Пережить ночь без мамы,если на ГВ.СОВЕТ!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 12:45     #1
Валера и Дарья
Гость

Валера и Дарья отсутствует

Девочки,помогите советом.Дочуре год и 3,на ГВ(в основном ночью,до 3-5 раз,днем больше балуемся).Мне надо будет уехать на 2 дня через 5 дней(раньше больше чем на день не расставались,вспоминала о маме к вечеру,когда я возвращалась).С дочкой останется дедушка(он живет с нами,папы не будет тоже).Я очень переживаю как деда будет с ней справляться ночью(днем она с ним спит очень хорошо,но ночью я всегда была рядом и при первом ворочании и плаче сразу давала грудь).Я теряюсь, чем ночью лучше поить(как сделать,чтобы было теплое) и из чего (соску не признает,жует)?У кого-нибудь были подобные ситуации? как справлялись?Я дергаюсь.ГВ сворачивать не собираюсь.
Старый 10-01-2009, 13:20     #2
домосед
Частый гость

домосед отсутствует

Бросали в том же возрасте,соску не сосали тоже,пить не просил,но спал в коляске,как проснется-папа катал,потом риделали колеса к кроватке-так и укладываем.
Старый 10-01-2009, 13:43     #3
Boss09
Элита

Boss09 отсутствует

не факт что она вообще вспомнит про вас и титьку )) все будет зависеть от того,как ее будут развлекать в ваше отсутствие. А по поводу того,чтобы брость ( я кормила до 2,3г) я съела таблетку от ГВ, кот посоветовал мне мой гинеколог и на 2 ночь - деть отвык без истерик и прочего
Старый 10-01-2009, 21:36     #4
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

ну, могу сказать, я впервые отлучалась на ночь в 2,2, с ребенком был папа, ночью просто успокаиывал, тихонечко, баюкал, обнимал...
Старый 10-01-2009, 22:37     #5
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Как вы сами настроетесь, так и будет.
А вообще у деток как раз всё просто: есть мама - есть ГВ, нет мамы рядом - нет ГВ. А если рядом любимый дедушка, то просто пусть укачивает, убаюкивает, заговаривает зубы. А ночью можно и водички из чашечки попить.

Мой совет (правда, у нас бабушка оставалась на ночь ) - сейчас спокойно почаще оставлять дитё с дедом, для адаптации, так сказать.
Старый 10-01-2009, 22:48     #6
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Я уезжала на неделю ,когда он был постарше-вернулась и снова за старое))) так что гв и не свернется)))
а насчет того, чем поить-лучше из чашки кипяченой водичкой(не обязательно теплой,можно комнатной темпы) и с кем -то другим дети такого возраста обычно грудь не ищут) удачи вам!!!
Старый 10-01-2009, 23:03     #7
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Да ну, если надо - значит надо. Я в больниуц залегла, когда сыну было 7 месяцев и он был на ГВ полностью, без прикормов. Он 1 ночь попищал немного, а потом понял, что от папы ему сиськи не видать, и все, заснул, а потом 2 недели вообще не парился, в отличие от меня - я все это время в больнице свои бидоны сцеживала. Вернулась - так он как учуял мой запах - издал вопль раненого индейца - и всё, понеслось обратно. правда уже был на прикормах, так что стало полегче.
Старый 10-01-2009, 23:56     #8
Валера и Дарья
Гость

Всем спасибо за поддержку.Буду надеяться,что все пройдет спокойно.
Старый 13-01-2009, 22:02     #9
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Как у вас всё прошло? надеюсь, дитё так же на ГВ и находится? не забыла любимое дело???
Старый 13-01-2009, 22:09     #10
Валера и Дарья
Гость

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Как у вас всё прошло? надеюсь, дитё так же на ГВ и находится? не забыла любимое дело???
Спасибо за беспокойство.Улетаю послезавтра.Волнуюсь,но немного меньше.Думаю моя крошка грудь не забудет точно.