Распродажа в Карусели! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 17:32
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
TNT
Элита

TNT отсутствует

Внимательно смотрите чеки,не ленитесь!!!
Купили круг Интекс, тот который за 49.9. Нам его пробили за 199.00. Спрашиваю, почему???---кассир--- Да вот есть на него скидка и показывает внизу чека скидку 170 рэ.---Я ей--...100р,это скидка с тысячи рублей, а 70 с креветок королевских...---вообщем отправили в информацию разбираться....долго мурыжили....так и не смогли мне его нормально пробить, взяла обратно деньги и ушла....схожу за ним на Пионерскую.
Старый 09-01-2009, 17:32     #1422
irishnya
Старожил

irishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LEVik Посмотреть сообщение
Интересно,а за 250-Драйв дурацкий или нет?Вроде с виду ничего и на шнуровке...Я например в роликах не секу,поэтому по мне вроде нормально,тем более,что каждый день-то я точно кататься не будуа на пару раз катнутся,думаю нормально.А обычных коньков никто не видел распродажных?Что-то дочке приспичило...В Ашане не взяла,не надо было,а теперь хочет
По поводу великов...Была сегодня с 7 до 9 утрав двух Каруселях-на Просвете и на Пионерской.На Просвете сказали,что в 2 ч ночи купили последний и на складе их больше нет.А на Пионерской передо мной две вывезли три коробки великов.Причем спросила у одной где лежали,так она не скрывая радости и превосходства сказала,что их больше уже нетА в зале работница сказала,что эти три велика были отложены работниками Карусели еще два дня назад!Даже не знаю,верить или нет?!Получается,что распродажа для сотудников!Так как она мне еще сказала,что все более менее путное раскупается самими сотрудниками за час!По-моему это не красиво.Насколько я знаю,уважающие себя фирмы не разрешают работникам такого!
Девочки и СОТРУДНИКИ,если у кого есть лишний синий велик-стукните в личку,плиз!!!О цене договоримся!!!Или вдруг кто наткнется,купите и мне тоже,плиз!!!Больше ездить по Каруселям муж не пустит!Сегодня в 7 утра чуть там не убил
На Космонавтов два раза видела как вывозят палеты и ставят у склада,сотрудники кучкой себе выбирают,на вопрос "это в распродажу?"отвечают-"нет,товар разбираем."Вот они навыбирали,а потом к корзинам подвезут,для покупателей!Обидно,блин
Старый 09-01-2009, 17:41     #1423
LEVik
Старожил

LEVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Внимательно смотрите чеки,не ленитесь!!!
Купили круг Интекс, тот который за 49.9. Нам его пробили за 199.00. Спрашиваю, почему???---кассир--- Да вот есть на него скидка и показывает внизу чека скидку 170 рэ.---Я ей--...100р,это скидка с тысячи рублей, а 70 с креветок королевских...---вообщем отправили в информацию разбираться....долго мурыжили....так и не смогли мне его нормально пробить, взяла обратно деньги и ушла....схожу за ним на Пионерскую.
Между прочим у нас с 3.800 р скидка была только 200р!!!Это с какой такой 1т-100р???Такого я у них вообще не видела,только на плакатах написано!
Старый 09-01-2009, 17:49     #1424
Verar
МАМА

Профиль Verar

Verar отсутствует

Цитата:
Сообщение от LEVik Посмотреть сообщение
Между прочим у нас с 3.800 р скидка была только 200р!!!Это с какой такой 1т-100р???Такого я у них вообще не видела,только на плакатах написано!
У них скидка только с первой тысячи рублей!!! Так что надо было Вам всё это дело на 3 чека разделить, тогда бы 300 рэ съэкономли.
Старый 09-01-2009, 17:50     #1425
благоразумная
Активный участник

благоразумная отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishnya Посмотреть сообщение
На Космонавтов два раза видела как вывозят палеты и ставят у склада,сотрудники кучкой себе выбирают,на вопрос "это в распродажу?"отвечают-"нет,товар разбираем."Вот они навыбирали,а потом к корзинам подвезут,для покупателей!Обидно,блин
А Вы хотите, чтобы сотрудники после работы или в свой выходной тоже вместе со всеми нами поехали в Карусель, потолкались со всеми у корзин, потом в очередь в кассу встали.....
Старый 09-01-2009, 17:53
SALEmania
Ветеран

SALEmania отсутствует

купила сегодня на просвете последний велик - выяснилось при сборке, что не хватает деталей для сборки переднего колеса и одной педали... У кого лишнее - стукните... А у нас зато много винтиков лишних...
Много тортиков, карет и разных барби на Руставели. там есть костюмчики-тройки на мальчиков 2-4лет по 49,90
Старый 09-01-2009, 17:53
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

ДЕВОЧКИ! А эти самые скутеры кто нить ещё где нить видел???????????
Старый 09-01-2009, 17:55
Альфа
Ветеран

Альфа отсутствует

Ездила на Руставелли сегодня около 14 ч, было много Барби по 49.90 и по 99 р (обычные Барби и феи или как там они называются с сиреневыми волосами) , еще несколько за 149 были. Лежат при входе посередине зала, а цены на них указаны старые (наклеены на части кукол), наверное поэтому их не берут. Еще были минибарби по 99 (много) , торты для них по 170 (штук 8) и карета с лошадкой тоже по 170 (правда вроде штуки 2 всего оставались и лежат они не посередине зала, а в отделе игрушек, и Барби там тоже есть в отделе игрушек. Вобщем, кого интересует, дерзайте.
Старый 09-01-2009, 17:58
ответ для STREAM на сообщение "А кто сегодня видел коньки?"
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
А кто сегодня видел коньки?
Тоже захотела вдруг коньки, раньше на них не смотрела даже...А тут у нас за домом каток сделали, а коньков нет. Напишите пож-та если кто видел.
Старый 09-01-2009, 18:12
Сабинка
Активный участник

Сабинка отсутствует

Девочки! Я уже писала выше. Вчера купили бассейн Интекс 366см*91 см за 599 рэ.
Вот такой:
http://toys-store.ru/product_info.ph...products_id=10

Сейчас его открыла и вправду ДВД диск по установке, инструкция, заглушки всякие и ремкомплект есть.