٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 17:18     #6
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Как здорово так поотдыхать посреди зимы!!
А про плаванье с маской.. представляете если такая красота глядя на всё сверху.. А когда плаваешь ПОД водой с аквалангом Красота вообще неописуемая.. А ещё и чувство невесомости..
я с аквалангом один раз попробовала, что-то так было страшно Мне лучше с маской и ластами.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Саша, итальянская вы наша семейка, расходиться даже не думай !!!! купи фитбол и пинай его. мне тоже надо купить
а насчет бутылочки - Никуся ее не признает также как соску. она уже вовсю из обычной кружки хлебает, как взрослая... какая ей бутылочка. поэтому вопрос укладывания, если закончу ГВ, остается открытым....
фитбол есть. Только пинать не мне надо, а ему! у него психи постоянные, срывается на мне. А я, хоть тресни, не хочу гладить по головке и утешать! мне тоже тяжело. Вот и напугала своим решением. Зато второй день ходит как шелковый. Не знаю, надолго ли его хватит!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня видите, а то в я настройках ковырялась...
видим-видим. Только без линейки.

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а мы только что вернулись с крещения

покрестили в церкви Иоанна Предтечи
покрестили Майю Миланией
поздравляю с крещением!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки!
А кто нибудь может про своего ребенка сказать - "много ест".
Мне прям страшно иногда становится, ест все, баночки-небаночки, очень растраивается, если я тарелкой отхожу от нее (ну забыла взять салфетку), когда несу тарелку, так вся трясется, как будто ее день не кормили, едим раз в 3 часа (ну примерно) -порцайка такая не хилая.Когда ест в тарелку заглядывает- типа есть там еще?
не, у меня Фил как налопается головой мотает - фиг ложку в рот засунешь.