٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 00:03     #5321
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Такой светлый праздник наступает! Сейчас сочельник!
А у меня что-то настроения никакого. Два дня дома сидим. Вчера из-за холода. Сегодня из-за состояния - муж простудился.
И ещё обида какая-то накопилась. Свёкры рядом живут, а за эти выходные ни разу даже погулять не предложили с Глебом. Да и раньше ни разу не гуляли. Только любят поиграться с ним иногда... раз в месяц, наверное. В другие дни ещё понятно - работа, усталость. А сейчас? Не пойму

Извините, что я тут жалуюсь. Мне что-то больше некуда.
Леночек,правильно,что жалуешься! Мы-то на что!
У тебя хоть гуляют.да навещают,а моя вообще нос воротит! Странная женщина,никак не могу её понять!!!!!!!
Лен,а у них всё в порядке? Вы сами-то звонили? Они пожилые? Может просто устали-отдыхают? Или друзья-товарищи у них? Не огорчайся,главное,что вы все вместе(у тебя замечательные мужчины!!!!!!!) Муж обязательно поправиться очень скоро и вы всем назло пойдёте вместе гулять!!!!! Пусть завидуют вашей счастливой семье!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!! Не вешай нос!!!!
Старый 07-01-2009, 00:04     #5322
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а у меня муж в туалете будет класть уже все стены ободрал, а теперь уже работает, времени пока сделать нет, кафель и все остальное лежит в коридоре поэтому набор слов слышен из моих уст
святые у вас мужики, мой не умеет
Старый 07-01-2009, 00:06     #5323
Els
Элита

Els отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!пробежалась,но отвечать уж нет сил,пойду спать,а то вчерашняя безсонная ночь не оставила сил(уж не знаю,то ли зубы то ли перепад температурный)
также хочу поздравить всех именинников!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся клубника супере!!!!
Наташ-не вешай нос и личи Нику
по коляске даже и не знаю...но у меня Настюха в 2 года еще ездила(в д.сад),короче до весны есть время
Еще раз всех с праздником и спокойной ночи!!!!
Старый 07-01-2009, 00:09     #5324
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Ладно! Всех ещё раз С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! Спокойной ночи!
Старый 07-01-2009, 00:19     #5325
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Пускай забирает ребенка и едет домой под расписку , если нет t , и возвращаются 10 числа, без результатов анализов проводить лечения нельзя- а врачи счам начнут на психику давить и обколят антибиотиками.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то же самое хотела написать, по-моему, нечего там делать
Старый 07-01-2009, 00:24     #5326
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

смотрю, многие детки температурят поправляйтесь, малыши! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-01-2009, 00:29     #5327
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Свет, ну как? Стоит сходить? Понравился фильм-то?
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

Света, как фильм?
От фильма какое-то неоднозначное впечатление, но скорее понравился чем нет Когда выйдет вторая часть обязательно пойду смотреть.

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
еще забыла поздороваться и поздравить всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Вот от меня как всегда новогодний тортик, хотя явствами в этот период как всегда никого не удивишь.
Ой какой тортик Такие коровки симпатичные
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Пришло сообщение от Нины (Нинусик),
что улучшений нет, результаты анализов будут только 10 числа.
Передаёт всем привет!

Так что держим кулачки дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-01-2009, 00:30     #5328
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Лена, жалуйся, кому нам еще жаловаться, как ни здесь? обидно конечно ужасно, когда близкие не помогают.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
да, вот это между прочим правильная мысль. ведь когда мы делали детишек, мы никого не спрашивали, будут ли они нам помогать. а теперь требуем и обижаемся

не, не скучно. с ребенком особо скучать некогда. тем более что в питер часто мотаемся. и сейчас опять тут, со свекрами, а муж в финке, работает. я уже очень устала так порознь жить, очень хочу домой, чтобы только своей семьей быть. нам вот бабушки -дедушки очень помогают, но поверьте, от этого тоже устаешь. хочется просто побыть наедине с мужем.
Понимаю, Наташ. На твоём месте, я бы тоже уставала от помощи. А насчёт деланья детишек - наоборот, нас долго спрашивали, когда же наконец внуки будут. Хорошо, что мы не торопились, а понимали, что нужно только на себя полагаться, не ждали, что нам должны помогать.
Когда ждали ребенка, они мечтали вслух, как кроватку будут приходить качать, как помогать будут и т.п. И где оно сейчас? Если бы этого не было, то думаю, по-другому воспринимала бы.
Цитата:
у меня сегодня свекровь выдала
...
ну нормально без предупреждения приезжать?? а если я голая хожу? а если ребенок плохо себя чувствует? да мало ли что! да еще и с толпой родственников... как к себе домой
не знаю, чтобы потом высказала за такое, но больше бы такого не повторилось
у меня было так: приходили последний раз по договорённости, но когда им было удобно, причём как всегда момент попадает, что я кормлю на засыпание;
так обязательно в этот момент надо было сунуться в комнату, проверить, слышу ли я;
ну как я могу не слышать шум и не видеть свет за стеклянной дверью...
Глеб, конечно же, проснулся, заплакал; дверь сразу была закрыта но укладывать пришлось дольше.
В общем, почему-то мелочи такие бесят.
А они зато дольше сидели и ждали, пока он проснётся.
Цитата:
не, Наташ, мы не требуем, потому что, как правильно заметили, родители (и наши и мужа) нам ничего не должны, скорее даже наоборот НО когда бабушки-дедушки с пеной у рта требуют, чтоб им дали с ребенком побыть и заявляют, когда приезжают в гости, что приехали помочь, а на самом деле только создают лишние сложности (тк этих гостей надо покормить, поить, зачастую развлекать и тп, да и, например, моя свекровь начинает меня учить как вести себя с ребенком и мои просьбы, скажем, снять с ребенка очередную напяленную кофту - в комнате реально душно!, просто игнорируются) - т.е. вместо помощи получаются дополнительные заботы... а иногда и даже раздражающие факторы - типа игнорирования просьб не каверкать язык, не кутать, не таскать бесцельно на руках (ни стишка, ни песенки, ничего, кроме "ути, моя холесая" и "мамочка не понимает, что тебе холедно" мой ребенок не слышит от бабушки) и пр. Только в этом лично мои недовольства заключаются, а не в том, что мне не помогают я и сама могу со своим ребенком прекрасно управляться
+1
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я бы тоже на таких свекров обиделсь, при чем ОЧЕНЬ........... ладно хоть все наши живут далеко, обижаться не на кого))
Надь, а ОЧЕНЬ - это как? Может, полезнее будет.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
мне кажется,что все-таки внуки от сына не такие близкие что-ли, как от дочери, не знаю, как я сама буду их любить, все равно не то, что от дочки
Может быть... но у них два сына. Второй младше, детей ещё нет. Но он для них как ребёнок. На внука уже сил не остаётся.
Старый 07-01-2009, 00:32     #5329
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Старый 07-01-2009, 00:37
ответ для Клэр на сообщение "С..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Девочки, родные!!!
С Рождеством!!!!