| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Noch на сообщение "Да, одним удобно одно, другим другое. И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Noch на сообщение "Да, одним удобно одно, другим другое. И..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
мало того, что с 44 потолстела до 48-50 при том, что сладкое , мучное и после 18 вообще никогда не ела, первые 1,5 года от эндокринологов вообще не вылазила,в неполные 30 мне поставили ранний климакс - сейчас более менее все устаканилось, но стоило мне это стольких усилий![]() Цитата:
А вот если проблемы, то зачем и себя и ребенка мучить, благо сейчас неплохие смеси, дорогие правда- это да |
||
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Ветеран
|
Ира Noch, вам очень повезло, что можете все есть и пить. Я была на жесткой диете.От одной виноградины у дочки начинались ужасные колики. Если съедала булочку, ее обсыпало. Причем к году это все усилилось. Я была рада закончить эти мучения. Хотя она очень любила пососать. И поспокойнее была, когда на ГВ была. А смесь мы никогда не ели.
Каждый сам решает сколько кормить, главное не во вред. |
|
|
ответ для Мама солнышка на сообщение "Ира Noch, вам очень повезло, что..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте, я всё ходила вокруг да около и решилась постучаться. У вас такой коллектив сплоченный, а новеньких принимаете?
Меня зовут Алина, сынок Георгий, обитаем на Красноселке, часто можно встретить в парке гоночную коляску,несущуюся на крейсерской скорости (ну не спит он у меня при медленной езде ).Родились в Пушкинском РД,так что мы коренные жители . |
|
|
ответ для Мама солнышка на сообщение "Ира Noch, вам очень повезло, что..."
|
||
|
Наш человек
|
Нет, конечно
На что мне обижаться![]() Цитата:
Цитата:
Никого не пытаюсь переубедить или (боже упаси) осудить.Я понимаю, что многие ограничивают себя в питании и сдят порой на одной гречке не просто так. И в таких случаях ИВ возможно является лушим выходом. Написала про себя т.к. считаю само по себе ГВ у здоровой женщины проблем со здоровьем вызвать не может. А если и случаются всякие бяки, то их причина скорее в чем-то другом и ГВ (и роды) лишь обостряют все это. А заверения, что из-за ГВ организ женщины стареет, болеет и пр. - считаю не совсем верными. Все ИМХО, конечно ![]() Поэтому и не люблю начинать раговоры про ГВ - даже если и без ругани, дискуссии тянутся на несколько страниц ![]() |
||
|
|
ответ для Noch на сообщение "Нет, конечно:)) На что мне..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
, мы- хорошие![]() |
||
|
|
ответ для КатЮндра на сообщение "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Мы не будем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Здравствуйте, я всё ходила вокруг да..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Алина, заходите, располагайтесь. ![]() |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Здравствуйте, я всё ходила вокруг да..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Ветеран
|
Ох! Наконец добралась до инета!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!! УРААААА! (3 раза) новеньким - ПРИВЕТ!!! присоединяйтесь! У нас НГ прошел - улетно просто! жили в домике (бывший пионерлагерь) 4-мя (!!!) семьями... 6 детей на всех. я думала - сдохну от этого табора, ан нет- веселуха была та еще! Ну, во-первых, естессно, приходила Снегурочка ![]() Во-вторых для детей каждый день был кукольный спектакль ![]() в третьих - ориентирование на местности по картинкам (типа "надо найти того, кто лает, но не живого" - памятник собаке. а там уже другая подсказочка )в четвертых - у нас был салют (от Тани Kond - спасибо ) причем не простой - до него надо было идти по-волшебному, проходя препятствия, крича речевки и периодически считаясь, чтобы никто не потерялся... и все это в темном лесу....И детям и взрослым понравилось. Соскучилась по всем! Последний раз редактировалось Лизаветик, 15-01-2009 в 13:06. |