***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 911 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 20:01     #9101
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Я сама пока умиляюсь. У меня сынок вообще мамин сын, ревнует меня страшно, даже к папе
А тут лялька, я все боюсь сглазить, но он постоянно говорит о сестренке, целует животик, постоянно ручку на живот кладет, хочет, чтоб с ним побыстрее поздоровались. Надеюсь, после родов у него останется это трепетное отношение. Вот и страшно - вдруг ревность возьмет верх?
У нас такое отношение было у братика к сестричке, после рождения все стало еще трогательней и немного сложней. Он настолько ревностно относился к сестре, что на нее даже посмотреть могли только избранные. К коляскеникому не давал подходить и потом еще долго спиной прекрывал. Его это сестра и все. К нам ревности особо не проявлял, но порой становился капризным и как будто таким же маленьким как сестра.
Старый 10-01-2009, 20:02     #9102
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девочки, я думала, что у меня живот большой уже, а посмотрела в июнятах - там их декабрьские животики. Так там та-а-а-акие животики!!! Не, у меня, значит, все нормально.
Старый 10-01-2009, 20:03     #9103
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Может фотки со встречи всё же в новом топе разместить?
Давай я тебе их скину, а ты разместишь? Только напиши, куда скинуть. Ну или могу все на радикале разместить и ссылки дать.
Старый 10-01-2009, 20:03     #9104
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
спасибо значит, если будет место на этой неделе, то пойду к нему (если конечно добираться туда не очень запарно...мы же вроде на разных концах города с этой 22 жк)
Это метро Озерки и там пешочком минут 10.
Старый 10-01-2009, 20:06     #9105
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Хм...От чего, интересно, это зависит - кому-то назначают сразу, а кому-то потом???
И какая точка зрения правильная???
Да фик их знает... Самой теперь интересно

Цитата:
О-о-о! Классно!!! А мне только 15 на УЗИ, и то не факт... Считаем дни....
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А мне 22-го... я пока в неделях считаю Полторы осталось
Везет вам.... А мне только 25 февраля... А уже не терпится снова на пузожителя посмотреть

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Лечимся, сейчас проснулась, вроде получше стало и настроение хорошее
А мне мульти табс назначили, а в прошлую бет-ть сказали на выбор элевит или витрум
Молодцы! Лечитесь.
Мне,кстати, тоже на выбор - Элевит или Витрум. Но я в прошлую беременность пила Элевит и в эту тоже решила пить его же
У некоторых бывает непереносимость Элевита... У меня подруга его пить не могла - плохо было. А Витрум нормально пошел...
Старый 10-01-2009, 20:09     #9106
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Это метро Озерки и там пешочком минут 10.
уууу, как далеко...подумаю
Старый 10-01-2009, 20:10     #9107
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Девочки, я думала, что у меня живот большой уже, а посмотрела в июнятах - там их декабрьские животики. Так там та-а-а-акие животики!!! Не, у меня, значит, все нормально.

А у меня в понедельник 16-я неделя начнется , а животика даже и намека нет , просто бугорок конечно внизу небольшой есть , но мне кажется как-то особо ничего не меняется , мне аж страшновато как-то стало
Старый 10-01-2009, 20:14     #9108
Духи
Старожил

Духи отсутствует

А мне кажется у меня уже даже в верхней одежде видно животик. Размер живота от много зависит
Старый 10-01-2009, 20:15     #9109
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Девочки, привет!

Прочитала сейчас про размер животика и задумалась. У меня-то 12 недель, а я в брюки в поясе не влезаю. Спасаюсь сарафаном и трикотажной юбкой. Может это ненормально
У кого как растёт?
Старый 10-01-2009, 20:16     #9110
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А у меня в понедельник 16-я неделя начнется , а животика даже и намека нет , просто бугорок конечно внизу небольшой есть , но мне кажется как-то особо ничего не меняется , мне аж страшновато как-то стало
Нет, маленький животик- это не страшно. Хуже, когда он огромный. У моей сестры и у меня в 1Б у обеих были большие животы, я над ним потом долго работала А вот со 2м ребеночком сестра проходила с малюсеньким бугорком аж до 7 месяца где-то, да и потом он не сильно вырос. А у меня уже начинает расти от самых ребер, все мои труды накрылись медным тазиком. Но в эту Б хочу бандаж носить, в прошлую я от него почему-то отказалась. Наверное, зря...