| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лешик на сообщение "Всем привет :fifa:
Девочки, у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да у тебя целых 5 дней до сессии! Ты чего? Быстро за книжки и конспекты, без удачи плохо, но без знаний ещё хуже! Вот они мужья Я поняла, что муж переживает, когда сама забила на планирование (в смысле перестала этому должное внимание уделять)! Давайте, арбайтен ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Курица на сообщение "Привет всем:support:
Выздоравливай..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Первую половину фильма я была в обнимку с мега-упаковкой поп-корна ![]() Цитата:
Молодец!!! Мужу надо больше времени уделять ![]() А главная какая награда тебя ждет ![]() Так вроде у каждой женщине в году бывает несколько циклов без О. Я не помню точно как часто, но такое точно бывает, и это считается естественным и нормальным. |
|||
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Элита
|
Девочки привет!!!!!!!!!!
Апчхи Апчхи Апчхи !!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
В году где-то 2 цикла без овуляции норма не волнуйтесь!
|
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "не болеть!!!!!:ded:
Приветик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кинце-то понравилось? Как тебе Мак Сим ?Да, девчонки я знаю, что это нормально, НО у меня есть склонность к сбивающимся циклам, к сожалению, поэтому переживаю ![]() |
|
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "не болеть!!!!!:ded:
Приветик..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() сразу вспомнила как сдавала экзамен по анатомии в училище, к которому вообще не была готова.... ... вот где помогли везение и удача, т.к. экзамен сдала на отлично, при этом преподаватель меня еще и в пример всем поставила ![]() Цитата:
А ты с мужем сама согласна?Ньдя... внимательность = 0 Мы все попадем ![]() ой, не знаю..... в окошечко техника все время выглядывал парень .... наверное, надеялся увидить что-нибудь кроме фильма ![]() |
|||
|
|
ответ для Кусюша на сообщение "Привет)))
Кинце-то понравилось? Как..."
|
|
Элита
|
Привет
Ловлю ![]() Ой, да даже не знаю..... если бы его показали лет 5 назад, то идея была бы актуальна.... а сейчас все это и так понятно..... Сам фильмец снят грандиозно, конечно... но мрачноват ... в общем, надо почитать книгу Мак Сим, конечно, красавчик (хорошо хоть главного героя нашли не "замыленного"), но не в моем вкусе ..... Вот не знаю.... он так и должен был все время улыбаться? ![]() |
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Девочки, отставить болеть!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне достаточно душа и купели ! В общем-то стараюсь поберечься ![]() " в окошечко техника все время выглядывал парень .... наверное, надеялся увидить что-нибудь кроме фильма" - он надеялся домой по-скорее свалить ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Смотрю у нас тут много студенток.... я к сессии еще не готовилась когда буду не представляю... совсем обленилась
|
|
|
ответ для Линия на сообщение "Очень приятно! Саша :100:
Собака,..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() :flowe r:НУ ВЫ И ПИСАТЬ, Я НАВЕРНОЕ НИКОГДА И НЕ ОСИЛЮ, ПОЭТОМУ ДЕРЖУ ЗА ВСЕХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |