Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Заметь, дорогая, я никого не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
А давайте помусолим
![]() Просто если один человек спассует хоть раз когда его начинают прессовать, то потом будут клевать всех, неугодных так сказать "неофициальным модераторам"!!!... а что самое приятно-непонятное , это то,... что он потом и сам себя начинает клевать за своё личное мнение и извиняться( что уж само по себе неприемлемо,тем более когда не было ни оскарблений, ни угроз, ни хамства!!). СВОБОДУ МЫСЛИ! СВОБОДУ СЛОВА( в пределах разумного разумеетеся) ![]() |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Да не важно кого и что там задело или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу банд и кучек, ну да девочки своим костяком сидедли, но мне кажется, что во-первых, если мы хотели сидеть все за одним столом, то и нужно было заказывать банкет а не фуршет, по тому что сесть всем вместе нам было не реально... когда я пришла , мне тоже было немного не уютно, просто потому, что когото видела второй раз в жизниа котого тосовсем в первый, но несмотря на это как то так получилось, что хоть парой слов перекинулась со всеми, кстати, с тобой мы тоже пообщались)))пару раз наткнулась на игнор, но, мне кажется, только потому, что в такой большой компании меня могди просто не услышать.. По поводу чая и тортика, лично мне викуля 2ды предложила чай, а Катюше вообще торта не досталось... и она заказывала себе пироженные... но при это улыбалась как медный таз)))) а я домой пришла голодная ак волк, потому что мне досталась 1 торталетка)))) но никому в вину это не ставлю, просто это фуршет и никто не считает, скольк он скушал, а вбольшой семье клювом, как гоовриться...и это моего настроения не испортило нисколько ![]() Я согласна, что был очкень суматошный день, все носились. суетились, но ведь по другому с таким количеством деток просто быть не могло И конкурсов не было, но честно, говоря ядаже не представляю, как бы мы их проводили ![]() Оль, ты просто очень впечатлительная. вот поэтомутак все и восприняла... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() Было приятно пообщаться! Я была в ударе - я вступаю в оппозицию со своим ятаганом ![]() ![]() .... а если честно, то давайте жить дружно!!!Говорите и Вас услышат и надеюсь поймут.... ![]() Ваш Кот Леопольд!!! |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение ":))Всё!!
Было приятно пообщаться! Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Давай те же девы говорить всем..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
На 5-ом месяце беременности?Или 5-ом месяце Гошика? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Подумаешь, у меня тоже были неприятные моменты, например платье каблуком порвала, но я не стала кукситься и обижаться на весь мир!!Все равно пыталсь перекинуться хотябы парой слов со всеми!! ![]() |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Добрый день!
Посмотрела фотку тортика - веселый такой торт получился! В стиле ЛВ между прочим))) тут тоже все в коричневых тонах, как и пин) Ваших фоток чего-то мало, я не поняла атмосферу, но детки нарядные такие все! |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Добрый день!
Посмотрела фотку тортика -..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привееет !
![]() Я ничего не читала... И вообще, мы вчера как приехали домой, прилегли в 19 часов с Кирюшкой, так и проснулись сегодня утром ! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Ка это обе на папу?А мне показалос Ева..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() [quote=buka83;20072113]И конкурсов не было, но честно, говоря ядаже не представляю, как бы мы их проводили ![]() quote]Во-в......даже представить ща не могу....Какие конкурсы когда толко не побщались? ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Всем привееет ! :080:
Я ничего не..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ну вы даете!!Сплюшкины!!!! |
||