*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 21:58     #5791
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Вау!!!!!!!! Супер Танюшка, просто класс!!!!

все, завтра тоже делаю, сегодня просто времени не было на них.

Кстати, мы сегодня забрали паспорта с финскими визами
так что Финка нас ждет, особенно сама знаешь какой магазин, если там что вообще будет
мы кстати сегодня опять в этот на петроградке заехали, купили лизке футболку барберевскую, и джинсы миссони
так что летом будем модничать ходить

Скажу нескромно - получилось очень вкусно...готовила практически он-лайн с Беллой ...я ж первый раз пекла

Финка, держись!!! Твои размерчики точно остались вот моих не найти....ЛВ - твоя любовь, а сашкина - барбери?...а миссони - моя
Старый 10-01-2009, 22:00     #5792
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
=)

Девы, кто не кормит в принципе или днем как вы днем спать укладываетесь? С бутылочкой?
у нас большие проблемы с засыпаниемя задумалась всерьез об этом методе. дело не в том,что нам тесно,или я срочняком хочу отучить от кровати своей,дело в том,что почти каждое засыпание мне приходится ее укачивать на руках. просто когда зубы лезли по другому не успокоить,только в одеяло солдатиком и трясти,но после 10 минут,отваливается спина,а если еще и сопротивляется,то это писеци так каждый сон. вот

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ
спасибо
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Танюша, красота! Со сливками? Меня дразнить можно. У меня Панчо стоит, и половина яблочного пирога. А Тима не засыпает, не дает чаю попить. Гости ушли, я притомилась.
Светик,как все прошло?как Тима вел? звездил?
Старый 10-01-2009, 22:00     #5793
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Татусь, ну очень аппетитно, я бы парочку слопала.
если б ты знала, сколько слопала уже я

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
а у нас скромно - пицца,тож ничего
ни фига себе скромно...я между прочим, только из-за твоих талантов и их наглядной демонстрации решилась на выпечку

Цитата:
ой, ну как вкусно, а я блин кашу гречневую ела на ужин
хотя нет, я сегодня 2 куска торта из сладкоежки умяла
отметили так сказать визы
фууу, терпеть не могу гречневую кашу.....давилась ее в первый месяц ГВ А Вася ее тоже любит.
Старый 10-01-2009, 22:01     #5794
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
ой, ну как вкусно, а я блин кашу гречневую ела на ужин
хотя нет, я сегодня 2 куска торта из сладкоежки умяла
отметили так сказать визы
поздравляю с визамитеперь зашопитесь по полной
Старый 10-01-2009, 22:03     #5795
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
если б ты знала, сколько слопала уже я

ни фига себе скромно...я между прочим, только из-за твоих талантов и их наглядной демонстрации решилась на выпечку

фууу, терпеть не могу гречневую кашу.....давилась ее в первый месяц ГВ А Вася ее тоже любит.
спасибо
мой муж тоже терпеть не может, я в принцмпе могу есть, в некоторых вариациях даже нра,например с языком или в молочном супе
Старый 10-01-2009, 22:03
ответ для tanchik85 на сообщение "у нас большие проблемы с..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
у нас большие проблемы с засыпаниемя задумалась всерьез об этом методе. дело не в том,что нам тесно,или я срочняком хочу отучить от кровати своей,дело в том,что почти каждое засыпание мне приходится ее укачивать на руках. просто когда зубы лезли по другому не успокоить,только в одеяло солдатиком и трясти,но после 10 минут,отваливается спина,а если еще и сопротивляется,то это писеци так каждый сон. вот
Тань, я тебя отлично понимаю...у нас с зубов та же фигня....только трясти 10 минут - это я считаю супер-мега-быстро. Обычно я трясу по 30-40-50 минут...в неудачные дни час-полтора но это аллес, руки потом дрожжат целый день. Про спину я давно молчу, особенно с тех пор, как Сашка стал вставать везде где можно и где нельзя
Старый 10-01-2009, 22:03     #5797
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Наконец=то Тима уснул. Пошла поем тортика. А то тут и пиццу еще показывают. Действительно, есть захочется.
Старый 10-01-2009, 22:04     #5798
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Тань, я тебя отлично понимаю...у нас с зубов та же фигня....только трясти 10 минут - это я считаю супер-мега-быстро. Обычно я трясу по 30-40-50 минут...в неудачные дни час-полтора но это аллес, руки потом дрожжат целый день. Про спину я давно молчу, особенно с тех пор, как Сашка стал вставать везде где можно и где нельзя
я думала, я одна трясу,причем у мужа не получается,и я злюсь,что приходится. а трясу ее. практически прыгаю с ней на руках приставными шагами по комнате
Старый 10-01-2009, 22:05
ответ для tanchik85 на сообщение "у нас большие проблемы с..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:

спасибо

Светик,как все прошло?как Тима вел? звездил?
Прошло хорошо. Сначала покапризил, попривык. Потом уже и ходил, и ладушки показывал, и на коленях прыгал. все нормуль. Только вот спать было не уложить. Как и после нашего праздника. Впечатлился.
Старый 10-01-2009, 22:07     #5800
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Скажу нескромно - получилось очень вкусно...готовила практически он-лайн с Беллой ...я ж первый раз пекла

Финка, держись!!! Твои размерчики точно остались вот моих не найти....ЛВ - твоя любовь, а сашкина - барбери?...а миссони - моя
ну для твоего первого раза это просто абалденно, и сразу видно что вкусно
да барбери-сашкина, а миссони, да я уж поняла что твоя
оч.надеюсь что мои размерчики остались, буду у тебя скоро все выспрашивать что да где и куда там
Цитата:

я сама ее вообще не ела никогда, начала на гв как раз тоже, а сейчас решила Лизке сварить, но пока неочень она ее ест, пришлось мне доесть
Цитата:
поздравляю с визамитеперь зашопитесь по полной
спасибо Танюш. да уж надеюсь оторвемся