| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
![]() |
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Утро доброе!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
Приветики!!!Вы опять на Ваське собираетесь!!!Класс!Но увы!!!Не смогу приехать!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик
|
|
|
ответ для mazal на сообщение "всем приветик"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, кто живет на Ветеранов рядом с ТЦ Ульянка?
|
|
|
ответ для Riмма на сообщение ":)) прикалываешься?
муж говорит, что..."
|
||
|
Ветеран
|
Доброе утро!
А Хомяк с Глебусом чем-то похожи!! Я сначала тоже решила, что это Глеб, но потом зашевелились какие-то сомнения.....уж очень длинные волосики, вроде бы Глебус был коротко подстрижен. Удалось посмотреть только 3 штуки, у остальных приватность... По фотографиям видимо очень холодно было или я ошибаюсь? Цитата:
Цитата:
Маришка в магазине пока ничего не просит, кроме шоколада.Игрушки может посмотреть и положить обратно. Мы очень долго шоколад не давали и думали, что до 3 лет точно давать не будем, но... В один прекрасный день, встали мы утром, я пошла умываться в ванную, Маришка на кухню. Выхожу из ванной, мой ребенок сидит за столом и уплетает шоколад за обе щеки... Это Валера накануне оставил на столе шоколадку распечатанную. ![]() |
||
|
|
ответ для lara3 на сообщение "Доброе утро!
А Хомяк с Глебусом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Хотя сердобольны люди все время пытались его накормить, но Миша даж плевался. Мдя.. куда что делось?? Сча за шоколадку Миша родину продаст. |
|
|
|
ответ для Натарик на сообщение "Девушки, кто живет на Ветеранов рядом с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Морнинг, дарлинги!!!
Мы вернулись! Как вы тут без меня, не шалили? Пойду читну страничек 40, если осилю, конечно... Дагмарыч, который теперь вовсе почему-то не Дагмарыч, а может ты мне коротенько расскажешь, что у нас туточки произошло и что я пропустила, а то совсем с этими праздниками и поездками из жизни выпала...? ![]() |
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Морнинг, дарлинги!!!
Мы..."
|
|
Наш человек
|
О да! У нас действительно, по мнению Глеба, "дома совсем ничего нет - ни книжек, ни игрушек, ни подарков, ни-че-го!"
![]() ![]() Рим, я не прикалываюсь - я действительно в восторге от Сониного аскетизма. Патамушта у нас жизнь протекает по принципу "чем больше есть, тем больше хочется" и "много игрушек не бывает". Я вот, кстати, в глубоком детстве была совершенно равнодушна к игрушкам, но в книжных магазинах со мной случались истерические припадки - я требовала купить себе ВСЁ, неважно, что эти книжки уже имелись дома и не в одном экземпляре. При этом вспомните книжные магазины 70-х годов - не самое впечатляющее зрелище: детские отделы заполнены главным образом ч/б, максимум - двухкрасочными, изданиями из серии "Твои первые книжки" военно-патриотической направленности или "про природу". Когда перебирала у мамы детские книги, обнаружила, например, 4 "Серые шейки" и 4 "Метелицы" Ну, в общем-то, как заметила Лана, все чужие дети одинакового пола, окраса и возраста похожи ![]() ![]() ![]() Коротенько: раздача слонов (фотографий) и материализация духов (точнее, она состоится сегодня в 17 нуль-нуль на Приморской в Япоше). |