| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mouse534 на сообщение "Спасибо за поддержку, неберут, говорят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за ответ.
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "АПЧХИ на тебя!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!! Я на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ! Расс казываю....Оплодотворилось 5 кл. подсадили 2-ух 8А и 7В. Назначил прогинову 10дн по 2т, следующ. 10 дн. по 1т. -посоветуйте, как отменять надо будет. аспирин кардио 5 дн., ну и утрик до ХГЧ . которое 22.01! После приёма в церковь ещё заехала, и потихонечку до дому дошла, хорошо что на улице погода хорошая!!!!. Вот опять в полулежачем положении .Ещё вопросик -так что в итоге колоть декапептил или диферилин??? Я диферилин купила сегодня ....ой, и ещё, а кофе можно пить? |
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Спасибо Ольга, ловлю!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ловлю. С этой точки зрения я не рассматривала ситуацию ![]() Назначил дюфастон с 14 по 25 ДЦ. Оль, ты мне когда-то говорила, что напишешь свою поддержку (что ты добавляла и как), найди времечко, плииз ![]() ![]() ![]() Как ты? как мамма твоя? Цитата:
Диферелин и декапептил это одно и тоже вещество, только названия разные. Про Прогинову- не знаю |
|||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Бо уже сам назначает, во всяком случае,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста. Бо мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Мне назначили диферилин на 22д.ц.(это было 12.12) М пришли на 30д. а с 22.12. начали стимуляцию Гоналом (диферилин продолжала колоть.) И так до 02.01....05.01 уже была пункция |
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Спасибо Ольга, ловлю!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
они обязательно должны остаться с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На 5-ый день ничего не колола - не подскажу. Про прогинову для себя решала так - до дня ХГЧ в любом случае пить по 2 таблетки, а потом уже отменять по 1/4 каждые 4 дня. Кофе сильно не увлекайся и пей с молоком, я могу жить и без него, поэтому бы не пила вообще, но многие пьют, главное не сильно крепкий. |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Алёночка, малышиков хороших подсадили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чтоб масики крепко крепко за маму зацепились ![]() я ничегот не колола, боялась гиперы, а так думаю укололась бы . Прогинову я отменяла по 1\4 таб в 4 дня. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет. Я вернулась.
Всех от души поздравляю с прошедшими праздниками. Желаю исполнения самого главного и общего нашего желания и конечно здоровья. ![]() Спасибо всем за поддержку, ОлеТ, ОлеАссоль, Софии, Нельчику, Оксане, Алене, Наташам и всем-всем-всем. ![]() Теперь про себя. У меня была биохимическая беременность, обошлось без внематочной и слава богу. Я конечно расстроилась, но не так сильно, как в первый пролет. Можно сказать ХГЧ в цифру 6 стал для меня большим облегчением и я поняла, что в след. раз у меня все получится, я это чувствую. Сейчас после праздников хочу пойти к Чежиной, может назначения какие сделает и на УЗИ пусть посмотрит. Никто не в курсе когда она выходит? А потом снова буду подавать на квоту и проситься в АВУ к своему любимому доктору. Вот такие у меня дела. Я очень рада за Иришу (Ягозу), Жучену, Алину и других (простите кого забыла). Наташенька (Натали), держись, мы с тобой снова вместе, как это не печально. Но мы пройдем этот пусть и обязательно будем мамочками. |
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, всем привет. Я вернулась...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() !!!!! Мы скучали . Я вроде сегодня слышала, Ч с 15.01 выходит. |
|