| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сабинка на сообщение "Девочки! Я уже писала выше. Вчера..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lara Krofft на сообщение "На 4:ded::ded:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, никто сегодня не видел тренажеры-массажеры по 1690?
|
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Старожил
|
Была сегодня в Карусели в Купчино. Есть мини Баби, Барби по 99 рублей и Барби феи (но мне они не понравились). Торт для Барби и Кареты тоже были и в распродажном отделе и в отделе игрушек. Детские вещи со скидкой Валентино стиль были в отделе одежды, чтобы узнать есть ли скидка приходилось их сканить. Купила дочке два бадлона по 35 рублей, две кофточки тоже по 35 рублей и футболку с длинными рукавами за 17 рублей.
Были и компьютеры вида 3-4, какие конкретно не скажу, не успела посмотреть, муж ругался . Кухни тоже были. |
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки была сегодня на Дальневочточном.....видела кухни цену на них не видела, купила ватрушку треугольную большушую за 119 рубей, кофточек за 46 и 60 рублей, себе ролики за 140 мелкому за 160)))..
еше наведаюсь через пару деньков вдруг еще чего интересного выложат.... да и еще мульики в коробочке по 6 штук Диснеевские - за 49 рублей коробка |
|
|
ответ для мама2раза на сообщение "девочки,только что с мужества.есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже на мужества последнюю карету взяла Больше не было точно))) Может там по одной подкладывают Я там была где-то в пятом часу)))Тоже взяла пижамок,мини-барби и еще откопала двух "энергия моды". Еще была куча барби "волшебная радуга" по 99 р На кассе проверила комп "Всезнайка",как тут показывали,так он как написано 1290,так и стоит Кассирша сказала,что когда какую цену покажет касса,непонятно.Еще были на Партизана Германа,там делать вообще нечего!!! Купила только три панамы по 34 р на распродаже. Из игрушек есть только куколки "королева дорог" по 34 р,были по 180 раньше. Такие http://www.pchelenok.com/nazakaz.php...ar_id=00030671 На Ленинском тоже все кончается уже. Даже барби всего несколько штук. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Была сегодня на Кузнецовской и на Дальневосточном. Искали компьютер, и их было много, но цена везде больше 1000р.
(на кассе проверяли). Везде много роликов, есть барби по100р с фиолетовыми волосами (на мой взгляд, страшненькие). Велосипедов тоже нигде не нашли. Купила детские бадлончики, толстовку по 24,90, шорты по 12,90 и футболки за 17р. А, еще курточку и полукомбез за 119р (комплект). Осенние. На Дальневосточном осталось еще много курточек для девочек 2-4 лет по 119р. Если кто где видел дешевые компьтеры, поделитесь местом ![]() |
|
|
ответ для Pum на сообщение "Ну надо же:046: Я тоже на мужества..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Владычица Морей на сообщение "аха если им зарплату выдали, то вибирут..."
|
|
Активный участник
|
У меня сегодня был выходной (после 5 Каруселей вчера). Никто лодки не видел? Что сегодня на Савушкина, поделитесь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
лодки резиновой? надувной?
Сегодня на мужества каая то была. красная. В корзине с кругами- матрасами. в коробке.Оно? |
|
|
ответ для STREAM на сообщение "лодки резиновой? надувной?
Сегодня на..."
|
|
Активный участник
|
|