| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Элма на сообщение "Нет, Вы не правы. Далеко не все сады..."
|
|
Старожил
|
А у нас ситуация обратная...Мне воспитатель жаловалась на неадекватного папашу, который прибежал и начал на нее орать, мол над ребенком моим издеваетесь, изверги! Наговорил ей гадостей без лишних эмоций. А в конце выяснилось, что ему дочь сказала, что ее по попе шлепнули. Я пришла видимо почти сразу после него. Воспиталка реально хорошая. Если бы не она, мы бы уже давно из этого сада сбежали...Она у меня на плече плакала - обидели, обвинили абсолютно необоснованно (ребенок сказал, что перед сном ее шлепнули, а перед сном другая воспиталка была). Увольняться собралась, я еле отговорила (у меня есть пара весомых аргументов). Я к чему. Без реальных доказательств не стоит наводить разборки. Можно и несправедливо человека обидеть...или всегда можно притвориться, что несправедливо
Надо обязательно самой что-то увидеть (желательно еще со свидетелями) и потом уже обвинять. Я все нашу вторую воспиталку выловить пытаюсь. Я точно знаю, что она детям грубит и обижает. Один раз сама видела. Но в той ситуации растерялась (неопытная ) - не отреагировала, промолчала. А сейчас специально бесшумно стараюсь войти...и немного в раздевалке тусуюсь (типа там стенды читаю, одежду складываю - очень много интересного можно услышать и увидеть![]() Такая ситуация, девочки. Наших детей "воспитывает" фиг знает кто...и бороться с этим нелегко... |
|
|
ответ для Muradi на сообщение "А у нас ситуация обратная...Мне..."
|
|
Мега-элита
|
ау автор как у вас дела???
прочитала. все. ужас конечно. я мамаша вспыльчивая. кто моего ребенка пальцем тронет порву на британский флаг. хотя у меня дочь если касаемо разборок с другими детьми дерется и первая начинает и сдачи даст. но касаемо если воспитатель обидит. урою словесно нагоняй такой устрою мало не покажется. но надеюсь что унас нормальный воспитатель будет. никто пока еще на наш садик не жаловался и в списке лучших садов нашего микрорайона стоит |
|
|
ответ для marmishka2803 на сообщение "ау автор как у вас дела???
прочитала...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сеньчик на сообщение "+1,автор отзовитесь"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну вообще кошмар, что творится ![]() ![]() старшая ходила в частный сад, там не было такого... да я вообще не думала, что ТАКОЕ возможно ![]() дорогая мамочка!!! какие шпионские страсти????? а если еще что похуже придет в голову этой безумной тетке ![]() брать с собой папу, или кого -другого с суровым видом и вперед! на серьезный разговор! с ВАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ! и она должна это понять ![]() ![]() ![]() а после уже принимайте решение: группу менять или сад менять, доки собирать и прочее. не рискуйте здоровьем ребенка ![]() что вам ПОТОМ ее увольнение по решению суда? если травма уже будет у малыша..... я так понимаю, что Вы что-то решили уже. как развиваются события? |
|