Цитата:
Сообщение от shurena
Девочки, кто-нибудь делал завивку ресниц? Я вчера первый раз узнала о такой услуге в салоне, хочуууууууууу))
|
оооооооо давай делай потом показывай и рассказывай-думаю что сделать надо-сама люблю всякие такие темки
Цитата:
Сообщение от lapapa
...ну у людей свои тараканы... представляю что с ними случится когда ребенок будет на улице в песочнице играть... 
...а если бы моего увидели, то точно в обморок упали... одеваю его в бодик с коротким рукавом и колготки... живет на полу... и дует у нас не иногда, а довольно регулярно... 
|
он у тебя БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
Девочки, а я в закупку книжек влезла. мне Света (Петруша) про нее говороила, а я вот тока сейчас добралась- так много всего хочу ))))
|
а я уже давно тама-и тут писала,да никто внимания не обратил!!!книжки-супер,у нас одна есть-ребенок в восторге от них
Цитата:
Сообщение от Annyt
Это утро 1 января, в процессе празднования где-то посеяли зимнюю шапку, пришлось гулять в тонкой, а для тепла уши закрыла моими меховыми рукавицами

|
слушай а думаю-вот это капюшон-нормальный не то что у нас
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
сейчас ем тортик  ..Машенция на руках, решила дать ей кроху бисквита из торта..тортик вкусный- Метрополь   ... та стала его мусолить, причмокивать..ну я ем дальше..вдруг звуки какие-то стонущие..смотрю вниз- как раз проношу ложку с тортом мимо Машки, а она тянет голову, открыв рот , ложке и стонет    ..ну мое сердце не выдержало- дала еще ..зачмокала еще сильнее и с постаныванием...потом рванула к блюдцу..так ее жалко...хочется ребенку вкусненького..
|
ой да я тоже все хочу,только боюсь что он привыкнет и рано станет шоколда есть так что не даю,а вот булочка с маслом нас очень вдохновила