~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 07:49     #19981
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Да, одним удобно одно, другим другое. И по поводу влияния ГВ на организм женщины есть и прямо противоположное мнение.
Но я кормила не из-за мнений всяких разных специалистов, а потому что мне и ребенку было это удобно. А кому-то удобно другое... Поэтому я никогда не спорю на эти темы
Надеюсь я тебя ни чем не обидела????
Старый 11-01-2009, 09:00     #19982
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatrinGarsh Посмотреть сообщение

Организм ВСЕХ женщин стареет от длительного ГВ, я не имела в виду только какие то болячки. Пока вырабатывается гормон пролактин не выраб-ся какой-то гормон, отвечающий за "молодость"яичников, ну это примерно ,как при "климаксе" происходит резкое старение организма. (невнятно написала,но как по-другому не знаю)

Да мы обсуждали смесь для аллергиков Нутрилон Пепти ТСЦ-745 руб.
У меня ГВ было только 3 месяца, а его последствия плюс роды расхлебываю до сих пор
мало того, что с 44 потолстела до 48-50 при том, что сладкое , мучное и после 18 вообще никогда не ела, первые 1,5 года от эндокринологов вообще не вылазила,в неполные 30 мне поставили ранний климакс - сейчас более менее все устаканилось, но стоило мне это стольких усилий

Цитата:
Да, одним удобно одно, другим другое. И по поводу влияния ГВ на организм женщины есть и прямо противоположное мнение.
Но я кормила не из-за мнений всяких разных специалистов, а потому что мне и ребенку было это удобно. А кому-то удобно другое... Поэтому я никогда не спорю на эти темы
Ириша, так если все нормально, почему не кормить?
А вот если проблемы, то зачем и себя и ребенка мучить, благо сейчас неплохие смеси, дорогие правда- это да
Старый 11-01-2009, 10:05
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Мама солнышка
Ветеран

Мама солнышка отсутствует

Ира Noch, вам очень повезло, что можете все есть и пить. Я была на жесткой диете.От одной виноградины у дочки начинались ужасные колики. Если съедала булочку, ее обсыпало. Причем к году это все усилилось. Я была рада закончить эти мучения. Хотя она очень любила пососать. И поспокойнее была, когда на ГВ была. А смесь мы никогда не ели.
Каждый сам решает сколько кормить, главное не во вред.
Старый 11-01-2009, 11:33     #19984
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Здравствуйте, я всё ходила вокруг да около и решилась постучаться. У вас такой коллектив сплоченный, а новеньких принимаете?

Меня зовут Алина, сынок Георгий, обитаем на Красноселке, часто можно встретить в парке гоночную коляску,несущуюся на крейсерской скорости (ну не спит он у меня при медленной езде).Родились в Пушкинском РД,так что мы коренные жители.
Старый 11-01-2009, 11:36     #19985
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Цитата:
Надеюсь я тебя ни чем не обидела????
Нет, конечно На что мне обижаться
Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
У меня ГВ было только 3 месяца, а его последствия плюс роды расхлебываю до сих пор
мало того, что с 44 потолстела до 48-50 при том, что сладкое , мучное и после 18 вообще никогда не ела, первые 1,5 года от эндокринологов вообще не вылазила,в неполные 30 мне поставили ранний климакс - сейчас более менее все устаканилось, но стоило мне это стольких усилий

Ириша, так если все нормально, почему не кормить?
А вот если проблемы, то зачем и себя и ребенка мучить, благо сейчас неплохие смеси, дорогие правда- это да
Цитата:
Сообщение от Мама солнышка Посмотреть сообщение
Ира Noch, вам очень повезло, что можете все есть и пить. Я была на жесткой диете.От одной виноградины у дочки начинались ужасные колики. Если съедала булочку, ее обсыпало. Причем к году это все усилилось. Я была рада закончить эти мучения. Хотя она очень любила пососать. И поспокойнее была, когда на ГВ была. А смесь мы никогда не ели.
Каждый сам решает сколько кормить, главное не во вред.
Девушки, я конечно понимаю,ситуации бывают всякие и иногда ИВ бывает единственным выходом. Я не фанатик ГВ и против ИВ ничего не имею Никого не пытаюсь переубедить или (боже упаси) осудить.
Я понимаю, что многие ограничивают себя в питании и сдят порой на одной гречке не просто так. И в таких случаях ИВ возможно является лушим выходом.

Написала про себя т.к. считаю само по себе ГВ у здоровой женщины проблем со здоровьем вызвать не может. А если и случаются всякие бяки, то их причина скорее в чем-то другом и ГВ (и роды) лишь обостряют все это.
А заверения, что из-за ГВ организ женщины стареет, болеет и пр. - считаю не совсем верными.
Все ИМХО, конечно
Поэтому и не люблю начинать раговоры про ГВ - даже если и без ругани, дискуссии тянутся на несколько страниц
Старый 11-01-2009, 11:56
ответ для Noch на сообщение "Нет, конечно:)) На что мне..."
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я всё ходила вокруг да около и решилась постучаться. У вас такой коллектив сплоченный, а новеньких принимаете?

Меня зовут Алина, сынок Георгий, обитаем на Красноселке, часто можно встретить в парке гоночную коляску,несущуюся на крейсерской скорости (ну не спит он у меня при медленной езде).Родились в Пушкинском РД,так что мы коренные жители.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Цитата:
Нет, конечно На что мне обижаться
ПОэтому и не люблю начинать раговоры про ГВ - даже если и без ругани, дискуссии тянутся на несколько страниц
Мы не будем ругаться, мы- хорошие
Старый 11-01-2009, 12:10     #19987
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Старый 11-01-2009, 12:49     #19988
natamasa
Мега-элита

Профиль natamasa

natamasa отсутствует

Цитата:

Здравствуйте-здравствуйте.
Алина, заходите, располагайтесь.
Старый 11-01-2009, 13:02     #19989
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Цитата:

Bienvenido!
Старый 11-01-2009, 13:22
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Лизаветик
Ветеран

Профиль Лизаветик

Лизаветик отсутствует

Ох! Наконец добралась до инета!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!! УРААААА! (3 раза)
новеньким - ПРИВЕТ!!! присоединяйтесь!

У нас НГ прошел - улетно просто!
жили в домике (бывший пионерлагерь) 4-мя (!!!) семьями... 6 детей на всех. я думала - сдохну от этого табора, ан нет- веселуха была та еще!
Ну, во-первых, естессно, приходила Снегурочка
Во-вторых для детей каждый день был кукольный спектакль
в третьих - ориентирование на местности по картинкам (типа "надо найти того, кто лает, но не живого" - памятник собаке. а там уже другая подсказочка )
в четвертых - у нас был салют (от Тани Kond - спасибо ) причем не простой - до него надо было идти по-волшебному, проходя препятствия, крича речевки и периодически считаясь, чтобы никто не потерялся... и все это в темном лесу....
И детям и взрослым понравилось.

Соскучилась по всем!

Последний раз редактировалось Лизаветик, 15-01-2009 в 13:06.