| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
#811
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 339
|
ПРиморская-ну оооооооооооочень далекоооооооо!
|
|
|
ответ для наталиии на сообщение "ПРиморская-ну оооооооооооочень..."
#812
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: В.О. метро "Приморская" Имя: Наталия
Сообщения: 5 297
|
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "15 минут от Гостинки , две остановки!..."
#813
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: у м.Пионерская
Сообщения: 3 374
|
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "15 минут от Гостинки , две остановки!..."
#814
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Васильевский о-в forever
Сообщения: 7 390
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
#815
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Васильевский о-в forever
Сообщения: 7 390
|
Снегура-Канимура, ты куда там слилась? Решила совершить подвиг и все прочитать? Мне нужен твой квалифицированный ответ - как долго застывал у тебя студень?
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Снегура-Канимура, ты куда там слилась?..."
#816
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: у м.Пионерская
Сообщения: 3 374
|
я не Снегура-Канимура, но может быть помогу, студень в холодильнике у меня застывает примерно за 1-2 часа, если при комнатной температуре, то часа 4
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "я не Снегура-Канимура, но может быть..."
#817
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Васильевский о-в forever
Сообщения: 7 390
|
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Снегура-Канимура, ты куда там слилась?..."
#818
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: ст.м.Новочеркасская
Сообщения: 3 498
|
у меня тоже где-то пару часов на всё ушло, вместе с остыванием на подоконнике......
немного отошла от Лениного рецепта - Варила кости в несоленой воде. За 1–1,5 часа до окончания варки добавила лук, за 20 минут – перец, лавровый лист; чуть посолила. Затем вынула мясо. Чтоб не копошиться в тефлоновой кастрюльке поварешкой, перелила бульон в обычную эмалированную кастрюлю и уже её поставила на плиту на полчаса-час. Пока бульон доваривался отделила мясо от костей, нарезала на мелкие кусочки, сложила все в отдельную миску и перемешала с давленным чесноком (целая головка). Разложила украшения из вареной морковки и яйца, мясо. Бульон с оставшимися костями досолила, и процедила в процессе заливания по мисочкам. Из рекомендаций по охлаждению...."""Остужать в течение 3–4 часов.Лучше всего после того, как студень остыл, убрать его в холодильник на ночь."""" Но реально остыл за 1-2 часа, а варить я начала где-то в 12 дня и с разбором мяса закончила где-то в 21-22. а мы все еще салатиками балуемся и сегодня у нас последний день подарков под елкой - Дед Мороз сегодня улетает, завтра ему на работу, а Соне в садик ![]() |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
#819
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: ст.м.Новочеркасская
Сообщения: 3 498
|
Кто выращивает рыбок? http://fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Снегура-Канимура, ты куда там слилась?..."
#820
|
||
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 4 140
|
Цитата:
![]() Я как подстреленная бросилась звонить Юле, забоявшись, что мене фоток не дадуть, ежели сегодня не приеду, ан нет, раздача будет 18-го. Уф... Цитата:
А про студень: разлила я его по мискам в 11 утра и на балкон, а проведать его вышла в 18 часов, раньше он меня не интересовал как продукт, так что точно по времени не подскажу... |
||