Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ОльгаLeto на сообщение "Наама Бей"
|
Мега-элита
![]() |
во тока сегодня приехала с шарма!. были в софителе самый крайний отель от бухты он обособленный. отель супер. после того как погуляли по набережной вдоль отелей. поняла для нас самый лучший это софитель вариантов в бухте больше нет.....
Кому что просто там все пляжи через дорогу. я люблю чтоб вид на море был с номера и не так общественно, а то в большинстве отелей ужины в ресторанах что выходят на набережную все гуляют а ты кушаешь мне не очень...... из отелей отметила для себя хилтон новотель и мариот наверное все если в саму бухту ехать |
![]() |
ответ для Oly-ly на сообщение "во тока сегодня приехала с шарма!. были..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() И нам Софитель очень понравился ![]() Фотки наши тут: http://kvipic.narod.ru/Egypt/EgyptNew.htm А насчет Наамы - ИМХО, там чище и спокойнее, чем во многих других местах. А гидрашка для сноркелинга в феврале - таки да, не помешает ![]() |
|
![]() |
ответ для Немолодая мама на сообщение "http://s12.rimg.info/e9e9cf291ddeb1cf418..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо огромное за Вашу ссылку!!! Восхитительные фотографии и вдохновляющий рассказ! Для нас после Черного моря Красное - это быдет глобальный прорыв в космос, да за такую красотищу можно все отдать, к тому же путевки недорогие. На Новотель уже на 18 янв цены упали здорово (на нас троих 1600 долл завтраки, 2000 долл. завтр ужин). На 28 янв (наша дата ) пока держатся 68880 руб. Думаю, есть смысл не торопиться приобретать тур. В деньгах должны выиграть, думаю. Но после Ваших отзывов все ж таки почитаю Софитель , не удержусь :-) .
Еще раз спасибо, путешествуйте и пишите еще!!! Получилось просто сказочно! |
![]() |
ответ для Немолодая мама на сообщение "http://s12.rimg.info/e9e9cf291ddeb1cf418..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу Наамы Бей - посмотрите на карту и вам будет всё ясно! Действительно бухта, и очень защищенная, поэтому и теплее в феврале. |
|
![]() |
ответ для Синицына на сообщение "чище и спокойней в Шарме быть не может,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Грязи ни в отеле, ни на прогулках по Нааме не заметили. Вот в Старом городе можно пожаловаться на грязь. За 10 дней в Шарме ни разу не отметила наглости арабов, желания одеть паранджу также не возникало. Правда, я с уважением отношусь к местным обычаям, поэтому в Египте носила длинные юбки и с голыми плечами не ходила. |
|
![]() |
ответ для Немолодая мама на сообщение "Кораллов нам было и у Софителя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Синицына на сообщение "да я даже загораю в одежде, но я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Возможно, это нам всегда везет, но с нами арабы были предельно корректны. Даже когда я вдвоем с дочкой гуляла по Нааме. Никто гадостей не кричал и на пути не стоял ![]() Зазывалы - да, есть, но ответишь им с улыбкой что-то типа "Спасибо, я запомнила вашу лавку, загляну попозже" - сразу отходят. Кстати, зазывалы-таймшерщики на Тенерифе, например, не менее назойливы. А вообще, я на отдыхе отношусь к зазывалам философски: это их работа и их хлеб, за рукав меня не хватают, дорогу не преграждают - и ладно. Фильтрую я эти мелочи ![]() |
|
![]() |
ответ для Немолодая мама на сообщение ":))
Возможно, это нам всегда везет,..."
|
Наш человек
![]() |
Немолодая мама, а Вы в какое время года ездили? Не в Феврале? Все ищу тех, кто там бывал в это время года
![]() |