*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 18:40
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРОЕ УТРО,..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
да уж,челку мне обкромсали не по-деццкитеперь я похожа на Кашпировского
этож надо было такое придумать!!!
Цитата:
Яська, со старожилом тебя!!
ООо!!!Спасиб!!!А я так ждала этого момента и проворонила сама...еслиб тебя не почитала, фиг бы вспомнила!!
Спасиб!

Цитата:
Папа у меня тоже январенок у него сегодня днюшка
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Яська, я все пропустила....муж уходил что ли???????

Яська, вы такие красотки на морозце, прям хороши очень!
уходил...просила пару-тройку дней пожить у себя.....проучить хотела...

За красоток- отдельное спасибо!!!
Старый 10-01-2009, 18:52
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!! ..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение

Девы, кто не кормит в принципе или днем как вы днем спать укладываетесь? С бутылочкой?
мы на ночь с бутылочкой, а днем или так вырубается или опять-таки с бутылочкой
Старый 10-01-2009, 18:57     #5763
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

ого!!! нам явно до такого далеко, а ковер, смешно, но мы его наоборот для Лизки купили, потому как на кухне кафель и сейчас просто жутко холодно , так что уборка ковра отпадает

ой......я что то тоже пропустила, а он уходил у вас?
А я Ясика как взрослую одеваю - трусиуки-колготки-штанишки!И попе тепло и понимания описывания

Уже вернулся

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем привет! А Тима спал в кроватке, проснулся в 1.30, поел и спал почти до 9. Я выспалась.
Ого-го!!!!Молодец твой пупс!!!сразу чуствуется взрослый парень, ведь годик, как ни как!!!!
Поздравляем маму Свету и ее Пупса Тимошку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мил, вы ночью спите без памперса, а днем никак??? мы утром с ночи просыпаемся с такииииииииииииииииим памперсом просто бомба, готовая взорваться...я пока себе ночи без памперсона не представляю....тогда мы будем не скакать по 5-6 раз, ложиться всего 3-4

Мила!! как это без памперса????ну ничего себе!!!!
Мы тоже утром с тААААким просыпемся

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я второй день балдею, приехала Мишина мама, а вчера еще и тетя приезжала тоже Мишкина, и они возятся с дочками, вчера гуляли, сейчас тоже гуляет. Я вчера ни разу не мыла посуду И пока девочки спали, я ходила в детский магаз,прихожу гора одежды переглажена и так аккуратно сложена Я в счастьеА еще, тетя Мишина медик и массажист-мануальщик,меня вчера поправили, оказывается у меня три вывиха в позвоночнике было, конечно нужно еще работать, каку меня все хрустело, ощущение что каменную плиту сняли со спины, и Миша пришел с работы,
говорит, у тебя даже цвет лица изменился, была такая зеленнькая, а стала розовенькаяя!!!!!!
Ой как здорово!!Очень рада за тебя!!!Сама люблю, когда моя тетя приезжает!!!
Старый 10-01-2009, 19:07     #5764
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Мила!! как это без памперса????ну ничего себе!!!!
Мы тоже утром с тААААким просыпемся
а чего все так удивляются? Дети в глубоком сне не писают, так же как и взрослые , по этому если у ребенка такая спицифика сна то он может ночью спать без подгузника....
Старый 10-01-2009, 19:13     #5765
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А у нас последнее время что-то так не ладится(((
На днях не сдержалась - наорала... Сегодня еле сдержалась... Сижу почти реву...

Девочки, а у меня только что Андрюшка САМ залез в ходунки))Такой смешной там угнездился, только ножки не удалось правильно разместить в сиденье
А еще он только что научился дуть в дудку
И только что от ходунков сделал один шажочек (пока незачет) - но было видно, что ему очень хочется самому дойти до меня
Не боись, у многих не ладиться...вот и у меня например, но Ясик все невзгоды затмевает своей улыбкой!!!А у тебя аж сразу две такие улыбочки!!!!
Поздравляем с шажком!!!Это очень важно!!!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
ещё, пока не выгнали

Светусь!!Ты просту супер-умничка!!!!Ну надо же!!!!
А каких Танюшу с мужем сделала!!!Отпад!!
Присоединюсь общему мнению ВАРАПСЯ ваше семья просто загляденье!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, но беда в том, что мы даже не ссоримся. Просто человек не считается ни с кем, и своим поведением просто доводит меня до психоза. Как-то в одни ворота.
Такое впечатление, будто просебя читаю....
Жили бы по ближе, сейчас бы на пару конфеами балвались и думали как на мужей управу найти!!!

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
А еще представляете у меня Ромаша пошел

Новый год отметила хорошо. Мы были к счастью, не в троем как планировалась, а было нас 7 человек.
Сам новый год встретили и пошли гулять. Точнее на машине поехали. Везде побывали, везде покатались, я даже фотки выкладывала
А первого в час дня я уже в город поехала.

А вот третьего случилось страшное у меня был Сашка и забыл выйти из контакта Очень некрасиво с моей стороны было воспользоваться моментом, но я это сделала
Узнала много чего неприятного, факта измены не нашла, но он столько всего девушкам пишет, при чем всем и одно и тоже.
Долго мы разговаривали по этому поводу, пришли к тому что я его прощу на первый раз, но малейший косяк с его стороны и это будет точно конец.
Вот уже неделя прошла, пока всё просто идеально. Именно о таком МЧ я и мечтала. Буду смотреть на сколько его хватит.
УРА!!!Ромашка молодец!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

А про контакт.....я бы тоже наверное не удержалась...

Главное, что он ИМЕННО ТОТ МЧ, о котором ты мечтала!!!И чтоб больше никогда никаких косяков с его стороны не было@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 10-01-2009, 19:32     #5766
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

ПРИВЕТЫ!!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем привет! А Тима спал в кроватке, проснулся в 1.30, поел и спал почти до 9. Я выспалась.
Света, ну просто вырос парень. Молодец Тимошка, сам отдохнул и маме дал выспаться
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки всем здравствуйте!!!!!!!!!!
По поводу праздника...... Нам с мужем очень понравилось!!!!!! Все деточки такие сладенькие,хорошенькие, мамочки красавицы!!!!!!!!Все готовились, и это видно!
Организаторам торжества СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!! С такой загрузкой, умудриться подготовиться, заказать все и т.д. РЕСПЕКТ!!!!!!!!!Торт был очень вкусный, мастику мы с мужем схрямали, и нам она понравилась!!!!!!
А к вопросу всех перпетий, я могу сказать за себя, для женщины сидящей дома, как я и многие другие, которые не могут сейчас в силу разных объективных причин быть мобильными и активными, ЭТОТ ПРАЗДНИК просто ВОСТОРГ ДУШИ и ИМЕНИНЫ СЕРДЦА!!!!!!!! И обращать внимание на какие -то мелочи,учитывая, что просто могли остаться дома, а там все одно и то же, и никакой смены событий и декораций, просто не комильфо, простите конечно.......
Я очень рада, что увидела всех деток наконец-то!!!!!!!!!! И что мы наших варапусек привезли и показали!!!!!!!
Очень понравились новенькие девочки Яська, Шошка!!!!!!!
Хочу скорее новую встречу

Маша вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее,бяка редкостная эта болезнь,сочуствую вам очень!!!!!!!!!!
Танюш, полностью поддерживаю. Для нас домосиделок это супер пупер праздник. Вы очень позитивные с мужем. Такие молодцы, все вместе и такие ласковый фотографии у вас У меня с моим чего-то вообще ничего не было, когда я к нему в отпуск приезжала. Вот мне надо ему в пример вас показать, пусть посмотрит, как любящие люди живут.
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
вот у нас так же все автоматически. и все что можно я у него откопала на почте до свадьбы и тогда был скандал так скандал. так что теперь он если что знает все уже пройдено. и будет страховаться так страховаться
И у нас до свадьбы были выяснения и ух какие скандалы. Но я бы полезла все равно. Я почему-то вся неуверенная, недоверчивая, всегда думаю, что мне изменяют и обманывают. А этого
УХ как не люблю.
Цитата:
Я конечно не Танеч, но мы опкупаем охлажденное либо на рынке либо у нас рядышком магазинчик от гатчинского совхоза - там мясо офигенское! В Лентак/Океях и т.д. никогда не брала мясо замороженное, во первых дорого а во вторых не нравится оно мне там...

А мы сегодня так чудесно погуляли, на качелях покатались, извалялись все в снегу - сказка!!! После пришли, поели, заснули обе =)

Девы, кто не кормит в принципе или днем как вы днем спать укладываетесь? С бутылочкой?
МЫ попьем, а потом просто укачиваемся. НУ и иногда СОСКА наш друг
Старый 10-01-2009, 19:34     #5767
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Нерик, и тебе привета !!! )
Я тебе скажу больше... У нас вкотакте пародь автоматически введен и мы можем заходить на страницы др. друга без проблем ) (Видать просто надо быстро подтирать для чужих глаз написанное ) А сели серьезно, у меня ВООБЩЕ нет никаких секретов от мужа и уверена, что у него так же ! ) И муж для этого слишшком умный, чтобы попасться глупо вконтакте !! Если он что то будет совершать запретное, то уж перестрахуется по полной !
вот и я нткогда не ыхожу из него, пароль тжа автоматический....да он и не лазил никогда нигде, ни в тел, ни в контакте, вернее лазил, но не в сообщениях, а так, по страницам общих друзей.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Умираю ! Хочу сладко-мучного !! и побоооольше !!
... шарлотка всегда выручала...
Ммммм....порадуешь нас сегодня вкусняшкой?

Цитата:
а чего все так удивляются? Дети в глубоком сне не писают, так же как и взрослые , по этому если у ребенка такая спицифика сна то он может ночью спать без подгузника....
, не, ну мы днем спим без подгузника, а вот ночью, не могу себе предтавить....иной раз укладываю на сисе, моя коленка ее попу подпирает и чуствую как тепло становитьсяПоэтому и удивилась...
Старый 10-01-2009, 19:36
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!! ..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
...., я именно там и покупала обычно
Так и я Окей больше всех любила... Причем, понимаю, что подобное может в любом магазине произойти, как в прочем и на рынке, но рынки такие грязные и Лента наша какая-то неряшливая... Окей самый чистенький всегда был. Но кушать действительно хочется всегда... Просто буду теперь более придирчива к виду, вкусу, запаху. И при малейших подозрениях не буду есть или хотя бы детям не буду давать.
Старый 10-01-2009, 19:43     #5769
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Не боись, у многих не ладиться...вот и у меня например, но Ясик все невзгоды затмевает своей улыбкой!!!А у тебя аж сразу две такие улыбочки!!!!
Поздравляем с шажком!!!Это очень важно!!!
Спасибо Конфеток еще много) Приезжай компанию составить
Старый 10-01-2009, 20:30     #5770
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мила елси Лизун ночью спит БЕЗ памперса то теоритечески она готова к приучению к горшку. А на дневной сон я бы подкладывала пеленку непромокаемую впитывающую, с одной стороны не страшно что описается, с другой со временем она начнет проситься ПЕРЕД тем как станет мокренько

Ромашу с шажками!!! Сашу с идеальным МЧ

Олесь у нас кормление и сон были разделены как то, на сон сосу, уже ПОСЛЕ кормежки