| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девочки подскажите пожалуйста. Не могу понять, ребенок после ванной невменяемый становится. Я бы даже сказала не кричит а визжит так что уши закладывает. Мне иногда даже страшно становится как бы не надорвался. Вроде и помещение нагреваем чтобы ему тепло было после водички, пытаюсь массаж поделать - визг еще больше. Как одеваю его все успокаивается через время, похныкивает но уже не визжит так. Я его после купания заворачиваю в полотенчико и одеялко теплое нагретое предварительно на батарее. Так мы сидим минут 5 обсыхаем. Может не стоит так делать и одевать нужно сразу??? Ре 1 мес.
|
|
|
ответ для muka на сообщение "Проблемы после купания. У кого так..."
|
|
Ветеран
|
Может перегревается? У нас такое было, сын правда еще в ванной начинал орать к концу купания. Стали делать воду на пару градусов прохладнее, теперь довольный и в ванной и после.
|
|
|
|
|
Banned
|
АБСОЛЮТНО то же самое было!!!
Вот Вам совет, уверена, что поможет! Выносим из ванны в полотенце (он уже орёт - хочет в воду обратно), бегом в комнату, из полотенца вынимаем, заворачиваю в тонкую пелёнку. Лежит на кровати сохнет, а папа в это время ДУЕТ ФЕНОМ горячим на него. Малыши очень любят этот звук. И ему тепло, хорошо и интересно. Пролежать так минут 20 может. Я его и вытереть успеваю, и намазать всем чем надо, и одеть. ![]() Только очень близко фен не подносите, чтобы не обжечь. |
|
|
|
|
Старожил
|
Моя тоже орала. Мыгрели полотенце на батарее. И заварачивали в теплое.
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "АБСОЛЮТНО то же самое было!!!
Вот Вам..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
А зачем полотенце то греть??? Вы же ребенка не в ледяное полотенце заворачиваете!!! Вы же себе не греете!
А феном,так это вооообще такое придумать надо было!!!! Может от этих издевательств детки и плачут!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Тоже самое было. Ничего не помогало. Позже можно было отвлечь, но чем то ооочень интересным (для него). Потом и вовсе перестал. Пройдёт со временем. Так у многих.
|
|
|
|
|
Элита
|
мы тоже как только из воды доставали - кричал.. бегом вытирала, одевала и кормить. я всегда думала есть и спать хочет... а чтоб полотенце греть или феном греть.. даж в голову не приходило.. всю жизнь так будете? привыкнет ведь..
|
|
|
ответ для Нариль на сообщение "А зачем полотенце то греть??? Вы же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А от звука фена многие дети успокаиваются (подруги делились). И причина этого известна только детям. |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "мы тоже как только из воды доставали -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Зачем всю жизнь? Моя орала недели 2. Уже год моемся без истерк. |
|