| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "Алена, вот с бросанием искренно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не начинай! Даже и не думай! У меня тоже 2,5 года не было никакого желания начать. А потом один раз попробовала - типа просто по приколу, что для меня это ничего не значит. Потом второй раз - ничего не значит, потом - третий, ну и все полетело в тартарары![]() Пара фоток на ночь ![]() Глеб разгребает (филологические) сугробы ![]() Хомяк оделся на прогулку. Самостоятельно ![]() ![]() ![]() зы. Папа в туалете распиливает контейнер инопланетного гада, ибо гад в него больше не влезает. Грозит мне, что они с Глебом дорастят его до моих габаритов. Правда, если я и дальше буду так жрать, им это вряд ли удастся![]() ![]() |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Лесь, и "где логика, где здравый..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Лесь, и "где логика, где здравый..."
|
||||
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я про школу скажу то же самое! Я еще это провозгласила в 92 году!Так что... лучше что-нить , адекватное зарплате няни...Можно даже не больше! хотя зарабатывать меньше сыночка толже унизительно....![]() Цитата:
![]() ! прям как в "Щелкунчике"!![]() О! Я -пас! завтра нужно готовиться к рабочей неделе... да и резюме пора начинать составлять... ![]() Цитата:
посему Глебускин и не может в нём разобраться без закусона!![]() А это наверно "Яйцо"... м ы , увы. не растили- я подарила Кате с Никиткой. а о результате она умолчала... наверно какая то дрянь получилась. а она из скромности-молчитЬ! ![]() |
||||
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "У нас сад с 8. а папыз водить не..."
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!!
Цитата:
подружка, выйдя из декрета, написала заявление на график с 9-30 до 16-30, с отработкой 1 часа в обеденное время = 7-часовой раб.день и меня уже пытают со скольки садик наш работает - готовятся к урезанному режиму ![]() |
|
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "У нас сад с 8. а папыз водить не..."
|
||
|
Наш человек
|
Леся, у меня ничего не показывает - "Фотография защищена настройками приватности"
![]() Ой, Кать, ну вообще это выражение всплыло когда-то у Мураками, я его люблю, потому что оно местами верно отражает суть моей работы: только разгребешь фигню всякую (филологическую ), а тебе уже новая нападает, и так без конца и без смысла - как и с уборкой сугробов. Здесь оно, конечно, совершенно не к месту, но вот прицепилось ко мне - не отвязаться![]() Хомяк просто прелесть прелестная! А какие у него ямочки!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это ж Богдан-Хомячище Машин! Глебус только на первой фотке. Несмотря на свое старшинство, он вообще никак комбез одеть не может![]() |
||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Леся, у меня ничего не показывает -..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы блин, даёте! Я ж как собака павлова: кто вывесил-того и деть!! Мне тяжело вникать-читаю и смотрю по-диагонали!! Всё-равно все мальчики блондинчики похожи! ( оправдалась?![]() , прощена?)Вы уж, мамаши ,определитесь там!! А то путают начью людей! Удаляюсь я от вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение ":wife::wife::091::091::091:Ну вы блин,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение ":wife::wife::091::091::091:Ну вы блин,..."
|
|
Элита
|
А я всё равно ничего не поняла
![]() Какие яйца ![]() Какие монстры ![]() Как вылупляются ![]() |
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "А я всё равно ничего не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот такой, например - http://www.podarkizdes.ru/index.php?productID=688 и в Детях есть..... я раньше думала какая-то игрушка механическая, пока племянник не выпросил..... цены от 60 (в ОКЕЕ) до 500 |
|
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "А я всё равно ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оно тебе надо? Может, останешься в неведении?![]() ![]() В общем, продаются такие децкие игрухи - типа яйцо (в нашем случае - контейнер с вулканом), которое надо залить водой. Под воздействием воды из яйца начинает "вылупляться" какая-нибудь гадость (чаще всего - динозавр), потом ты его держишь в воде (ну если тебе не удастся его выкинуть сразу, как Заюшке), и он растет, и растет, и растет, и вскоре вам становится тесно жить в одной квартире, и он выселяет вас из дома, потом ему становится тесно в доме, в городе, на планете, он, как Годзилла, сметает все живое на своем пути, уничтожая целые цивилизации ![]() ![]() ![]() Тебе оно надо? ![]() |
|