Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Sly_Vera на сообщение "МБ еще хламидиоз...
Тогда 3 недели..."
|
Ветеран
![]() |
Слушайте, я случайно увидела название вашей темы, и не могла пройти мимо. Мы уже почти полгода кашляем, сейчас пойдем сдавать анализ на коклюш. Если не подтвердиться, то к пульманологу пойдем. А на аллергены кто-нибудь сдавал? И еще, какого врача в Педиатричке посоветуете? Спасибо
|
![]() |
ответ для Angel Lique на сообщение "Слушайте, я случайно увидела название..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Суханов лечит астму и он утверждает, что даже аллергическая астма появляется только если не долечена инфекция. Но никакие антибиотики не справляются с ней лучше собственного иммунитета. Поэтому велит ставить горчичники, пить грудной сбор 4, парилка, содовые ингаляции, термопсис в таблетках...И у него массаж есть специальный. Но дочка моя не любит горчичники, комариные бумажки твои убери... Короче я даю бисептол, и помогает. Бисептол соответствует клебсиелле, то есть в аннотации там указаны бактерии которые он убивает. Клебсиелла вообще почти не заразна, это внутрибольничная инфекция, из роддома. У дочки она была в 3 месяца в анализах на дисбактериоз. Но проявляется только при сильной простуде как я понимаю. |
|
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "Мы только что сдавали на коклюш, потому..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Angel Lique на сообщение "Слушайте, я случайно увидела название..."
|
Элита
![]() |
Таня, может Вам попробовать лечение в "Соляных пещерах"? Многим деткам помогает. Мы туда отходили. Я не медик и очень далека от медицины и терминологии, но я поняла так, что препараты в основном не лечат бронхиты, трахеиты и т.д., а действуют на нервные окончания, подавляя кашель, это приводит к постоянным обострениям.
|
![]() |
ответ для Ширли-Мырли на сообщение "Таня, может Вам попробовать лечение в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я вот даже домой думаю купить такую соляную пирамидку. Мы ходили в пещеры, но там много детей, которые таак кашляют, что хочется скорее уйти... У нас все в порядке...Дай Бог, чтобы так и дальше было! |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Спасибо!:flower:
Я вот даже домой думаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|