| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!!!
забыла совсем - подписываюсь на диск список на диски 1. Богатова 2. cat ty 3. Соня 4. Лана 5. Наташа (Гриня) 6. Римма |
|
|
|
|
Мега-элита
|
НАРОД, зайдите в кОНТАКТ
|
|
|
ответ для mazal на сообщение "НАРОД, зайдите в кОНТАКТ"
|
|
Активный участник
|
Запешите меня на диск,пажалста
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
список на диски
1. Богатова 2. cat ty 3. Соня 4. Лана 5. Наташа (Гриня) 6. Римма 7. Ира (Ябеда) |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
а я оттуда и не выхожу, но там все по-старому....
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "а я оттуда и не выхожу, но там все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
аааааааааааа!
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "А куда же ты не профи денешь?
Я вот жду..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Новый Год встретили крайне бездарно и решили,что больше мы такие стариковские праздники не допустим,стариковские-в смысле поели,выпили и спать легли.В дальнейшем будем стараться практиковать танцы до упада,гуляния на горках и встречи в дружеских компаниях ![]() Каникулы-болели по очереди,вроде как и не сильно,но и не пойти никуда,так что тоже скучновато. Из наших новостей последних месяцев-мы наконец-то завершили квартирную эпопею и благодаря просто чудесному агенту,с которой познакомилась на ЛВ,переехали в новую квартирку.Теперь у нас 4 комнаты,2 санузла,вообщем,очень,очень всем комфортно. И буквально перед Новым Годом купили нашу первую машину.Старенькую 9-ку,но мы настолько счастливы этим переходом в новое качество,и удобствами ,которые дает автомобиль,что она для нас лучше всех ![]() Ну и переезд и машинка забрали у нас всё накопленное и теперь мы живём в режиме строжайшей экономии,что ,вообщем-то ,особенно не огорчаетПрорвёмся ![]() И вот Яся |
||
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Ну я же предлагала СВОЕГО ПАПАРАЦЦИ..."
|
|
Элита
|
Всем добрый день!
![]() Согласна.И в качестве кандидатуры предлагаю свою Ксюшку.Какие обалденные фотки Стокгольма у моего ребенка получились-отпад.Она даст ссылку на них,обязательно сюда скину на ваш суд.Правда,со временем у нее теперь будет не так просто-работать начинает с послезавтра.Надеюсь,не выгонят ни из института,ни с работы не попросят.А так-в свободное время-она с удовольствием ! |
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "Всем добрый день!:support:
..."
|
|||
|
Небожитель
|
А мне больше другая понравилась! Там ты вся светишься добротой и покоем! А на этой настороженный взгляд.
Но там без Мася правда...Цитата:
! Вот это правильный подход! Сразу всех запомнишь(можно на ты? )и вас все сразу узнают!Цитата:
Классно! Моя мечта-квартирую 4-х омнатную или хотя бы трёшку, но с кухней метров 15. И машинка-это очень нужная вещь! ВобЧем, рада за вас!Цитата:
|
|||