Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки,помогите советом.Дочуре год и 3,на ГВ(в основном ночью,до 3-5 раз,днем больше балуемся).Мне надо будет уехать на 2 дня через 5 дней(раньше больше чем на день не расставались,вспоминала о маме к вечеру,когда я возвращалась).С дочкой останется дедушка(он живет с нами,папы не будет тоже).Я очень переживаю как деда будет с ней справляться ночью(днем она с ним спит очень хорошо,но ночью я всегда была рядом и при первом ворочании и плаче сразу давала грудь).Я теряюсь, чем ночью лучше поить(как сделать,чтобы было теплое) и из чего (соску не признает,жует)?У кого-нибудь были подобные ситуации? как справлялись?Я дергаюсь.ГВ сворачивать не собираюсь.
|
![]() |
ответ для Валера и Дарья на сообщение "Пережить ночь без мамы,если на..."
|
Частый гость
![]() |
Бросали в том же возрасте,соску не сосали тоже,пить не просил,но спал в коляске,как проснется-папа катал,потом риделали колеса к кроватке-так и укладываем.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не факт что она вообще вспомнит про вас и титьку )) все будет зависеть от того,как ее будут развлекать в ваше отсутствие. А по поводу того,чтобы брость ( я кормила до 2,3г) я съела таблетку от ГВ, кот посоветовал мне мой гинеколог и на 2 ночь - деть отвык без истерик и прочего
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ну, могу сказать, я впервые отлучалась на ночь в 2,2, с ребенком был папа, ночью просто успокаиывал, тихонечко, баюкал, обнимал...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как вы сами настроетесь, так и будет.
![]() А вообще у деток как раз всё просто: есть мама - есть ГВ, нет мамы рядом - нет ГВ. А если рядом любимый дедушка, то просто пусть укачивает, убаюкивает, заговаривает зубы. А ночью можно и водички из чашечки попить. Мой совет (правда, у нас бабушка оставалась на ночь ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я уезжала на неделю ,когда он был постарше-вернулась и снова за старое))) так что гв и не свернется)))
а насчет того, чем поить-лучше из чашки кипяченой водичкой(не обязательно теплой,можно комнатной темпы) и с кем -то другим дети такого возраста обычно грудь не ищут) удачи вам!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да ну, если надо - значит надо. Я в больниуц залегла, когда сыну было 7 месяцев и он был на ГВ полностью, без прикормов. Он 1 ночь попищал немного, а потом понял, что от папы ему сиськи не видать, и все, заснул, а потом 2 недели вообще не парился, в отличие от меня - я все это время в больнице свои бидоны сцеживала. Вернулась - так он как учуял мой запах - издал вопль раненого индейца - и всё, понеслось обратно. правда уже был на прикормах, так что стало полегче.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Всем спасибо за поддержку.Буду надеяться,что все пройдет спокойно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как у вас всё прошло? надеюсь, дитё так же на ГВ и находится? не забыла любимое дело???
![]() |
![]() |
ответ для kket на сообщение "Как у вас всё прошло? надеюсь, дитё так..."
|
Гость
![]() |
|