Как засыпают ваши детки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 16:48     #11
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮликМамулик Посмотреть сообщение
Одно время, еще месяца 3-4 когда ей было, она у меня сама засыпала в кроватке, без укачиваний, но с соской. Потом, когда начали сами садиться и ползать в 6 с небольшим - лафа закончилась и теперь только на руках, а если положишь в кроватку и будешь рядом сидеть - то будет извиваться, вставать, ползать, соску выплюнет, короче, все что угодно, но не спать.....
+1. Мы в 3-4 месяца сами прекрасно засыпали. А сейчас тоже лафа закончилась. Научился переворачиваться во все стороны, теперь на засыпание носим минуты 2 на руках или в слинге ношу (сися в "зубы").
Старый 10-01-2009, 16:58     #12
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Мой ещё маленький, поэтому наверное не показательно...
Но засыпает так:
В 23:00 купаемся, потом я его одеваю, а папик в это время смеську делает.
Сидим в темноте, кушает всю бутылку, к концу бутылки засыпает, перекладываю в кроватку.
Всё, до 6-7 утра не кантовать.
Старый 10-01-2009, 17:00     #13
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

мне наверно сильно повезло, но укачивались мы только перый месяц, сейчас оставляю в кроватке и ухожу, бывает и плачет, подхожу глажу, если не помогает, жду когда подольше поплачет-снова подойду, тогда уж наверняка засыпает
Старый 10-01-2009, 18:44     #14
Tigligu
Частый гость

Tigligu отсутствует

нам наверное тоже повезло ) засыпает сам,правда я кроватку покупала без маятника(чтобы искушения не было укачивать ) и никогда не укачивала перед сном! в итоге засыпает сам с пустышкой во рту иногда немного сижу рядом, иногда кладу и ухожу!
Старый 10-01-2009, 23:19     #15
allohae
Активный участник

allohae отсутствует

Мы засыпаем на диване с сисей. Потом перекладываю в кроватку.
Старый 10-01-2009, 23:26     #16
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

До 5 мес преимущественно засыпали сами в колыбельке, выключали свет и все. Теперь сложнее - ложусь рядом на кровать нос к носу, жертвуя на 10-15 мин свое лицо, засыпает доча, исследуя его, царапая, щипаясь и др. Потом через пару часов перекладываю в кроватку (или в 3 или в 6 если повезет снова к маме) - не хочет одна спать.
Старый 10-01-2009, 23:43     #17
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

вот уже как 3 часа не засыпает
Старый 11-01-2009, 15:02
ответ для Germiona на сообщение "вот уже как 3 часа не засыпает"
ЮликМамулик
Гость

Профиль ЮликМамулик

ЮликМамулик отсутствует

Мдаааа уж
После очередной бесполезной попытки в течение получаса уложить дитятьку сразу в кроватке (спокойные уговоры, пение песенок и придание лежачего положения постоянно пытающейся встать и потанцевать доче - не возымели никакого эфекта), я в не первый уже раз убедилась, что не я воспитываю ребенка, а она меня
Конечно же через пять минут на руках она сладко засопела...
Конечно же мне не внапряг её укладывать на руках, а даже наоборот так получается быстрее....
И конечно же я надеюсь, что со временем, этак к году-полуторам, когда доча будет понимать, че же хочет эта мамка, то это все пройдет само собой
И все же думаю иногда, а на фига собственно мучать себя и ребенка, если вроде и так нормально, а с другой стороны нормально ли, не слишком ли реб. будет обнаглевать как вам кажется ????
Старый 11-01-2009, 15:17     #19
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

У нас проблемы со засыпанием месяцев с 8. Если раньше я могла укачать ребенка за 10-15 минут, потом время увеличилось до 30-40 минут, сейчас при любой попытке укачать, сын устраивает такие истерики, что о дальнейшем укачивании не может быть и речи.
Вчера он так истерил, что я сдалась. Включила диск с колыбельными, дала ему волю беситься на диване. Сын, конечно, уже был уставший, просился на руки, прижимался ко мне, но укачивать не давал. В итоге, мы 2 раза прокрутили диск с колыбельными, и через 2 часа (в час ночи) ребенок просто вырубился. Полз по дивану, плюхнулся на мою подушку и вырубился.

Сегодня на дневной сон опять 2 часа колыбельных, капризы и рев по поводу того, что "я устал, укачивать не дам, но спать хочу", и вот сын уснул у груди.
Наверное, теперь так будем укладываться спать.
Старый 11-01-2009, 15:35     #20
ЮликМамулик
Гость

Профиль ЮликМамулик

ЮликМамулик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
У нас проблемы со засыпанием месяцев с 8. Если раньше я могла укачать ребенка за 10-15 минут, потом время увеличилось до 30-40 минут, сейчас при любой попытке укачать, сын устраивает такие истерики, что о дальнейшем укачивании не может быть и речи.
Вчера он так истерил, что я сдалась. Включила диск с колыбельными, дала ему волю беситься на диване. Сын, конечно, уже был уставший, просился на руки, прижимался ко мне, но укачивать не давал. В итоге, мы 2 раза прокрутили диск с колыбельными, и через 2 часа (в час ночи) ребенок просто вырубился. Полз по дивану, плюхнулся на мою подушку и вырубился.

Сегодня на дневной сон опять 2 часа колыбельных, капризы и рев по поводу того, что "я устал, укачивать не дам, но спать хочу", и вот сын уснул у груди.
Наверное, теперь так будем укладываться спать.
Вот-вот, этого то я как раз и опасаюсь, что и моя так начнет выкрутасничать .....