| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЮликМамулик на сообщение "Одно время, еще месяца 3-4 когда ей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Salita на сообщение "+1. Мы в 3-4 месяца сами прекрасно..."
|
|
Banned
|
Мой ещё маленький, поэтому наверное не показательно...
Но засыпает так: В 23:00 купаемся, потом я его одеваю, а папик в это время смеську делает. Сидим в темноте, кушает всю бутылку, к концу бутылки засыпает, перекладываю в кроватку. Всё, до 6-7 утра не кантовать. ![]() |
|
|
ответ для ЮликМамулик на сообщение "Как засыпают ваши детки?"
|
|
Наш человек
|
мне наверно сильно повезло, но укачивались мы только перый месяц, сейчас оставляю в кроватке и ухожу, бывает и плачет, подхожу глажу, если не помогает, жду когда подольше поплачет-снова подойду, тогда уж наверняка засыпает
|
|
|
|
|
Частый гость
|
нам наверное тоже повезло
) засыпает сам,правда я кроватку покупала без маятника(чтобы искушения не было укачивать ) и никогда не укачивала перед сном! в итоге засыпает сам с пустышкой во рту иногда немного сижу рядом, иногда кладу и ухожу! |
|
|
ответ для Salita на сообщение "+1. Мы в 3-4 месяца сами прекрасно..."
|
|
Активный участник
|
Мы засыпаем на диване с сисей. Потом перекладываю в кроватку.
|
|
|
ответ для allohae на сообщение "Мы засыпаем на диване с сисей. Потом..."
|
|
Активный участник
|
До 5 мес преимущественно засыпали сами в колыбельке, выключали свет и все. Теперь сложнее - ложусь рядом на кровать нос к носу, жертвуя на 10-15 мин свое лицо, засыпает доча, исследуя его, царапая, щипаясь и др. Потом через пару часов перекладываю в кроватку (или в 3 или в 6 если повезет снова к маме) - не хочет одна спать.
|
|
|
|
|
Элита
|
вот уже как 3 часа не засыпает
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "вот уже как 3 часа не засыпает"
|
|
Гость
|
Мдаааа уж
![]() После очередной бесполезной попытки в течение получаса уложить дитятьку сразу в кроватке (спокойные уговоры, пение песенок и придание лежачего положения постоянно пытающейся встать и потанцевать доче - не возымели никакого эфекта), я в не первый уже раз убедилась, что не я воспитываю ребенка, а она меня ![]() Конечно же через пять минут на руках она сладко засопела... Конечно же мне не внапряг её укладывать на руках, а даже наоборот так получается быстрее.... И конечно же я надеюсь, что со временем, этак к году-полуторам, когда доча будет понимать, че же хочет эта мамка, то это все пройдет само собой ![]() И все же думаю иногда, а на фига собственно мучать себя и ребенка, если вроде и так нормально, а с другой стороны нормально ли, не слишком ли реб. будет обнаглевать как вам кажется ???? |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас проблемы со засыпанием месяцев с 8. Если раньше я могла укачать ребенка за 10-15 минут, потом время увеличилось до 30-40 минут, сейчас при любой попытке укачать, сын устраивает такие истерики, что о дальнейшем укачивании не может быть и речи.
Вчера он так истерил, что я сдалась. Включила диск с колыбельными, дала ему волю беситься на диване. Сын, конечно, уже был уставший, просился на руки, прижимался ко мне, но укачивать не давал. В итоге, мы 2 раза прокрутили диск с колыбельными, и через 2 часа (в час ночи) ребенок просто вырубился. Полз по дивану, плюхнулся на мою подушку и вырубился. Сегодня на дневной сон опять 2 часа колыбельных, капризы и рев по поводу того, что "я устал, укачивать не дам, но спать хочу", и вот сын уснул у груди. Наверное, теперь так будем укладываться спать. |
|
|
ответ для Marva на сообщение "У нас проблемы со засыпанием месяцев с..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|