*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 23:19
ответ для Tatusy на сообщение "Игорешка - молодец!:flower::flower:..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Танеч - ты сплошной настоящий ПОЗИТИВ !!! За что тебе отдельное спасибо!

Супер! Татуся - Сашику наши кулачки от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И вообще - с твоей стороны жалобы про фигуру звучат неубедительно !
Талия есть, ножки - стройняшки, и округлости тоже имеются - !
Таньчик дааа, позитив и январская любоффф
А жалобы Татуси на фигуру звучат так же убедительно, как и Верины.

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за комплименты, отдельное спасибо тем, с кем я сегодня лично общалась
Что бы я без вас делала со своей мнительностью
а можешь мне тоже ОТДЕЛЬНОЕ спасибо сказать, хоть я с тобой лично сегодня и не общалась.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
АААА !! Пока я готовила ужин вы еще понаписали !!
Девы, ну позанимайтесь хотя бы пол часика чем-нить другим !!
Я как раз за это время вас догоню !!

Танчик, я успела заметить про "Ананас" Оригинальненько ! Нам с Петей понра !!
ТанюшА, ну неужели ты не понимаешь, что пол часика на ЭТО это уже халтура какая-то, там нужно минимум часик.

Ананас тоже очень понра.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Пока Олюша здесь (редкий гость ), успею сказать, что ты такая... как сказать... приятная... очень милая !!! И надо чаще встречаться !!!!
Молодца, все сказала. Олюшка, ты прелесть!!!

Цитата:
Татоха,я пингвина на большой комп наклеила, любуюсь!
Спасибо, мне приятно В след. раз свое фото принесу, что бы надо большой кроватью повесила.
Старый 09-01-2009, 23:26     #2
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
она только одного вида Панасоник, но двух объемов 2,5 и 4,5 литра. У меня 4,5 литра,думаю тебе тоже

Ольчик,наверно,ты права
Спасибо, Тань, за ответ! Ты здесь в ОЗ покупала?
+1 Олюша права
Всё будет: и спать одни будут, и без соски, и без памперсов, и каждый в свое время Наверно, мамы вторых детей легче к этому относятся

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем привет!

...как-то я выпадаю из эфирной жизни

А мы после праздника уехали на дачу, сегодня Вася полня рыл в сугробах норы для Ани, а я разукрашивала подаренную ей на НГ картину акриловыми красками
Сашка по-прежнему в соплях, капризит и кашляет чуток кидайте кулачки, кому не жалко
Как же здорово на даче, простор!
Сашиндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вот вам для смехУ....улыбнитесь!

На лице явно возмущение "мать, нафиха мне бант!"

Цитата:
Можно я похвастаюсь? Сашка научился САМ по ступенькам подниматься на лестницу....спускаться пока нет и еще он по 3-4 шага сам делает, но это, конечно, еще не зачет, потому что падает
Прогресс!!! Растут парни!

Цитата:
Олюша, ты такаямилая и очаровательная, а твой щекастик меня пго отчетливо в окорил. Особенно своей задумчивостью (я его только в начале помню ну и конечно размерами! Крупные мальчики моя страсть

Надеюсь фото будут на уровне, а весной по теплоте мы с вами и Машуней в парке будем гулять и фотографироваться

А еще пока я работала Дима с Игорем закрепили сбор пирамидки
Молодец Игорь! Каждый день чем-то новым нас дети радуют!
Старый 09-01-2009, 23:29     #3
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ириха, думаешь уже можно без перил жить парню? я вот озадачилась тут... Игорь просыпается на нашей койке, слезает сам и бежит в комнату нас искать... а в кровати сразу рыдает вот думаю может пора снимать барьер, а с другой стороны пока во сне ползет может чебурахнуться...
Белл, рано еще! Сегодня ночью Туська свалился с нашей кровати, но у меня в месте вероятного падения пеленальная доска на полу лежит, так что я проснулась от жалобного сыниного попискивания, он стоял у кровати с закрытыми глазами и обратно к нам просился
Старый 09-01-2009, 23:31     #4
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Приветик, я к вам с вкусненьким! Наливайте чай
ммммммммммммммммм, вкуснотища-то какая!
Кстати, как супчик?
Старый 10-01-2009, 01:54     #5
buka83
Элита

buka83 отсутствует

доброй ночи, полуночницы)))
Я тольоко сбежала, ну сами знаете с чего
Спасибо всем за поздравлялки с шажочками, но чесно говорю как то они совсем не уверено, просто как будто на автомате и больше не повторялось, она даже на ногах сама стоит качается... так что буду ждать еще 2 попытки, как в спорте, а потом засчитаю(но в книжечке своей написала )
Олесь, ну как попробовала уложить по методу этого как его?
ДЕвочки вот хотела спросить, я правда уже почитала, но кто еще не высказался, есть литакие у кого ребенок хотя бы часть ночи или всю ночь спит в кроватке-у нас стоит как урашение... мы в ней только качаемся...[quote=Olyusha;20081334]Светусик и Света - спасибо и нам очень приятно познакомиться было, правда!
Кристи такая нежная , очень умилительно целуется! У меня Илья только одежду с мамы сорвать готов, нежности не дождесся.
Света, а Тимошка у тебя хорошо ходит, причем так уверенно, почему ты говорила, что невролог на вас жалуется?

Женечка, поздравляю, это много! А можно к тебе в контакте в друзья? Я с тобой так и не познакомилась, хотя может мы с тобой и общались...в лицо же не знаю...

Девочки, а что это такое? Звучит как-то страшно?Что за штука такая?[/quote]Конечно, Ольчик, стучись)) я тебя приму)

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
... ой, я почитала про метод... жесть по моему... да и от ребенка многое зависит. Так что, тем кто пробует - УДАЧИ!!!
Я попробовала уложить его спать без соски! БОЖЕ!!! Какой был скандалице.... отучать конечно придёться и от соски, и от нашей кровати .... но я как-то пока не решаюсь. Спит скопойно с нами - и пущай пока спит.... хотя конечно, уже начинает поднапригать - тушкан в нашей кровати как-то незаметно стал непомещаться!!!
Нерочка, я думаю, тушкан то как раз отлично там помещается. авот вам с мужем там явно места стало мало))) как моя свекровь однажды сказала, когда вошла к нам в комнату утром, что ееглазм предстала такая картина -настюха поперек кровати и мы с мужем висим побокам

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Белл, рано еще! Сегодня ночью Туська свалился с нашей кровати, но у меня в месте вероятного падения пеленальная доска на полу лежит, так что я проснулась от жалобного сыниного попискивания, он стоял у кровати с закрытыми глазами и обратно к нам просился
ой как трогательно
Татуся, хотела сказать, какой же сашун у тебя красавчик супер малыш а бант шмешной)))
Старый 10-01-2009, 01:56     #6
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Жень моя часть ночи спит в кроваткеи сейчас там
Старый 09-01-2009, 23:27     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

Спасибо, мне приятно В след. раз свое фото принесу, что бы надо большой кроватью повесила.
аааааааааааааааааааааа
Ириха, жжешь!!!!!

А на фигуру я не жалуюсь
Старый 09-01-2009, 23:28     #8
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Блиииииин, Таньчик, издеваешься???????? какая вкуснотиЩЩа!!!! трююююююфельки....все, я еду к тебе!
Старый 09-01-2009, 23:30     #9
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Приветик, я к вам с вкусненьким! Наливайте чай
Цитата:
Блиииииин, Таньчик, издеваешься???????? какая вкуснотиЩЩа!!!! трююююююфельки....все, я еду к тебе!
Татусь, меня прихвати. Я тоже слюни сижу пускаю
Старый 09-01-2009, 23:31     #10
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
прочитала эту фразу так: " этаааааааааааааа " (так говорят например алкаши, когда что-то (продолжение фразы)забыли и вспоминиают..) а потом продолжают "ПЯТЬ"
расшифровываю эту фразу так : " Ты эээээээээээ, привези пять. Одну белле, и 4 мне, с каждой стороны у кровати повешу"
.. ну... эээээээээ.... ты вообще то правильно прочитала