МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 01:33
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

а вы с полного размера закачивали? У меня в джипеге сразу сохранялось почему-то... и настройки я не трогала, просто сохранить картинку... даже без сохранить как...
Старый 09-01-2009, 01:34     #612
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Ой, вот "Всем спасибо-все свободны" это хорошо! А мне больше всего понравилась фотография Нюши на столе вверх ногами! И хорошо, что я в кадре только раз страшная и раз со спины. Ну Димка у меня не особо фотогеничен, знаю, но Катюха всегда хороша, а тут не фонтан совсем... Кадры черно-белые не понравились вовсе. Из 14 - 5 черно-белых и нет их в цвете. А зачем это под 45 градусов надо было снимать? А редактирования вообще никакого не было? Зачем кадры где лица закрыты руками, мешками или вообще ребенок отвернулся? Зачем с закрытыми глазами? Он их хоть смотрел после съемки то? Да, действительно есть кадры ничего. От черно-белой фотографии Сони Мазаловны одевающей Масю чуть под стол не свалилась (Сонечка, прости! Люблю!). Даже Майка, которая хороша всегда, на половине фотографий с закрытыми глазами.
А в целом конечно есть над чем задуматься...
Нюша мне тоже понравилась, даже хотела преддожить ее такую кверхукопытами валяющуюся кому-нить на аватар
А так присоединюсь к большинству пожалуй - не фонтан...Эмоций маловато, а их-то и хотелось от профи...
Галь, насчет всегда хорошо получающейся Майки - хорошо получается обычно примерно один кадр из 50-ти...Так что тут я как раз я не удивлена саффсем...Но откровенный брак (как та фотка которая Кате больше всего понравилась - надоудалять сразу а не вставлять в репортаж

Цитата:
Сообщение от Ябеда Посмотреть сообщение
Усем привет!
А мне фоты понравились,и как раз в большинстве именно портретные!!! есть просто шедевры!!!
Ира, Алинкины фото - все отличные, но одна - просто лучшая из всей фотосессии, там где она сидит с ногами на стуле в кресле...Не постановочная, момент пойман хорошо - ИМХо то что ждешь от профи...

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Кста, смотрю у всех на фотках вручения подарков только варежки от Деда Мороза
Аниматоры то тоже не очень работали, ИМХО. Организовать пространство и построить родителей - их работа (сама Снегуркой пять сезонов в порту и пароходстве отработала ).
Вот где таланты-тоОля, ну в этом году по понятным причинам ты не участвовала, но в будущем году Снегурочка за тобой ну хотя бы консультации- не умеет молодежььь работать, всему их учить нада
Старый 09-01-2009, 01:52     #613
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
А мне больше всего понравилась фотография Нюши на столе вверх ногами!
После этого поста я начала усиленно искать АннуМихалну на столе вверх ногами
Не нашла - и очень удивилась
Старый 09-01-2009, 01:55
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

А вот про варежки деда мороза я не согласна. Уж либо деть, либо дед. Или лучше было бы если бы был затылок ребенка? А уж сбоку подвинуть чуть назад круг родителей и сам фотограф мог, для этого аниматоры не нужны, места там вполне хватало для съемки, если учесть, что его вообще было мало для такой компании.
Старый 09-01-2009, 02:00     #615
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Нюша мне тоже понравилась, даже хотела преддожить ее такую кверхукопытами валяющуюся кому-нить на аватар
...Но откровенный брак (как та фотка которая Кате больше всего понравилась - надоудалять сразу а не вставлять в репортаж
Нюшу на аватар группы если только!
Если убрать весь брак, останется очень немного
Старый 09-01-2009, 02:14
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

А Я ЕЩЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШУ ДОЧЬ ПОЛКА - МАШУТУ

Машенька, спасибище тебе огромное от меня лично за твою помощь в нахождении фотографа, за помощь по договоренностям и вообще за иннициативу (которая как известно в нашей стране наказуема )!!! Ты просто СУПЕРнедоМАМЫЗА!!!
Ты только не смей принимать на свой счет сказанное в адрес фотографа. Мы тетки старые и опытные в некоторых вопросах (особенно предоставления услуг). Вот и бурчим здесь по-старчески Тем более, что и ты, и Таня(Nanny) предупреждали о таком исходе нашей авантюры.....
Старый 09-01-2009, 02:21     #617
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Ишшо раз просмотрела фоты, Мот и и Кристина очаровашки, есть оч хорошие непостановочные кадры, Таня с Дахой тоже . Пошла в контакте разглядывать фоты
Старый 09-01-2009, 02:26
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Я на фотках ну крайне редко хорошо получаюсь, так что одна (или две - в цвете и ч/б) моя удачная фотка в профиль - уже здорово.

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Да, есть фотки от которых просто балдю! но очень много "мусора".

Девочки, давайте каждый сам загрузит в контакт в группе "мамыза" в альбом "новый год в ирисе" по 3 фотки, которые посчитаете лучшими (со своими детками, ессно)
Т.к. там есть несколько шедевров, хочется прокомментировать))))))
Можно еще раз для тех, кто в технике не силен, рассказать, как грузить надо?
Старый 09-01-2009, 03:00
Дагмара
Наш человек

Дагмара отсутствует

УРА!!! Я еще не совсем потеряна для общества! Я нашла самую, на мой взгляд, обалденную фотку из всей фото-сессии - это там где на спинке стула висит папин пиджак, а на стуле сидит в бабочке малыш Егорка и смотрит вверх на пиджак, вроде бы как примеривается
А остальные хорошие и плохие, удовлетворительные...
Жалко, что Антон Иришку РАДУГину в черно-белом сделал - вот это его огромный прокол, ее костюм не поддается убиарнию цвета, сразу потерялся весь кадр Очень жаль - фотография в цвете просто отличная была.
Старый 09-01-2009, 03:54     #620
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
я еще на елке за ним наблюдала, никаких особых усилий молодой человек не предпринимал, часто стоял, не фотографируя, снимал без напряга периодически или тех, кто подошел и попросил.

Смотрела несколько раз, как работают фотографы на больших туссовках - вот это труд, беспрерывно щелкают, позы принимают немыслимые, сами подходят ко всем по очереди, мне даже жалко их было, крутяться "как белки в колесе", труженники, при этом еще и обмозговывают, как и что заснять. .
вот и я удивилась активности Антона, но списала это на наше опоздание - подумала, что фотосессия уже закончилась, поэтому старалась сама Соньку напротив фотографа поставить жалко, конечно, что Соня расклеилась - почти на всех фотках борется то со слезами, то с соплями

но за такие деньги вполне нормально, вы наверно давно не смотрели наши фотки....... в альбом уже некоторые добавили фотки Антона - сравните последнюю страничку и любую из наших думаю еще играет роль "первое знакомство" - обратили внимание как мы смотрим в камеру какой-нть из Мамыз и какие лица мамыз на фотках Антона? да и помещение маловато было для того, чтоб каждого мамызёнка подловить..... я, например, детишек только и ловила тем, что их имена помню, фотик вот только никакой - потихоньку выпрашиваю зеркалку а за столом просто ужас как неудобно снимать, а когда он еще и к стене придвинут....

в общем, не расстраивайтесь, Мамызочки покупаем все зеркалки и щелкаем друг дружку и еще Олин муж фотографировал....