| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  10-01-2009, 01:24 | ответ для TanNik на сообщение  "Кашель сильный и микоплазма. Что это?"#1 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2002 Адрес: Петербург, Купчино 
				   | МБ еще хламидиоз...  Тогда 3 недели сумамед... Вообщем, есть микоплазма пневмо и хламидии пневмо..... Вызывают соответственно хамидийный или микоплазменный бронхит ... половой путь не причем... Сдать нужно кровь из вены на антитела. | 
|  10-01-2009, 01:46 | ответ для Sly_Vera на сообщение   "МБ еще хламидиоз... 
Тогда 3 недели..."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: м. Пл. Ленина 
				   | Слушайте, я случайно увидела название вашей темы, и не могла пройти мимо. Мы уже почти полгода кашляем, сейчас пойдем сдавать анализ на коклюш. Если не подтвердиться, то к пульманологу пойдем. А на аллергены кто-нибудь сдавал? И еще, какого врача в Педиатричке посоветуете? Спасибо | 
|  10-01-2009, 13:29 | ответ для Angel Lique на сообщение   "Слушайте, я случайно увидела название..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Цитата: 
 Суханов лечит астму и он утверждает, что даже аллергическая астма появляется только если не долечена инфекция. Но никакие антибиотики не справляются с ней лучше собственного иммунитета. Поэтому велит ставить горчичники, пить грудной сбор 4, парилка, содовые ингаляции, термопсис в таблетках...И у него массаж есть специальный. Но дочка моя не любит горчичники, комариные бумажки твои убери... Короче я даю бисептол, и помогает. Бисептол соответствует клебсиелле, то есть в аннотации там указаны бактерии которые он убивает. Клебсиелла вообще почти не заразна, это внутрибольничная инфекция, из роддома. У дочки она была в 3 месяца в анализах на дисбактериоз. Но проявляется только при сильной простуде как я понимаю. | |
|  10-01-2009, 22:42 | ответ для TOSTAR на сообщение   "Мы только что сдавали на коклюш, потому..."#4 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: м. Пл. Ленина 
				   | Цитата: 
 | |
|  14-01-2009, 09:45 | ответ для Angel Lique на сообщение   "Слушайте, я случайно увидела название..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Юго-Запад, ул. Десантников 
				   | Таня, может Вам попробовать лечение в "Соляных пещерах"? Многим деткам помогает. Мы туда отходили. Я не медик и очень далека от медицины и терминологии, но я поняла так, что препараты в основном не лечат бронхиты, трахеиты и т.д., а действуют на нервные окончания, подавляя кашель, это приводит к постоянным обострениям. | 
|  14-01-2009, 10:00 | ответ для Ширли-Мырли на сообщение   "Таня, может Вам попробовать лечение в..."#6 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: Санкт-Петербург, ул.Академика Байкова 
				   | Цитата: 
  Я вот даже домой думаю купить такую соляную пирамидку. Мы ходили в пещеры, но там много детей, которые таак кашляют, что хочется скорее уйти... У нас все в порядке...Дай Бог, чтобы так и дальше было! | |
|  14-01-2009, 10:11 | ответ для TanNik на сообщение   "Спасибо!:flower:
Я вот даже домой думаю..."#7 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Юго-Запад, ул. Десантников 
				   | Цитата: 
  | |
|  10-01-2009, 22:35 | ответ для Sly_Vera на сообщение   "МБ еще хламидиоз... 
Тогда 3 недели..."#8 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Центр 
				   | У нас летом был такой кашель. Сходили к пульмонологу - сказала типичный аллергический кашель. Лечились бэз антибиотиков. Но набор лекарств тоже не хилый - один эуфиллин чего стоил. Помогло. |