2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 13:33     #8371
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Девочки, а я в закупку книжек влезла. мне Света (Петруша) про нее говороила, а я вот тока сейчас добралась- так много всего хочу ))))
Старый 10-01-2009, 13:42
ответ для lapapa на сообщение "...ну у людей свои тараканы......"
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А это ребенка вчера купался

олеженька!!!мы тебя любим!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
на пол выпускать будете - очень быстро и на дальние поползет и на четвереньки встанет ))
Мы на полу довольно редко-наше дневное местообитание-мамин-папин таксодром(диван),там мы уже умеем всё-даже ползки случаются))))За чем-нить интересным)))
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну у людей свои тараканы... представляю что с ними случится когда ребенок будет на улице в песочнице играть...
...а если бы моего увидели, то точно в обморок упали... одеваю его в бодик с коротким рукавом и колготки... живет на полу... и дует у нас не иногда, а довольно регулярно...
Я тут к свекрови приехала-захожу с Сенсеем на кухню-она орёт-стоооооой!!!!!!и к фортке ломанулась-закрывать скорее-а в квартире-жара,а Сенсейчик ещё в тёплых вещах.Она не видит,чё у меня дома творится
Старый 10-01-2009, 13:47     #8373
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

И ещё из свекровкиного-когда купили Ксене Керри-свекровь всё возмущалась,что мол,комбез очень мал,и ручки-ножки согнуты и так далее-чуть ли не каждую встречу.Комбез был 68+3.Потом решили взять Рейму 74+6-купили-комбез довольно большой для Ксю-ножки-ручки ещё торчат на несколько сантимов(в смысле рукава-штаны).
Приезжаем к свекрови-я Андрею на ушко-мол,по приколу,говорю,сейачс не узнает мама Люда комбез-подумает,что это тот и скажет,что мал))))Поржали с ним-одеваем уходить Ксеню-мама Люда-А ВСЁ_ТАКИ ЭТОТ КОМБЕЗ ЕЙ МАЛ)))))))
Старый 10-01-2009, 14:06     #8374
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну у людей свои тараканы... представляю что с ними случится когда ребенок будет на улице в песочнице играть...
...а если бы моего увидели, то точно в обморок упали... одеваю его в бодик с коротким рукавом и колготки... живет на полу... и дует у нас не иногда, а довольно регулярно...
у нас в доме дикий холод, чтобы тепло было - надо топить какждые 4 часа, а у нас никто так не топит, а Глашка у меня тепло одета, но часто вообще с голым попом лежит. и на полу лежит, несмотря на сквозняки, а что сделаешь? пусть приспосабливается к такому климату.

Цитата:
Девочки, а я в закупку книжек влезла. мне Света (Петруша) про нее говороила, а я вот тока сейчас добралась- так много всего хочу ))))
а там на 3000 книг назаказывала!
Старый 10-01-2009, 14:08     #8375
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
И ещё из свекровкиного-когда купили Ксене Керри-свекровь всё возмущалась,что мол,комбез очень мал,и ручки-ножки согнуты и так далее-чуть ли не каждую встречу.Комбез был 68+3.Потом решили взять Рейму 74+6-купили-комбез довольно большой для Ксю-ножки-ручки ещё торчат на несколько сантимов(в смысле рукава-штаны).
Приезжаем к свекрови-я Андрею на ушко-мол,по приколу,говорю,сейачс не узнает мама Люда комбез-подумает,что это тот и скажет,что мал))))Поржали с ним-одеваем уходить Ксеню-мама Люда-А ВСЁ_ТАКИ ЭТОТ КОМБЕЗ ЕЙ МАЛ)))))))

ну это ж свекровь!

у меня свекровь прекрасно знает, что мы Глашку купаем в 10 вечера и ни разу не было случая, чтобы раньше или позже. Так она все равно в 8 вечера чуть ли не каждый день как видит. что я из ванны выхожу, спрашивает: Купаетесь??? И бесполезно что-либо говорить!
Старый 10-01-2009, 14:37     #8376
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
не факт, уже месяц тока на полу тусим, ползаем только по пластунски и короткими дистанциями. ни в какую на колени не хочет

Мы тоже долго ползали только по пластунски, а потом Данька нам показал как ползать на четвереньках и на следующий день мы поползли.
Старый 10-01-2009, 14:38     #8377
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:

Старый 10-01-2009, 15:08
ответ для Petru_sha на сообщение ":008:"
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

А вот и мы!
Наконец-то я заплатила за инет и Юляша дала маме 15 минут тишины

Арина, фото сказочные, Аня твои тоже отличнейшие - прямо настоящая зима там у них, в этой Финляндии)))
Олежка супер йог - как он так в ванне изловчился?

А мы ванну уже в сидячем кресле принимаем! Так и игрушки ближе и брызг меньше
Старый 10-01-2009, 15:22     #8379
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Девочки SOS! Мне не сообразить куда сунуться. Надо по быстренькому где то взять финскую смесь "Нан" жидкий или Тутели.
Варька мало прибавила опять, кашу ест плохо, на воде плюется, моего молока мало, не сделать на нем толком каши, а наши смеси опасаемся из-за нашей аллерг. предрасположенности.
Я знаю, что много кто ездит, может в наличии есть, только у меня ссылок нет ни одной на магазины, группы ВКонтакте....
Старый 10-01-2009, 15:45     #8380
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Таня, я могу тебе несколько коробочек жидкой дать, три нана есть №2, две тутелли №2 и две тутелли №1.
Понимаю, что капля в море, но все-таки...