МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 12:09
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Ну я же предлагала СВОЕГО ПАПАРАЦЦИ ВЫРАСТИТЬ В КОЛЛЕКТИВЕ!
Старый 09-01-2009, 12:10     #2
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMS Посмотреть сообщение
давно пора!!!!
Старый 09-01-2009, 13:44     #3
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Всем добрый день!

Цитата:
Согласна.И в качестве кандидатуры предлагаю свою Ксюшку.Какие обалденные фотки Стокгольма у моего ребенка получились-отпад.Она даст ссылку на них,обязательно сюда скину на ваш суд.Правда,со временем у нее теперь будет не так просто-работать начинает с послезавтра.Надеюсь,не выгонят ни из института,ни с работы не попросят.А так-в свободное время-она с удовольствием !
Старый 09-01-2009, 14:14
ответ для Лесянка на сообщение "Всем добрый день!:support: ..."
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
самой удачной из трех ничевошных фотографий меня и девок - считаю вот эту

А мне больше другая понравилась! Там ты вся светишься добротой и покоем! А на этой настороженный взгляд. Но там без Мася правда...

Цитата:
Сообщение от MamaVL Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!!!

Хочется к вам веселеньким присоединиться возьмете?
Мне 38 лет, папе 41, "мелкие" - 6 лет и 3 месяца.

И еще у Олик к любопытно узнать про ёжика Саню (24.09.08), что умеет и как себя ведет.
Мой Лаврик тоже родился 24.09.08
Здорово как! Мамызы новые всё прибывают!
Цитата:
С удовольствием приедем всей толпой!

Фотоаппарат уже на зарядке!
Вот это правильный подход! Сразу всех запомнишь(можно на ты?)и вас все сразу узнают!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки,что не забываете.Из наших новостей последних месяцев-мы наконец-то завершили квартирную эпопею и благодаря просто чудесному агенту,с которой познакомилась на ЛВ,переехали в новую квартирку.Теперь у нас 4 комнаты,2 санузла,вообщем,очень,очень всем комфортно.
И буквально перед Новым Годом купили нашу первую машину.Старенькую 9-ку,но мы настолько счастливы этим переходом в новое качество,и удобствами ,которые дает автомобиль,что она для нас лучше всех
Ну и переезд и машинка забрали у нас всё накопленное и теперь мы живём в режиме строжайшей экономии,что ,вообщем-то ,особенно не огорчаетПрорвёмся
И вот Яся
Маша! Поздравляю!!!!! Классно! Моя мечта-квартирую 4-х омнатную или хотя бы трёшку, но с кухней метров 15.И машинка-это очень нужная вещь! ВобЧем, рада за вас!
Цитата:
Сообщение от мамаЛеся Посмотреть сообщение
Согласна.И в качестве кандидатуры предлагаю свою Ксюшку.Какие обалденные фотки Стокгольма у моего ребенка получились-отпад.Она даст ссылку на них,обязательно сюда скину на ваш суд.Правда,со временем у нее теперь будет не так просто-работать начинает с послезавтра.Надеюсь,не выгонят ни из института,ни с работы не попросят.А так-в свободное время-она с удовольствием !
Ждём фоток! Ксю молодец! По будущей специальности работу нашла?
Старый 09-01-2009, 14:22     #5
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
Здравствуйте все!!!

Хочется к вам веселеньким присоединиться возьмете?
Мне 38 лет, папе 41, "мелкие" - 6 лет и 3 месяца.
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
Поздравляю Артурика и маму Свету с 4 месяцами!!!!!

И наши поздравления Артурчику и семье!
Старый 09-01-2009, 14:24     #6
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала ваши отзывы о фотах и впервые ощутила тихую радость, что не была на ёлке. Мне вообще фотографироваться вредно, я как себя вижу(вернее весь этот жир, который скрывает мою тонкую талию, крепкую попку, красивый юный овал), то впадаю в депрессию.
А на других смотрю-вроде все симпатичные, ну за исключением пары-тройки откровенно неудачных фоток.
Да я себя тож на фотках никогда не люблю,меня можно и не снимать, а вот за ребенка обидно, что и он в кадр профессионала не попал.
Старый 09-01-2009, 17:03     #7
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Да я себя тож на фотках никогда не люблю,меня можно и не снимать, а вот за ребенка обидно, что и он в кадр профессионала не попал.
Конечно обидно . Наташ, погоди, сегодня может у Сережки будет время, я скачаю фоты наши и найду Андрюху! Ну вдруг повезет!!!!!!!

Я вот еще раз пересмотрела фоты, скопировала себе 6 штук, и окончательно вижу, что Ваня есть только на двух нормальных репортажных фотках... Хотя вроде тусил постоянно на площадке...
Так что лишний раз порадовалась, что подошла и попросила сфотать нас с Саней и Ваней, а то была бы как многие вообще без ничего... Надо было еще и Серегу рядом посадить, токо счас подумала
А подскажите мне глупой , у меня фоты сохранились как bmp, а в Контакт такие не выложить . Че делать???
Старый 09-01-2009, 17:39     #8
~студЭнтка~
Хранитель

~студЭнтка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Конечно обидно . Наташ, погоди, сегодня может у Сережки будет время, я скачаю фоты наши и найду Андрюху! Ну вдруг повезет!!!!!!!

Я вот еще раз пересмотрела фоты, скопировала себе 6 штук, и окончательно вижу, что Ваня есть только на двух нормальных репортажных фотках... Хотя вроде тусил постоянно на площадке...
Так что лишний раз порадовалась, что подошла и попросила сфотать нас с Саней и Ваней, а то была бы как многие вообще без ничего... Надо было еще и Серегу рядом посадить, токо счас подумала
А подскажите мне глупой , у меня фоты сохранились как bmp, а в Контакт такие не выложить . Че делать???
как вариант можно их пересохранить в jpeg по одной через открывание, или пакетно преобразовать