все давит,так вот пара вопросиков: 1. так и должно быть? 2. не означает ли это что все случится очень скоро, или можно еще недели 2-3 походить???

Натусик ничего тебе не скажу. У меня с Сашенькой ничего не опускалось. Да и ходит мне с ним было легче в этот срок чем сейчас.
Старый 10-01-2009, 21:54     #13926
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Аллочка, авка - прелесть!!!

Полностью согласна!!!!!!!!
Старый 10-01-2009, 21:55     #13927
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
3.Заехали к подруге, у неё парень 5 месяцев, очень рослый, родился 53 и тянется ввысь на глазах.
Вообщем, она мне отдала ванночку, лежак какой то)))) и 3 пакета вещей, половину они не смогли даже ни разу одеть из -за роста, не думали что длинненький будет, т.к. сами очень мелкие))) Посомтрела я на это добро и поняла, что надо купить пелёнки, и к бабушкам , к врачу одежку и хватит, ну плюс пинеточки чепчики. Жалко всё в пакетах, ведь новое, кому потом носить то??))))
А мы наоборот посмотрели, что у нас одни бодики, а остальное на 3-6-9 месяцев.... А на масявку ничего почти нет... Мама говорит, что надо простеньких наших купить расашенок и ползунов на резинке, чтобы ножки и ручки были закрыты, зима ведь...
Старый 10-01-2009, 21:56     #13928
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Полностью согласна!!!!!!!!
Она с тех пор уже несколько сменила, но все - прелесть!
Старый 10-01-2009, 21:57     #13929
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Писала по чеку, если чего правильные названия (более полные) на бутылях могу посмотреть
пасибки, еся что - сразу к тебе
Старый 10-01-2009, 21:58     #13930
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
ой девульки испытла я на себе все ужасы ограничения в питье!!!!
больше ни за что!!!!
за день до свадьбы решила я ограничиться, чтобы кольцо оделось и туфли налезли!!!! ( до этоо никогда, пила столько, сколько хотела всегда!!!!) так вот к вечеру я себя не узнала пальцы стали сардельками в прямом смысле этого слова вот такая обратная реакция.... так что я быстренько начала пить много и канефрончика, и с утра снова стала нормальной так что я за то, что нельзя себя ограничивать в воде!!!!!
Вот и я так думаю.... Что надо еду ограничить, а воду нет.............