| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  09-01-2009, 16:00 | ответ для princesska на сообщение  "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Академка 
				   | Сходила погулять, а тут такие страсти!  Маша, твоя борьба за "справедливость" безгранична  А то что при этом обижаешь, унижаешь, поливаешь, это я понимаю сопутствующие мелочи  Мужу уже пожаловалась, вот мол наехали на меня из-за вчерашенего  ... Он спрашивает: кто? Ведь всё было хорошо? Да, грю этой девушки там не было - вот уж он повеселился  Девушки, я никого не хотела обидеть!!!  И потёрла так как поняла что меня не правильно поняли и не поддержат - я уже поняла свою ошибку, всем спасибо!  Больше не буду выбиваться из хора  Хотя в общем я чувствую поняли: Женечка, Алёнушка, Олюша, Нерик - спасибо вам  Я поделиться хотела, найти поддержку... Хотела как лучше, а получилось как всегда  Неужели я специально пришла чтоб со всеми поругаться и сидеть тут огорчаться и выслушивать оскорбления   Я никого не обвиняла!!!!   И не буду оправдываться! Торт был суппер!!! Танчик, правда-правда, я тебе ещё при встречи скажу!  Просто не зимней тематики - вот и всё! Но он был  и праздник тоже был!  Ещё раз спасибо!  | 
|  09-01-2009, 18:07 | ответ для Trulelya на сообщение   "Сходила погулять, а тут такие..."#2 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: м. Академическая 
				   | Цитата: 
  в другой раз сделаем  ты лучше покажь юбку,которую Еве купили,а то вчера меня проигнорила с этим вопросом   А то что сама в юбке была - умница  в джинсах много поводов ходить,вернее для них нужно отсутствие таковых  И Ириша Тато тоже молодчинка!!!Вы еще более женственные в юбках | |
|  09-01-2009, 18:08 | ответ для tanchik85 на сообщение   "Ну я просто не догадалась про зимнюю..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: приморский р-н 
				   | Цитата: 
  | |
|  10-01-2009, 13:58 | ответ для Trulelya на сообщение   "Сходила погулять, а тут такие..."#4 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   | Дабы не портить утро ответ Оле перенесла  сюда Я Тимошку и Аглаю с днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый самый - самый важный, самый светлый отважный и для Мамы и для Папы и для деды и для бабы, для соседей и друзей... Принимай скорей ГОСТЕЙ! Январенок Годовасик ждет тебя сегодня ПРАЗДНИК!!! |