Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "~<@>~Грудью кормим год за годом, как..."
|
Наш человек
![]() |
Может кто-нибудь девушке подскажут, а то ей там насоветуют из-за одной ночи отсутствия ГВ свернуть... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=985579 Сама не знаю, что написать, я не отлучалась на ночь
|
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Мы на границе с Эстонией, правда, с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Может кто-нибудь девушке подскажут, а..."
|
Частый гость
![]() |
А среди вас есть взрослые мамочки, я вот в 45 родила, а ровесников с которыми бы можно поделится своими проблемами и нет все подруги далеки от этого всего, а к молоденьким в подруги набиваться ...вот решила интернетом воспользоваться, второй день читаю, что вы здесь пишите, как бользам на душу. Первые дети легко с ГВ расстались в годовалом возрасте и спали сами и вообще проблем особых не было, а третья... и с ГВ до сих пор и кушать кроме сиси и перепелиных яиц и творожка ничего не хотим и спим только вместе и растет плохо, скоро 2 года а мы 77 см.
|
![]() |
ответ для Aksakal на сообщение "А среди вас есть взрослые мамочки, я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
У нас наконец вроде все хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня уже бодры-веселы - с новыми силами атакуют мамочку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
здравствуйте долгокормящие мамочки! Очень надеюсь на вашу помощь, но понимаю, что могу встретить и другую реакцию.
Никитке моему 2 года и 4 месяца. На груди он готов висеть и денно и ночно. Причем ночью он сосет очень часто и много, после этого не отползает от меня и даже не отворачивается. Лежит на моей руке-мне и не повернуться даже. Плюс пардон ему обязательно надо мне по лицу водить рукой, ковырять мои губы, лезь в нос ![]() Я..... я... в общем я подустала от крмления, особенно по ночам. Есть ещё одно важное обстоятельство, у нас нижние передние резцы неправильной формы-они острые и мне от длительного сосания и частых прикладываний больно грудь уже. Честно-устала. Что вы можете посоветовать? Я не знаю что мне делать и где взять силы, либо убрвать кормление, но без травмы для ребенка. |
![]() |
ответ для ямама на сообщение "здравствуйте долгокормящие мамочки!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да, это я!
|
![]() |
ответ для ямама на сообщение "да, это я!"
|
Хранитель
![]() |
![]() Приветище! Не знаю, чем тебе помочь.. у ани был завис после рождения аринки, и мне тоже было психологически трудно её кормить.. А к остеопату не водила дите по поводу беспокойного сна? У меня аня после сеансов остеопата (ну, мож совпадение) сначала перестала днем прикладываться, а потом и ночью.. Я ей не давала, отвлекала, ну, так само собой и сошло на нет... я даж сама не ожидала. По-моему, она почувтвовала, что мне это в тягость.. или не хотела наталкиваться на отказ.. Или доросла.. В общем, имею 1 раз в сутки сейчас.. очень довольна, но есть и негатив - она волосы накручивает теперь... Ну, я не задумалась как-то, телесного контакта стало резко меньше.. вот одна из причин.. |
![]() |
ответ для Maybe на сообщение "С Новосельем!
:080::080::080::080::080:"
|
Старожил
![]() |
Принимате в свои ряды??
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Таичка на сообщение "Принимате в свои..."
|
Мега-элита
![]() |
|