~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 01:01     #1
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Таня, у бартека низкий подъём. Я в предыдущей закупке сандалики купила Никитке, не знаю поносим или нет, так как в подъёме уже впритык, а по длинне ещё приличный запас.
Спасибо, Надюша, но мне это не очень важно - у меня подъем тоже невысокий. Хотя на фотографии у модели подъем, как мне показалось, не особенно низкий - я бы сказала, что средний.

Я перед НГ, совершенно случайно проходя по Гостинке, купила Маше туфельки "Ноэль" на распродаже; не знаю, поносим ли - они ей оказались впритык, но таки классные!! Я и зашла в тот опик исключительно из-за нее, но там все размеры маленькие , а я-то знаю, что вживую они еще лучше, чем на фотке, а-а-а!! Вот хочу себе утешеньице
Старый 10-01-2009, 01:04     #2
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюша, но мне это не очень важно - у меня подъем тоже невысокий.

Я перед НГ, совершенно случайно проходя по Гостинке, купила Маше туфельки "Ноэль" на распродаже; не знаю, поносим ли - они ей оказались впритык, но таки классные!! Я и зашла в тот опик исключительно из-за нее, но там все размеры маленькие , а я-то знаю, что вживую они еще лучше, чем на фотке, а-а-а!! Вот хочу себе утешеньице
Таня, я сама себе хотела купить бартек, но у меня высокий подъём, поэтому сразу захотелось предупредить.
Старый 10-01-2009, 01:35     #3
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Таня, я сама себе хотела купить бартек, но у меня высокий подъём, поэтому сразу захотелось предупредить.
Спасибо, и удачи завтра!