Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Десерт на сообщение "***2006***Зима. Мороз. Денек..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Меня трясет, блин, сегодня ночью уезжаем....900 км. от дома. Как дорогу перенесем...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уф.....держите кулачки..... |
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "Спасибо, Валюш..Я то надеялась в эти..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Валь, планирую оставлять нАчать! Как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tina на сообщение "Ну ничего !!!! Мы обязательно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Вообще НГ прошел для нас под эгидой "Конфеты и шоколад" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ЛЕНОК, прорветесь! @@@@@@@@@@@@@@
Дети частенько ведут себя намного лучше, чем мы от них ждем. А уж умничка Аринка и подавнее. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лен, вам вдогонку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девы, как мужу объяснить, что Дуня слишком мала, чтобы оставаться без меня ночевать у его родителей? Ну я ведь знаю, что она будет плакать, звать меня, и ты пы, она ночью никого, кроме меня не признает и спит плохо. После того, как мы вместе с мужем перестали жить, у свекра и свекрови припадок любви к Дуне. До этого приезжали раз в полгода, а теперь каждые выходные. Муж попросил взять ее к ним в гости 1-го, я разрешила, поехала она опять к ним в гости 7-го, но вечером явно вернулась усталая (днем-то не спала) и закатила истерику, долго уснуть не могла. Я говорю, что не надо так часто ее забирать, ей это тяжело - не понимает... Мне больно оттого, что не любят они Дуньку на самом деле, только себя любят, она для них - как живая обезьянка сейчас - скучно, сезон не дачный, да и показать, какие они типа любящие, хочется. До этого всего не была она им нужна... Сейчас вот позвонил, мол опять хочет ее забрать в гости, я отказала, говорю, лучше сюда приезжай, погуляете и все такое. Давай тогда с ночевкой заберу, говорит. Объясняю, что не будет она там спать без меня и пр., Разозлился. Ну что мне делать, а? |
![]() |
ответ для Marusja на сообщение "Лен, вам вдогонку кулачков..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Терпи и стой на своем. Ни в коем случае не ломайся под их напором. Разумный выход ты предложила. Пусть к тебе приезжают. Такие поездки однозначно стресс для ребенка. Им сейчас хорошо только с теми кого они видят чаще чем 3-4 раза в неделю. Пусть обижаются, но то каким ребенок оттуда возвращается, лично у меня,мне совсем не нравиться. МЫ ее последнее время либо с собой, либо на 1,5-2 часа под нашим руководством к ним отвозим. Без нас, когда она там оставалась, я ее потом из истерик бесконечных еле выводила. Совет один, делай все как делала. ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я не согласна. Маш, не надо противостояние устраивать. Позвони свекрови и поговори сама.Объясни по-человечески, почему ты не можешь пока оставиь у них Дуню с ночёвкой. Они может быть и не проявляли большого рвения раньше , потому что нам всегда кажется, что мы всё ещё успеем, а вот жизнь поворачивается совсем другим боком иногда.
Может быть они и активизровались, потому что боятся, что вы скоро совсем отдалитесь от них. Попробуй сама не нервничать, дети очень наше состояние чувсвуют. Только сама лично, не через мужа и не в ультимативной форме, скажи свекрови, чем можно кормить, какой режим соблюдать.Уверена, что они Дуняшку всё же любят.Конечно же не так как мама своего ребёнка, но бабушки лишними не бывают.ВСЕ строго ИМХО, не претендую на звание советника по личным вопросам. Маш, ты же психолог как-никак! Будь мудрее! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лен, ты права отчасти... Но после всего, что случилось, вообще не могу не то что разговаривать со свекровью - видеть ее не могу. Где они были, когда доча в больнице лежала? где были, когда деньги на лечение собирали по друзьям? Меня трясет, ей-богу. Я мужу по-человечески объясняю, он же с ними живет сейчас. Не ругаюсь, без ультиматумов, почти
![]() Да и противостояния я не устраиваю, потому что боюсь и не умею. И несмотря на мою крайнюю обиду, пытаюсь верить, что он дочу любит, да и как я ее из-за своих обид, пусть даже из-за нее, лишу ее папы? Такого и в мыслях нет, я их встречи не собираюсь ограничивать, просто хочу контролировать процесс, а вот как этого добиться? Так хочется без скандалов, по-человечески, с наименьшими потерями... |
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Я не согласна. Маш, не надо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Маше - извини, ничего посоветовать не могу, могу только поддержать и посочувствовать. ![]() У нас было точно так же (развелись, когда Ленке было 2 года), тоже сначала - буду брать, будем гулять, играть... с ночевкой на выходные (ага, каждые выходные ребенка возить из Петергофа на Кустодиева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот чесслово, не знаю, зачем ребенку такой "папа" ![]() ![]() Вообще, по наблюдениям, они все сразу после развода такие "детолюбивые". Примерно через год рвение уменьшается в разы. Держись, Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|