***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 20:16     #9111
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А у меня в понедельник 16-я неделя начнется , а животика даже и намека нет , просто бугорок конечно внизу небольшой есть , но мне кажется как-то особо ничего не меняется , мне аж страшновато как-то стало
я в первую и вторую Б. до 20-ти недель на животе спала, так как ничего не торчало, так что не переживай у меня даже бугорка не было
Старый 10-01-2009, 20:16     #9112
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А у меня в понедельник 16-я неделя начнется , а животика даже и намека нет , просто бугорок конечно внизу небольшой есть , но мне кажется как-то особо ничего не меняется , мне аж страшновато как-то стало
Да не бойся, может у тебя сложение такое У моей мамы почти до родов толком живота не было, по фоткам вообще не видно животика, даже во вполне облегающей одежде. И сложение у нее худенькое. Где я там пряталась - не ясно
Старый 10-01-2009, 20:18     #9113
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Прочитала сейчас про размер животика и задумалась. У меня-то 12 недель, а я в брюки в поясе не влезаю. Спасаюсь сарафаном и трикотажной юбкой. Может это ненормально
У кого как растёт?
И самые мои свободные джинсы не застегнулись на мне уже на этой неделе, все..... Давно хотела купить себе беременные щтанишки, так что-то не одни не нравились, а сейчас получается, придется брать что первое сядет на мою фигуру (у меня широковаты бедра, или как это говорится попа у меня с ушками)
Старый 10-01-2009, 20:20     #9114
Духи
Старожил

Духи отсутствует

У меня в первую беременность был огромный живот, во вторую маленький, а в эту похоже опять большой будет. Очень часто зависит к какой стенке ребятенок прикрепился, если к передней стенке то животик быстрей будет видно.
Старый 10-01-2009, 20:21     #9115
letka
Ветеран

letka отсутствует

Девочки, у меня такой ....эээ....несколько интимный вопрос: чем чреват белок в моче? Его там совсем не должно быть или все какой-то процент должен присутствовать?
Старый 10-01-2009, 20:21     #9116
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

как думаете, сколько недель этому животу?
Изображения

Старый 10-01-2009, 20:25
ответ для letka на сообщение "Девочки, у меня такой..."
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой ....эээ....несколько интимный вопрос: чем чреват белок в моче? Его там совсем не должно быть или все какой-то процент должен присутствовать?
вполне нормальный вопрос - его там быть не должно, советую пересдать, аккуратненько сутра, после ванны, некоторые врачи советуют само влагалище затыкать тампоном (я извиняюсь за такие подробности, но по-другому не знаю как написать). Если и во второй раз будет белок, тогда, наверное, скажут мочегонное пить, хотя при беременности не знаю...
Старый 10-01-2009, 20:26     #9118
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
как думаете, сколько недель этому животу?
Ну, 20 - то точно есть! Или нет? Там не двойня?
Старый 10-01-2009, 20:28     #9119
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Ой, мамочки, у нас-то уже глубокая ночь! Всем спокойной ночки!!!
Старый 10-01-2009, 20:31     #9120
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
вполне нормальный вопрос - его там быть не должно, советую пересдать, аккуратненько сутра, после ванны, некоторые врачи советуют само влагалище затыкать тампоном (я извиняюсь за такие подробности, но по-другому не знаю как написать). Если и во второй раз будет белок, тогда, наверное, скажут мочегонное пить, хотя при беременности не знаю...
Блин... в том то и дело, что анализ пришел после пересдачи Мне по электронной почте сегодня результат из Хеликса прислали. Чем это грозит?