Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sly_Vera на сообщение "МБ еще хламидиоз...
Тогда 3 недели..."
|
Ветеран
![]() |
Слушайте, я случайно увидела название вашей темы, и не могла пройти мимо. Мы уже почти полгода кашляем, сейчас пойдем сдавать анализ на коклюш. Если не подтвердиться, то к пульманологу пойдем. А на аллергены кто-нибудь сдавал? И еще, какого врача в Педиатричке посоветуете? Спасибо
|
![]() |
ответ для Толстый Фунтик на сообщение "Мандаринка 98, поделитесь, а что за..."
|
Ветеран
![]() |
Потому что это может быть Клебсиелла пневмония. А она почему то антибиотиками не лечится.
|
![]() |
ответ для Angel Lique на сообщение "Слушайте, я случайно увидела название..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Суханов лечит астму и он утверждает, что даже аллергическая астма появляется только если не долечена инфекция. Но никакие антибиотики не справляются с ней лучше собственного иммунитета. Поэтому велит ставить горчичники, пить грудной сбор 4, парилка, содовые ингаляции, термопсис в таблетках...И у него массаж есть специальный. Но дочка моя не любит горчичники, комариные бумажки твои убери... Короче я даю бисептол, и помогает. Бисептол соответствует клебсиелле, то есть в аннотации там указаны бактерии которые он убивает. Клебсиелла вообще почти не заразна, это внутрибольничная инфекция, из роддома. У дочки она была в 3 месяца в анализах на дисбактериоз. Но проявляется только при сильной простуде как я понимаю. |
|
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "Потому что это может быть Клебсиелла..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() У нас такая ситуация, что дети в классе давно кашляют. Совершенно одинаково. Мамы даже не могут понять, чей ребенок кашляет... ![]() |
||
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "Потому что это может быть Клебсиелла..."
|
Ветеран
![]() |
У нас была история на несколько лет. Кашель длительный, ничем не вылечиваемый. Визит к аллергологу, направление на всевозможные анализы, выявлены антитела к микоплазме пневмо, устойчивой к антибиотикам. Аллерголог охотно нас сплавила инфекционистам... Инфекционист, как и лаборант в 5 ДГБ высказала мнение, что травить ребенка антибиотиками не надо, надо "укреплять иммунитет", мы под этим понимаем закаливание и спорт. Вот... ну, а паралельно мы обратились к районному аллергологу, после проб и анализив нам поставили диагноз астма в кашлевой форме, мы аккуратно выполняем все предписания уже несколько лет, ведем дневник,укрепляем иммунитет, все симптомы исчезли, дочка вообще-то болеет мало, что там с микоплазмой, мы не выясняем, будем считать, мы ее победили. Но нам объясняли, что микоплазма - это серьезно, опасна внезапными пневмониями, вопрос в ее количестве в организме, не все надо лечить... Соррри за длинный текст
|
![]() |
ответ для monkey dust на сообщение "У нас была история на несколько лет...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Кашель сильный и микоплазма. Что это?"
|
Старожил
![]() |
у меня ребенок вообще год ничем не болел, на спортивные занятия ходил. Вначале мальчик в группе 3 мес кашель лечил, потом мой начал немного покашливать. Месяц лечили разными сиропами, вроде чуть легче, а потом после прогулки опять по новой, с ночными приступами кашля. Причем за весь месяц температура поднималась до 37,5 раза 2, ни соплей, ничего. И в легких все чисто было, его регулярно врачи слушали, чем лечитесь- молодцы, лечитесь дальше, сиропчик поменяйте, прогревания добавьте. ( и грели, и ингаляции, и сиропы меняли, чуть легче, а потом снова). Показаний для АБ не было. После НГ очередной приступ кашля до рвоты ночью, решили поехать в педиатричку снимок сделать, мало ли чего. Приехали, ренгген- практически идеальный, а в легких услышали хрипы, положили. Это мы кашляли уже 4 НЕДЕЛИ! ( и лечились все это время).
Пульмоноли говорят, что если длительный кашель+ аллегик в анамнезе( а кто у нас нынче без аллергии), то ведущая инфекция( микоплазма) + аллергический компонент. Лечение даже без анализов назначили(там выходные, вообще ничего не работает), АБ+беродуал+пульмикорт. Лечимся уже больше недели, за это время ночной кашель прошел, но утром еще кашляет как-то....нехорошо... ![]() ![]() ![]() Меня врачи в Педиатричке напугали, что такое лечится долго, иногда несколькими курсами АБ ![]() |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Вот и мне тоже так кажется.:016:
С..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Кашель сильный и микоплазма. Что это?"
|
Старожил
![]() |
да еще по приезду домой помела все одеяла- подушки на гипоаллергенные
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Вот и мне тоже так кажется.:016:
С..."
|
Ветеран
![]() |
Вот на этом вообще не стоит зацикливаться, мы сдаем регулярно с двух лет, главное тут, я поняла, настроение мамы. Мы утречком сдаем кровь рядом с домом, у нас поблизости две больницы, без проблем найти процедурную медсестру. А в лабораторию везу уже кровь в пробирке, ребенок свободен
|