| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
а вы с полного размера закачивали? У меня в джипеге сразу сохранялось почему-то... и настройки я не трогала, просто сохранить картинку... даже без сохранить как...
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "ППКС тыщу раз.
Потому как мы на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А так присоединюсь к большинству пожалуй - не фонтан...Эмоций маловато, а их-то и хотелось от профи... Галь, насчет всегда хорошо получающейся Майки - хорошо получается обычно примерно один кадр из 50-ти...Так что тут я как раз я не удивлена саффсем...Но откровенный брак (как та фотка которая Кате больше всего понравилась - надоудалять сразу а не вставлять в репортаж![]() Цитата:
Цитата:
Оля, ну в этом году по понятным причинам ты не участвовала, но в будущем году Снегурочка за тобой ну хотя бы консультации - не умеет молодежььь работать, всему их учить нада![]() |
|||
|
|
ответ для Галина на сообщение "Ой, вот "Всем спасибо-все свободны" это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот про варежки деда мороза я не согласна. Уж либо деть, либо дед. Или лучше было бы если бы был затылок ребенка? А уж сбоку подвинуть чуть назад круг родителей и сам фотограф мог, для этого аниматоры не нужны, места там вполне хватало для съемки, если учесть, что его вообще было мало для такой компании.
|
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "Нюша мне тоже понравилась, даже хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если убрать весь брак, останется очень немного ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
А Я ЕЩЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШУ ДОЧЬ ПОЛКА - МАШУТУ ![]() Машенька, спасибище тебе огромное от меня лично за твою помощь в нахождении фотографа, за помощь по договоренностям и вообще за иннициативу (которая как известно в нашей стране наказуема )!!! Ты просто СУПЕРнедоМАМЫЗА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты только не смей принимать на свой счет сказанное в адрес фотографа. Мы тетки старые и опытные в некоторых вопросах (особенно предоставления услуг). Вот и бурчим здесь по-старчески Тем более, что и ты, и Таня(Nanny) предупреждали о таком исходе нашей авантюры..... |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "А Я ЕЩЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШУ ДОЧЬ..."
|
|
Мега-элита
|
Ишшо раз просмотрела фоты, Мот и и Кристина очаровашки, есть оч хорошие непостановочные кадры, Таня с Дахой тоже
. Пошла в контакте разглядывать фоты |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я на фотках ну крайне редко хорошо получаюсь, так что одна (или две - в цвете и ч/б) моя удачная фотка в профиль - уже здорово.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
УРА!!! Я еще не совсем потеряна для общества! Я нашла самую, на мой взгляд, обалденную фотку из всей фото-сессии - это там где на спинке стула висит папин пиджак, а на стуле сидит в бабочке малыш Егорка и смотрит вверх на пиджак, вроде бы как примеривается
А остальные хорошие и плохие, удовлетворительные... Жалко, что Антон Иришку РАДУГину в черно-белом сделал - вот это его огромный прокол, ее костюм не поддается убиарнию цвета, сразу потерялся весь кадр Очень жаль - фотография в цвете просто отличная была. |
|
|
ответ для Китри на сообщение "Все детки - БЕЗУСЛОВНО прекрасны. Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Цитата:
жалко, конечно, что Соня расклеилась - почти на всех фотках борется то со слезами, то с соплями но за такие деньги вполне нормально, вы наверно давно не смотрели наши фотки....... в альбом уже некоторые добавили фотки Антона - сравните последнюю страничку и любую из наших думаю еще играет роль "первое знакомство" - обратили внимание как мы смотрим в камеру какой-нть из Мамыз и какие лица мамыз на фотках Антона? да и помещение маловато было для того, чтоб каждого мамызёнка подловить..... я, например, детишек только и ловила тем, что их имена помню, фотик вот только никакой - потихоньку выпрашиваю зеркалку а за столом просто ужас как неудобно снимать, а когда он еще и к стене придвинут....в общем, не расстраивайтесь, Мамызочки покупаем все зеркалки и щелкаем друг дружку и еще Олин муж фотографировал.... |
|