Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3013 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 16:52     #30121
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Привет Ловлю

Ой, да даже не знаю..... если бы его показали лет 5 назад, то идея была бы актуальна.... а сейчас все это и так понятно..... Сам фильмец снят грандиозно, конечно... но мрачноват ... в общем, надо почитать книгу Мак Сим, конечно, красавчик (хорошо хоть главного героя нашли не "замыленного"), но не в моем вкусе ..... Вот не знаю.... он так и должен был все время улыбаться?
У нас по поводу улыбок возник спор с мужем! Меня каждый раз воротило от экрана, когда он расплывался в улыбке, а муж говорит, что ему так положено! Но мне всё же показалось, что это самолюбование! Игра главных актёров у меня вызвало большое сомнение в принципе... Сам фильм интересный, но за это спасибо авторам...
Старый 10-01-2009, 16:58     #30122
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
У нас по поводу улыбок возник спор с мужем! Меня каждый раз воротило от экрана, когда он расплывался в улыбке, а муж говорит, что ему так положено! Но мне всё же показалось, что это самолюбование! Игра главных актёров у меня вызвало большое сомнение в принципе... Сам фильм интересный, но за это спасибо авторам...
не девочки, он по книжке таким и должен быть наивно восторженным...... я вот смотрела кино и вспоминала книжку и прямо вспоминала свои эмоции во время чтения совпали один к одному!)))) так что герой Максим у них удался на все 100, так ж как и Бондарчук)
Старый 10-01-2009, 16:59     #30123
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Как дела???
Не забыли меня))) Очень по вам соскучилась! Честно!
Я все каникулы игнорила комп, с мужем всё больше!
Привет
Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Наталь, привет! Попробуй ложечку меда в теплой водичке развести и потягивай))) Выздоравливай!
Приветик ! Да нет меда, закончился . Вот думаю может антигриппина выпить, тем более живот потягивает слегка , думаю что надвигаются месюки ..
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!!
Апчхи Апчхи Апчхи !!!!!!!!!!!!!
Все равно прихвачу, если не сейчас,то на след.цикл
Цитата:
" в окошечко техника все время выглядывал парень .... наверное, надеялся увидить что-нибудь кроме фильма" - он надеялся домой по-скорее свалить
Старый 10-01-2009, 17:09     #30124
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Привет

Приветик ! Да нет меда, закончился . Вот думаю может антигриппина выпить, тем более живот потягивает слегка , думаю что надвигаются месюки ..

А живот и на ранних сроках потягивает .... А у меня вообще насморк первый признак беременности ... иммунитет-то упал может и у тебя тоже
Старый 10-01-2009, 17:10     #30125
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
не девочки, он по книжке таким и должен быть наивно восторженным...... я вот смотрела кино и вспоминала книжку и прямо вспоминала свои эмоции во время чтения совпали один к одному!)))) так что герой Максим у них удался на все 100, так ж как и Бондарчук)
Хорошо, что ты не разочаровалась Я помню начало фильма, когда зрителей как бы предупреждают о наивности, но всё таки с бабушкой с ТАКОЙ улыбкой не разговаривают! По моему мнению перебор!
Старый 10-01-2009, 17:12     #30126
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Привет

Начинается "женюсь-не женюсь" Удачи!
Старый 10-01-2009, 17:18
ответ для Кусюша на сообщение ":flower::flower::flower: Начинается..."
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Цитата:
Всем привет! Вот только час как встала как пойду завтра на работу ???
Ая заболела, из носа течет, чихаю постоянно....млин и лекарства не знаю какие попить, потому что вдруг ..
Юлечка, с очередной неделькой тебя
Выздоравливай!!!!!
Старый 10-01-2009, 17:31
ответ для L"venok на сообщение "Выздоравливай!!!!!:flower:"
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:

НУ ВЫ И ПИСАТЬ, Я НАВЕРНОЕ НИКОГДА И НЕ ОСИЛЮ,
ПОЭТОМУ ДЕРЖУ ЗА ВСЕХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик за кулочки спасибо

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Цитата:
Улыбка мне тоже показалась чересчур восторженной и чересчур наивной....Но так и подумала, что так задумано, чтобы был "контраст", чем больше он улыбается, тем он больше... в общем, нужно прочитать книгу.... хотя думаю, что актеры под своих героев подобраны хорошо.
Старый 10-01-2009, 17:37     #30129
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Всем привет! Мы вернулись из гостей.
Старый 10-01-2009, 17:37     #30130
vtnh
Ветеран

vtnh отсутствует

девченки чехните на меня пожалуйста,сегодня купила тест