МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 00:39     #1
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЛеся Посмотреть сообщение
вот узнав,что"нас двое" больше и не возвращалась,а стаж был 20 лет с 1,5 летним перерывом на Ксюхино рождение.теперь боюсь опять начать,правда,пока желания не было .
Лесь, и "где логика, где здравый смысл?" (с)
Не начинай! Даже и не думай! У меня тоже 2,5 года не было никакого желания начать. А потом один раз попробовала - типа просто по приколу, что для меня это ничего не значит. Потом второй раз - ничего не значит, потом - третий, ну и все полетело в тартарары
Пара фоток на ночь
Глеб разгребает (филологические) сугробы

Хомяк оделся на прогулку. Самостоятельно

зы. Папа в туалете распиливает контейнер инопланетного гада, ибо гад в него больше не влезает. Грозит мне, что они с Глебом дорастят его до моих габаритов. Правда, если я и дальше буду так жрать, им это вряд ли удастся
Старый 10-01-2009, 00:55     #2
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение

что значит филологические сугробы???

Хомяк прелесть! Улыбается очаровательно! А уж одевается -
Старый 10-01-2009, 00:58     #3
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от наталиии Посмотреть сообщение
Ну, а на счет завода, звоните в отдел кадров и узнаете.ГОЗ Обуховский з-д.М." Пролетарская"
Муж отводит к 8.00 я забираю в 17.30.
У нас сад с 8. а папыз водить не будет-точно! он и так подписался работать "экстренной няней" на случай болезни! Мне б график с 9.30 или с 10-18 БЕЗ ОБЕДА!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на работу.Всё больше прихожу к выводу ,что моё акушерство в роддоме хоть и любимо,но по причине копеечной зарплаты крайне унизительно(((Поэтому склоняюсь к смене если не сферы деятельности,то места приложения сил.)
Хорошо сказала. про "унизительно" Я про школу скажу то же самое! Я еще это провозгласила в 92 году!Так что... лучше что-нить , адекватное зарплате няни...Можно даже не больше! хотя зарабатывать меньше сыночка толже унизительно....
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Давайте я домашние что ли фотки покажу немного
Дабы вспомнить про праздник Новый год
]
Супер!!! Вот это подготовка!! Вот это Зал с ёлкой! прям как в "Щелкунчике"!

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
встречаемся в Япоше на Приморской

О! Я -пас! завтра нужно готовиться к рабочей неделе... да и резюме пора начинать составлять...

Цитата:

зы. Папа в туалете распиливает контейнер инопланетного гада, ибо гад в него больше не влезает. Грозит мне, что они с Глебом дорастят его до моих габаритов. Правда, если я и дальше буду так жрать, им это вряд ли удастся
Классные фотки!!! Комбез у вас-инопланетянский!посему Глебускин и не может в нём разобраться без закусона!
А это наверно "Яйцо"... м ы , увы. не растили- я подарила Кате с Никиткой. а о результате она умолчала... наверно какая то дрянь получилась. а она из скромности-молчитЬ!
Старый 10-01-2009, 01:12     #4
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
У нас сад с 8. а папыз водить не будет-точно! он и так подписался работать "экстренной няней" на случай болезни! Мне б график с 9.30 или с 10-18 БЕЗ ОБЕДА!
так, Лан, на всех нормальных заводах есть такая вещь, как изменение графика работы мамашки....... у нас на Электросиле, например, я график сдвигала для посещения университета вечернего, чтоб час не болтаться после работы - работала с 9 до 18, вместо 8-17

подружка, выйдя из декрета, написала заявление на график с 9-30 до 16-30, с отработкой 1 часа в обеденное время = 7-часовой раб.день

и меня уже пытают со скольки садик наш работает - готовятся к урезанному режиму
Старый 10-01-2009, 01:13     #5
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЛеся Посмотреть сообщение
вот несколько видов Стокгольма.в альбом в контакте пока не закачать.
Леся, у меня ничего не показывает - "Фотография защищена настройками приватности"
Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
что значит филологические сугробы???
Ой, Кать, ну вообще это выражение всплыло когда-то у Мураками, я его люблю, потому что оно местами верно отражает суть моей работы: только разгребешь фигню всякую (филологическую), а тебе уже новая нападает, и так без конца и без смысла - как и с уборкой сугробов. Здесь оно, конечно, совершенно не к месту, но вот прицепилось ко мне - не отвязаться
Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Хомяк прелесть! Улыбается очаровательно! А уж одевается -
Хомяк просто прелесть прелестная! А какие у него ямочки!!!
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Не знаю о ком Алена, я о тех тварях, что из яиц вылупляются а потом растут...
О них, родимых.
Цитата:
Комбез у вас-инопланетянский!посему Глебускин и не может в нём разобраться без закусона!
Лана, Семен-Семеныч! Это ж Богдан-Хомячище Машин! Глебус только на первой фотке. Несмотря на свое старшинство, он вообще никак комбез одеть не может
Старый 10-01-2009, 01:17     #6
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Лана, Семен-Семеныч! Это ж Богдан-Хомячище Машин! Глебус только на первой фотке. Несмотря на свое старшинство, он вообще никак комбез одеть не может
Ну вы блин, даёте! Я ж как собака павлова: кто вывесил-того и деть!! Мне тяжело вникать-читаю и смотрю по-диагонали!! Всё-равно все мальчики блондинчики похожи! ( оправдалась?, прощена?)Вы уж, мамаши ,определитесь там!! А то путают начью людей! Удаляюсь я от вас!
Старый 10-01-2009, 01:27     #7
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Всё-равно все мальчики блондинчики похожи! ( оправдалась?, прощена?)
Помнится, Лана, тебе в Маркуше Мот померещился
Старый 10-01-2009, 01:28     #8
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

А я всё равно ничего не поняла
Какие яйца
Какие монстры
Как вылупляются
Старый 10-01-2009, 01:36
ответ для Иллюзия на сообщение "А я всё равно ничего не..."
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Какие яйца
Какие монстры
Как вылупляются
Юль, ты что не видела никогда в окее в картонной упаковке запечатанное яйцо - побольше куриного и нарисованы всякие монстры

вот такой, например - http://www.podarkizdes.ru/index.php?productID=688

и в Детях есть..... я раньше думала какая-то игрушка механическая, пока племянник не выпросил..... цены от 60 (в ОКЕЕ) до 500
Старый 10-01-2009, 01:37
ответ для Иллюзия на сообщение "А я всё равно ничего не..."
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Какие яйца
Какие монстры
Как вылупляются
О господи, Юля, подумай - ты счастливый человек, ты прожила... ну достаточное количество лет совершенно спокойно и счастливо, без всяких яиц и монстров Оно тебе надо? Может, останешься в неведении?
В общем, продаются такие децкие игрухи - типа яйцо (в нашем случае - контейнер с вулканом), которое надо залить водой. Под воздействием воды из яйца начинает "вылупляться" какая-нибудь гадость (чаще всего - динозавр), потом ты его держишь в воде (ну если тебе не удастся его выкинуть сразу, как Заюшке), и он растет, и растет, и растет, и вскоре вам становится тесно жить в одной квартире, и он выселяет вас из дома, потом ему становится тесно в доме, в городе, на планете, он, как Годзилла, сметает все живое на своем пути, уничтожая целые цивилизации
Тебе оно надо?