Цитата:
Сообщение от astro4ka
Как здорово так поотдыхать посреди зимы!! 
А про плаванье с маской.. представляете если такая красота глядя на всё сверху.. А когда плаваешь ПОД водой с аквалангом  Красота вообще неописуемая.. А ещё и чувство невесомости..
|
я с аквалангом один раз попробовала, что-то так было страшно

Мне лучше с маской и ластами.
Цитата:
Сообщение от DNE
Саша, итальянская вы наша семейка, расходиться даже не думай !!!!  купи фитбол  и пинай его. мне тоже надо купить 
а насчет бутылочки - Никуся ее не признает также как соску. она уже вовсю из обычной кружки хлебает, как взрослая... какая ей бутылочка. поэтому вопрос укладывания, если закончу ГВ, остается открытым.... 
|
фитбол есть. Только пинать не мне надо, а ему! у него психи постоянные, срывается на мне. А я, хоть тресни, не хочу гладить по головке и утешать! мне тоже тяжело. Вот и напугала своим решением. Зато второй день ходит как шелковый. Не знаю, надолго ли его хватит!
Цитата:
Сообщение от katya_26
Девочки, вы меня видите, а то в я настройках ковырялась... 
|
видим-видим. Только без линейки.
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
а мы только что вернулись с крещения
покрестили в церкви Иоанна Предтечи
покрестили Майю Миланией
|
поздравляю с крещением!
Цитата:
Сообщение от Germiona
Девочки!
А кто нибудь может про своего ребенка сказать - "много ест".
Мне прям страшно иногда становится, ест все, баночки-небаночки, очень растраивается, если я тарелкой отхожу от нее (ну забыла взять салфетку), когда несу тарелку, так вся трясется, как будто ее день не кормили, едим раз в 3 часа (ну примерно) -порцайка такая не хилая.Когда ест в тарелку заглядывает- типа есть там еще?
|

не, у меня Фил как налопается головой мотает - фиг ложку в рот засунешь.