٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 12:17     #5711
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
грудной сбор из травок, в аптеке продается, стоит копейки, так и называется "грудной сбор №2", последний раз у Яны за три дня кашель прошёл, на 200 мл кипятка столовую ложку травки, завариваешь и теплым даешь эти 200 мл в течение дня (я подогреваю немного или завариваю побольше травки и разбавляю кипятком), даю со шприца, так они как птенчики только по-очереди рты раскрывают, а то лекарствами я их уже закормила
я даже записала!
Старый 09-01-2009, 12:18     #5712
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
у нас уже 5 зубов, а может и 6
! девочки!!! а если 2 зюба-тоже чистить пора??? как??????????
Старый 09-01-2009, 12:18     #5713
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Сейчас папа забрал ребенка и поехали мужики по делам.
Мои тоже все пошли гулять
А я вместо того, чтоб отдыхать, прибираюсь в квартире

Цитата:
Сообщение от fly
Что-то у меня с грудью не того, уплотнения и болит Позвонила вчера в нашу страховую, диспетчер поинтересовалась срочно ли мне к маммологу. И получив ответ, что срочно, так и не перезвонила, соответственно не записала к врачу. Сейчас звоню, а мне говорят, что она выходная до 11-го Узнала ее фамилию, буду жаловаться. Вот сижу и думаю, что попробовать? сцедить уплотнения?Приложить тепло?
Саш, попробуй чуть-чуть сцедиться, массажируя эту дольку активно от основания груди к соску...
Покраснения нет? Температура нормальная?
М.б. капустный лист приложить?
Не знаю, можно ли греть.

Ты бы позвонила врачу, спросила бы, что делать...Администратору скажи, чтоб телефон дала, а-то жаловаться будешь. Это ж не насморк, а грудь - серьезное дело
Старый 09-01-2009, 12:20
ответ для Nomi на сообщение ":)мы на завтрак едим творожок..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
не знаю, чтобы потом высказала за такое, но больше бы такого не повторилось
у меня было так: приходили последний раз по договорённости, но когда им было удобно, причём как всегда момент попадает, что я кормлю на засыпание;
так обязательно в этот момент надо было сунуться в комнату, проверить, слышу ли я;
ну как я могу не слышать шум и не видеть свет за стеклянной дверью...
Глеб, конечно же, проснулся, заплакал; дверь сразу была закрыта но укладывать пришлось дольше.
В общем, почему-то мелочи такие бесят.
А они зато дольше сидели и ждали, пока он проснётся.
да, я тоже не знала как реагироваь ... потом мужу вечером сказала, что он со своими родственниками разобралс, а муж очень мудро поступил - сказала "мою маму не переделаешь" и типа с ней бессмысленно разговаривать, тк она обидится и не будет месяц разговаривать, а потом все равно будет делать по своему и как мне быть??? я думю, что мне надо самой ей деликатно сказать о том, что мы - семья (я. муж, ребенок), и у нас есть своя частная жизнь, которая не всегда должна касаться родителей и т.п. но не знаю, как это так сформулировать, чтоб и не обидеть, и чтоб действия возымело
ух, повезло же, что моя моя мама вменяемая, и ей вообще таких вещей даже объяснять не надо

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, Лена и другие, прочитала всю дискуссию о родственниках - ничего сказать не могу, свекровь со свекром далеко, а мои родители, особенно мама, помогают бескорыстно и по мере сил. Причем всё по делу! И мой брат с семьей всегда готовы придти на помощь, несмотря на наличие двух своих девочек в семье. Так что только могу посочувствовать, что желание заниматься внуками остается только желанием, а редкое общение не добавляет умений.

Лена (Lentik), если тебе не трудно, держи нас в курсе, как там дела у Нины с Владиком, раз вы на связи. Жалко малыша, надо смотреть, в праздники в больнице делать нечего, особенно если анализы только 10, а по скорой всегда успеют из дома уехать...
моя мама тоже нам помогает, даже больше, чем мне это реально нужно за это ей большое СПАСИБО!!! иногда я думаю даже, что лучше моей мамы в роли бабушки никто не справляется у меня лично таких бабушек не было может быть это потому, что это моя МАМА, а свекровь, все-таки мне чужой человек....

поддерживаю вопрос про Нину

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ага, болеем, Оль... я заразила Никусю, блин.
ну а насчет родственников - да, меня тоже иногда все бесят. особенно последнее время. потому что с ними я провожу реально больше времени, чем с мужем. накапливается усталость, то что я тут " в гостях", и поэтому начинается психоз.
так что терпение мой друг, еще раз терпение.
+1000

скорее выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро
девочки, первый вопрос - вы творог тема с наполнителями (яблоко, черника, морковь, бананы) уже даете, или только чистый ?
мы чистый не едим... совсем... не прокатывает даже если смешать с фрукт. пюре
поэтому только с наполнителями, причем Тему любит больше, чем Агушу, почему-то причем свместно с фркт. пюре!!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мы на завтрак едим творожок агушу..каши с самого утра не в почете
у нас каши в принципе не в почете эх... хотя самодельные кашки съела несколько ложек а творожок у нас вечером - на ужин
Старый 09-01-2009, 12:23     #5715
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
9 число у нас чисто мужской день!

Сегодня 9 месяцев празднуют:

Катиш и Димасик
Лёльчик и Георгий
Malywka / София и Иван
bad_gil_1986 / Инна и Кирилл

поздравляем!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-01-2009, 12:24     #5716
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Мои тоже все пошли гулять
А я вместо того, чтоб отдыхать, прибираюсь в квартире

Саш, попробуй чуть-чуть сцедиться, массажируя эту дольку активно от основания груди к соску...
Покраснения нет? Температура нормальная?
М.б. капустный лист приложить?
Не знаю, можно ли греть.

Ты бы позвонила врачу, спросила бы, что делать...Администратору скажи, чтоб телефон дала, а-то жаловаться будешь. Это ж не насморк, а грудь - серьезное дело
Покраснения нет, температуры тоже. чуток погрела, чтобы легче подсцедить было. Оно теперь все капает и капает.. Может снова начать кормить
а с врачом без диспетчера не связаться. Через них записываешься в другое мед.учреждение, например, в областную. Но я это так не оставлю, буду 11-го глав.врачу жаловаться! ох, какая я злая на этот дебильный Гранти-Мед
Старый 09-01-2009, 12:25     #5717
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
В ходунках-то легче, поэтому сама и не хочет...

У меня Тимоша прищемил пальчик Арсению Мелкий у двери тусовался, а Тим со всей силы дверь закрыл. Муж чуть сознание не потерял, крики, кровь...Толком пальчик не перевязать, не подобраться

Как вы справляетесь, девочки, с двумя мелкими? Не представляю
бедный пальчик, не сломал?(ТТТ)
Старый 09-01-2009, 12:28     #5718
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
вот теперь действительно Доброе утро!
мы доспали потом. Сейчас папа забрал ребенка и поехали мужики по делам.
Что-то у меня с грудью не того, уплотнения и болит Позвонила вчера в нашу страховую, диспетчер поинтересовалась срочно ли мне к маммологу. И получив ответ, что срочно, так и не перезвонила, соответственно не записала к врачу. Сейчас звоню, а мне говорят, что она выходная до 11-го Узнала ее фамилию, буду жаловаться. Вот сижу и думаю, что попробовать? сцедить уплотнения?Приложить тепло?
может, в МСЧ сходить, там есть Центр здоровья, узи -маммолог, я ходиладешеве в пару раз чем в скандинавии, где кстати нет узи(или не всегда)
Старый 09-01-2009, 12:29     #5719
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Но отработала хорошо. Меня очень благодарили. Женщина молодая, на вид - моя ровесница, к слову (я уж не спрашивала, что с ней произошло), парализована последние 2 года. Представляете, какая нужна выдержка!

Нет, лишний раз убеждаюсь - нам всем надо желать только ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!
это точно, здоровье - самое главное! Оля - ты молодец.
Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
всем привет!
мы детей сегодня в 10ч уложили! рекорд, правда Настя днем ообще не спала, а Ксю наверно 1ч подремала за весь день......
Вчера Настю папа водил в океанариум, а завтра в цирк пойдет
такой взгляд и Настены завороженный! видно, что ей очень понравилось в океанариуме. Ксю как всегда очаровательна папина фотокарточка просто
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Может и с зубами. Мне вообще врач сказал что у них период до года в аппетите очень изменчив, то метелют все то на "диете". Но у нас пока ТТТ едим все что не приколочено...
Молодцы что уже встаете. А мы вот наконец стали ползать на червереньках, то ходить ходим а ползали только на животе...
поздравляю!

Цитата:
9 число у нас чисто мужской день!

Сегодня 9 месяцев празднуют:

Катиш и Димасик
Лёльчик и Георгий
Malywka / София и Иван
bad_gil_1986 / Инна и Кирилл

поздравляем!

УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ МУЖЧИН И ИХ МАМ!
Старый 09-01-2009, 12:31     #5720
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
! девочки!!! а если 2 зюба-тоже чистить пора??? как??????????
пора. говорят, с первого зуба
мы купили специальные силиконовые щетки - одну, которая одевается на палец, и типа чтоб взрослый чистил полость рта детке, а другая, чтоб деть и сам мог (типа щетки обычной)
в общем, я ей порсто подсовываю периодически - Майка сама грызет, так и чистит, получается. сама

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Не права ваш педиатр, у моей Настюхи зубы вылезли поздно, к году, а кариес постоянно появляется.
значит, все-таки наследственное

Цитата:
у меня бывают уплотнения, иногда даже несколько дней держатся, НО не болят... я посто сцеживаю, поглаживая это уплотнение, чтоб рассосалось - обычно 2-3 дня и все ок
попробуй - если не порйдет. я бы к врачу обратилась

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
И ГДЕ ЛАНА КАРМИ? Последний раз читала, как она вернулась из поликлинники после подозрения на аппендицит. И что было дальше?
Лана не соблюдала диеты и пордолжала отмечать НГ
виделись пару дней назад - все было ок, а потом она ходила НГ отмечать с друзьями - вроде, очень хорошо отметила