ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 00:00     #26691
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я вернулась. Всех от души поздравляю с прошедшими праздниками. Желаю исполнения самого главного и общего нашего желания и конечно здоровья.
Спасибо всем за поддержку, ОлеТ, ОлеАссоль, Софии, Нельчику, Оксане, Алене, Наташам и всем-всем-всем.
Теперь про себя. У меня была биохимическая беременность, обошлось без внематочной и слава богу. Я конечно расстроилась, но не так сильно, как в первый пролет. Можно сказать ХГЧ в цифру 6 стал для меня большим облегчением и я поняла, что в след. раз у меня все получится, я это чувствую. Сейчас после праздников хочу пойти к Чежиной, может назначения какие сделает и на
УЗИ пусть посмотрит. Никто не в курсе когда она выходит?
А потом снова буду подавать на квоту и проситься в АВУ к своему любимому доктору. Вот такие у меня дела.
Я очень рада за Иришу (Ягозу), Жучену, Алину и других (простите кого забыла).
Наташенька (Натали), держись, мы с тобой снова вместе, как это не печально. Но мы пройдем этот пусть и обязательно будем мамочками.
Главное, что верите!!!! А значит ВСЕ получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-01-2009, 02:02     #26692
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Девулечки! Всем приветик!!! Мы вернулись! Всех приветствую, побежала читать ваши новости!
Старый 10-01-2009, 02:13     #26693
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Новости из Иналмеда не очень радостные: с 15 числа повышение цен на 10%, но на что именно- еще не известно; и у меня неожиданные: в протокол меня было уже поздно брать, за двое суток успел вырасти доминантный фолликул. В следующем цикле надо бежать в первый день на прием. лишь бы на выходные не попасть.
Ташенька! Будем надеяться, что в следующем цикле всё пойдет по намеченному плану. Значит нужно еще немножко подождать, да и организм отдохнет от НГ потрясенийА про цены, я уже просто молчу
Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста. Бо мне сказал, что у меня будет длинный протокол, и сегодня с 23-го дня цикда назначил диферелин, до этого был фемоден. Что это значит, что после М начнется стимуляция, или еще целый месяц будут колоть только диферелином? Я засомневалась, т к почитала аннотацию к Д и там написано,что длинный протик - это когда Д со второго дня цикла, а только в ледующем - стимуляция...
Стимуляция начнется со второго дня следующего цикла, а диферелин так и будешь колоть до самой пункции
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
АПЧХИ!!!
Поздравляю почётную чихушку с 8 недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ! Расс казываю....Оплодотворилось 5 кл. подсадили 2-ух 8А и 7В. Назначил прогинову 10дн по 2т, следующ. 10 дн. по 1т. -посоветуйте, как отменять надо будет. аспирин кардио 5 дн., ну и утрик до ХГЧ . которое 22.01! После приёма в церковь ещё заехала, и потихонечку до дому дошла, хорошо что на улице погода хорошая!!!!. Вот опять в полулежачем положении.
Береги своих масичек!!! А лекарства пока не отменяют, до хгч ВСЁ остаётся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 10-01-2009, 02:19     #26694
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

YGOZA_13 поздравляю с 7 недельками!!! Вот время летит
Цитата:
Девочки, всем привет. Я вернулась. Всех от души поздравляю с прошедшими праздниками. Желаю исполнения самого главного и общего нашего желания и конечно здоровья.
Спасибо всем за поддержку, ОлеТ, ОлеАссоль, Софии, Нельчику, Оксане, Алене, Наташам и всем-всем-всем.
Теперь про себя. У меня была биохимическая беременность, обошлось без внематочной и слава богу. Я конечно расстроилась, но не так сильно, как в первый пролет. Можно сказать ХГЧ в цифру 6 стал для меня большим облегчением и я поняла, что в след. раз у меня все получится, я это чувствую. Сейчас после праздников хочу пойти к Чежиной, может назначения какие сделает и на
А потом снова буду подавать на квоту и проситься в АВУ к своему любимому доктору. Вот такие у меня дела.
Настюша! Очень переживала за тебя, но всё таки слава Богу, что не внематочная! А дальше, все зависит от нас!!! Рада за твой боевой настрой! Всё обязательно получится! И у нас родятся самые лучшие, долгожданные детки!!!
Старый 10-01-2009, 02:25     #26695
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Хочу добавить положительной статистики
Делала ЭКО+ИКСИ по госпрограмме в Ава-Петер у Чежиной. Удачно.

Подробнее написала в топике про госпрограмму
http://2006-2009.littleone.ru/showth...72541&page=612

С Новым годом! Здоровья и удачи всем! Пусть в 2009 году осуществятся все ваши заветные мечты!!!
Поздравляю от всей души!!!
Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Пожалуйста примите в свою компанию!Я очень давно вас читаю, и вот решилась поделиться своими проблемами - вы тут все такие отзавчивые. Мы с мужем уже три с половиной года безуспешно пытаемся стать родителями, у нас эндокринное бесплодие (с моей стороны синдром поликистозных яичников, гиперпролактинемия), со стороны мужа - астенозооспермия (снижена функция сперматогенеза). Записались на прием к Боярскому 23-го января. Поделитесь советами, что необходимо,чтобы сразу взяли в протокол?
Присоединяйтесь к нашей БАНДЕ!!!Вместе ждать веселее! А до приёма вам луче сдать анализы - полный список на 1 стр., там конечно ОЧЕНЬ много, но сдайте хотябы самые основные!
Старый 10-01-2009, 02:27     #26696
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

OlgaT Олечка! Как прошло УЗИ?
Старый 10-01-2009, 03:29     #26697
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Спасибо Ольга, ловлю!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Расс казываю....Оплодотворилось 5 кл. подсадили 2-ух 8А и 7В. Назначил прогинову 10дн по 2т, следующ. 10 дн. по 1т. -посоветуйте, как отменять надо будет. аспирин кардио 5 дн., ну и утрик до ХГЧ . которое 22.01! После приёма в церковь ещё заехала, и потихонечку до дому дошла, хорошо что на улице погода хорошая!!!!. Вот опять в полулежачем положении.

Ещё вопросик -так что в итоге колоть декапептил или диферилин??? Я диферилин купила сегодня....ой, и ещё, а кофе можно пить?
Какие чудесные клеточки! Чтобы малыши остались на 9 месяцев при маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Декапептил и диферелин - одно и тоже, только производители разные.
Старый 10-01-2009, 03:31     #26698
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет. Я вернулась.
С возвращением! Очень рада, что у тебя такой замечательный настрой! Значит в следущий раз точно все получится!
Хотя в этот раз я надеялась до самого конца и не хотела даже думать что хгч упадет...
Старый 10-01-2009, 10:39
ответ для TashaV на сообщение "Я бы сделала: я в мае делала..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девочки все привет!!!Я вас читаю всегда,только больше хожу уже в беременный топик.Всех помню,и смотрю тут очень много девочек новых,дай Бог ,чтоб все получилось.Мои новости такие,гематома вышла,все хорошо,записалась предварительно в 9 РД,малыш подвижный,врач так говорит,но шевелюшек пока не чувствую,очень надеюсь,что вот вот,и Кулеш так сказала.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Пожалуйста примите в свою компанию!Я очень давно вас читаю, и вот решилась поделиться своими проблемами - вы тут все такие отзавчивые. Мы с мужем уже три с половиной года безуспешно пытаемся стать родителями, у нас эндокринное бесплодие (с моей стороны синдром поликистозных яичников, гиперпролактинемия), со стороны мужа - астенозооспермия (снижена функция сперматогенеза). Записались на прием к Боярскому 23-го января. Поделитесь советами, что необходимо,чтобы сразу взяли в протокол?
Я бы ничего вообще пока не сдавала,так как я насдавала кучу всего,мне и девочки тоже рекомендовали что сдавать,а оказывается не совсем одно и тоже он назначает всем сдавать,так что лучше б вы к нему сначала сходили,а потом все сдали.И еще он все равно будет кугзсс делать,поэтому я когда пошла на первый прием,записалась сразу на кугзсс к нему,и соотвественно пришла уже со всеми анализами,которые необоходимы для этой процедуры(на ресепшене вам скажут какие,там на инфекции,честно могу ошибиться,поэтому даже говоорить не буду,чтоб лишнее не сдали,и так много денег уйдет).Это было очень здорово,так как я сэкономила враемя,и меня тут же Боярский посмотрел на кугзз и отправил удалять полипы,как оказалось полипы были в матке.Это мне тоже девулечки наши подсказали,что так удобней сделать будет,а так бы я еще месяц потеряла.Так,что мой совет такой.Хотя может ты недавно уже проверяла трубы,тогда тебе это не надо,он иногда берет у кого есть свои исследования труб.
И у меня тоже эта долбанная гиперпролактенемия,ты наверно пьешь сейчас бромокриптин,не бросай пока не в коем случае,и в протокол пойдешь тоже будешь пить,а отменишь,когда уже забеременеешь,и то не сразу,я тут писала как надо,на 1 страничке девочки разместили крупными будквами,почитай,если что спрашивай.В свое время я просто не знала куда бежать,чтоб узнать как правильно и когда отменять,чтоб выкидыш не случился или замершая.
А тебе удачи огромной,все получится,обязательно, с первой же попытки,как у меня.
АПЧХИ на тебя персонально!!!!
Старый 10-01-2009, 14:06     #26700
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Спасибо!!! А как тебе Бобров назначал отменять? И с какого дня ты начала отменять (если помнишь конечно)
Боб про лекарства вообще забыл я сама его спрашивала. на тот момент у меня прогинова и витамины оставались, сказал отменять прогинову, но я её отменяю по чуть чуть
Цитата:
Я очень рада за Иришу (Ягозу), Жучену, Алину и других (простите кого забыла).
Наташенька (Натали), держись, мы с тобой снова вместе, как это не печально. Но мы пройдем этот пусть и обязательно будем мамочками.
Настя привет, рада что ты вернулась и настроена по боевому, а нацелина на победу молодец.
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
YGOZA_13 поздравляю с 7 недельками!!! Вот время летит
Спасибо девочки.
Я сегодня сходила на УЗИ, увидела СБ и малыша в ПЯ, доктор написала мне полный развернутый отчет с фотками о моём состоянии, следующее УЗИ сказала делать нераньше 12 недель. Сказала что беременность соответсвует срокам и развивается нормально.