SOS!!!! Нужн совет,желательно юриста (Садик) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 15:31     #1
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

А у нас ситуация обратная...Мне воспитатель жаловалась на неадекватного папашу, который прибежал и начал на нее орать, мол над ребенком моим издеваетесь, изверги! Наговорил ей гадостей без лишних эмоций. А в конце выяснилось, что ему дочь сказала, что ее по попе шлепнули. Я пришла видимо почти сразу после него. Воспиталка реально хорошая. Если бы не она, мы бы уже давно из этого сада сбежали...Она у меня на плече плакала - обидели, обвинили абсолютно необоснованно (ребенок сказал, что перед сном ее шлепнули, а перед сном другая воспиталка была). Увольняться собралась, я еле отговорила (у меня есть пара весомых аргументов). Я к чему. Без реальных доказательств не стоит наводить разборки. Можно и несправедливо человека обидеть...или всегда можно притвориться, что несправедливо

Надо обязательно самой что-то увидеть (желательно еще со свидетелями) и потом уже обвинять. Я все нашу вторую воспиталку выловить пытаюсь. Я точно знаю, что она детям грубит и обижает. Один раз сама видела. Но в той ситуации растерялась (неопытная) - не отреагировала, промолчала. А сейчас специально бесшумно стараюсь войти...и немного в раздевалке тусуюсь (типа там стенды читаю, одежду складываю - очень много интересного можно услышать и увидеть
Такая ситуация, девочки. Наших детей "воспитывает" фиг знает кто...и бороться с этим нелегко...
Старый 09-01-2009, 15:58     #2
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

ау автор как у вас дела???
прочитала. все. ужас конечно. я мамаша вспыльчивая. кто моего ребенка пальцем тронет порву на британский флаг. хотя у меня дочь если касаемо разборок с другими детьми дерется и первая начинает и сдачи даст. но касаемо если воспитатель обидит. уроюсловесно нагоняй такой устрою мало не покажется. но надеюсь что унас нормальный воспитатель будет. никто пока еще на наш садик не жаловался и в списке лучших садов нашего микрорайона стоит
Старый 11-01-2009, 01:45     #3
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
ау автор как у вас дела???
прочитала. все. ужас конечно. я мамаша вспыльчивая. кто моего ребенка пальцем тронет порву на ...
+1,автор отзовитесь
Старый 11-01-2009, 01:55
ответ для Сеньчик на сообщение "+1,автор отзовитесь"
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mynochka Посмотреть сообщение
Я в шоке! От того что происходит с ребенком в саду.
Я в ужасе!!! От того, что вы предлагаете ребенка использовать в качестве "живца", чтобы эта тетя (не могу назвать ее воспитателем) ЕЩЕ РАЗ НАД РЕБЕНКОМ ПОИЗДЕВАЛАСЬ!
Диктофон, камера, машина с тонированными стеклами... Девочки, это не фильм про шпионов, это наши дети! Произошло недопустимое, так почему же мы сами еще раз ребенка на это отправляем? Вам нужны доказательства ТАКОЙ ЦЕНОЙ? Вы, вообще-то, чего хотите - суда и разбирательств с доказательствами или исключения подобного отношения к вашему ребенку?
ИМХО: завтра ребенка в садик только вместе с вами, и на прямой разговор с воспитателем, желательно в присутствии заведующей. Не надо вам этих доказательств, достаточно ваших претензий.
Думаю, если разговор будет жестким, то снова с вашим ребенком этого не повторится. И воспитатель будет осторожна, и заведующая будет лишний раз контролировать. А вот уж во время разговора можно высказать и про диктофон, и про камеру, и про машины с тонированными стеклами, и про суды с прокуратурами, про все, что нужным посчитаете. Можете и в другую группу потребовать вашего ребенка перевести, чтобы оградить его от общения с тетями подобными.
Может я не права, это ваш ребенок и вам видней, но это ИМХО.
поддерживаю!

ну вообще кошмар, что творится
старшая ходила в частный сад, там не было такого... да я вообще не думала, что ТАКОЕ возможно
дорогая мамочка!!! какие шпионские страсти????? а если еще что похуже придет в голову этой безумной тетке
брать с собой папу, или кого -другого с суровым видом и вперед! на серьезный разговор! с ВАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ! и она должна это понять
а после уже принимайте решение: группу менять или сад менять, доки собирать и прочее.
не рискуйте здоровьем ребенка
что вам ПОТОМ ее увольнение по решению суда? если травма уже будет у малыша.....

я так понимаю, что Вы что-то решили уже.
как развиваются события?