Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проблемы после купания. У кого так было??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=986047)

muka 10-01-2009 16:57

Проблемы после купания. У кого так было???

Девочки подскажите пожалуйста. Не могу понять, ребенок после ванной невменяемый становится. Я бы даже сказала не кричит а визжит так что уши закладывает. Мне иногда даже страшно становится как бы не надорвался. Вроде и помещение нагреваем чтобы ему тепло было после водички, пытаюсь массаж поделать - визг еще больше. Как одеваю его все успокаивается через время, похныкивает но уже не визжит так. Я его после купания заворачиваю в полотенчико и одеялко теплое нагретое предварительно на батарее. Так мы сидим минут 5 обсыхаем. Может не стоит так делать и одевать нужно сразу??? Ре 1 мес.

Kecя79 10-01-2009 17:00

Может перегревается? У нас такое было, сын правда еще в ванной начинал орать к концу купания. Стали делать воду на пару градусов прохладнее, теперь довольный и в ванной и после.

Крысёнок 10-01-2009 17:03

АБСОЛЮТНО то же самое было!!!
Вот Вам совет, уверена, что поможет!

Выносим из ванны в полотенце (он уже орёт - хочет в воду обратно), бегом в комнату, из полотенца вынимаем, заворачиваю в тонкую пелёнку. Лежит на кровати сохнет, а папа в это время ДУЕТ ФЕНОМ горячим на него.
Малыши очень любят этот звук. И ему тепло, хорошо и интересно.
Пролежать так минут 20 может.
Я его и вытереть успеваю, и намазать всем чем надо, и одеть.:support:
Только очень близко фен не подносите, чтобы не обжечь.

Natalia77 10-01-2009 17:09

Моя тоже орала. Мыгрели полотенце на батарее. И заварачивали в теплое.

muka 10-01-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20107061)
АБСОЛЮТНО то же самое было!!!
Вот Вам совет, уверена, что поможет!

Выносим из ванны в полотенце (он уже орёт - хочет в воду обратно), бегом в комнату, из полотенца вынимаем, заворачиваю в тонкую пелёнку. Лежит на кровати сохнет, а папа в это время ДУЕТ ФЕНОМ горячим на него.
Малыши очень любят этот звук. И ему тепло, хорошо и интересно.
Пролежать так минут 20 может.
Я его и вытереть успеваю, и намазать всем чем надо, и одеть.:support:
Только очень близко фен не подносите, чтобы не обжечь.

надо будет попробывать:support:

Нариль 10-01-2009 17:20

А зачем полотенце то греть??? Вы же ребенка не в ледяное полотенце заворачиваете!!! Вы же себе не греете!
А феном,так это вооообще такое придумать надо было!!!! Может от этих издевательств детки и плачут!!!

KOZULYA 10-01-2009 17:29

Тоже самое было. Ничего не помогало. Позже можно было отвлечь, но чем то ооочень интересным (для него). Потом и вовсе перестал. Пройдёт со временем. Так у многих.

Olga_Miracle 10-01-2009 17:34

мы тоже как только из воды доставали - кричал.. бегом вытирала, одевала и кормить. я всегда думала есть и спать хочет... а чтоб полотенце греть или феном греть.. даж в голову не приходило.. всю жизнь так будете? привыкнет ведь..

Natalia77 10-01-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Нариль (Сообщение 20107520)
А зачем полотенце то греть??? Вы же ребенка не в ледяное полотенце заворачиваете!!! Вы же себе не греете!
А феном,так это вооообще такое придумать надо было!!!! Может от этих издевательств детки и плачут!!!

Извините, но в комнате было не +30, а прохладно. Потому и грели.
А от звука фена многие дети успокаиваются (подруги делились). И причина этого известна только детям.

Natalia77 10-01-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 20107865)
мы тоже как только из воды доставали - кричал.. бегом вытирала, одевала и кормить. я всегда думала есть и спать хочет... а чтоб полотенце греть или феном греть.. даж в голову не приходило.. всю жизнь так будете? привыкнет ведь..

Зачем всю жизнь? Моя орала недели 2. Уже год моемся без истерк.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.