| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "Мне вот загружать то и нечего.В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Китри на сообщение "Все детки - БЕЗУСЛОВНО прекрасны. Но..."
|
|
Элита
|
Всем доброго ночера!
![]() Фотки просмотрела одним глазком - вроде ничего такие, есть очень даже удачные ![]() Своих с Ваней правда тоже почти не нашла ![]() Но я не об этом ![]() От денег, собранных на елку осталось 300 руб. Предлагаю составить список желающих на диски и оплатить их из этих денег( хватит на 10-15 шт.). А уж если не хватит- тогда доплатить. Маша купит диски и размножит их после 11-го числа, на встрече 18-го можно будет и раздать желающим.... Так что кому нужен диск - записывайтесь ![]() Пока запомнила только: 1. Богатова |
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "Всем доброго ночера!:flower:
Фотки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Не Ваня есть, руки в карманы,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Фигасе, у вас 45 фоток!!!!!!! Во..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ябеда на сообщение "Наташ,там сборная солянка:073: там все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Грузи в группу 3 штуки;) А остальные..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет, разгреблась немного
, вас почитала.Посмотрела фоты, ГриСаныча нет ниХде, кроме того, что сама просила снять , тоже оч ждала. список на диски 1. Богатова 2. cat ty |
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Не Ваня есть, руки в карманы,..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Я готова. Грузить в контакте?
|
|
|
ответ для Китри на сообщение "Все детки - БЕЗУСЛОВНО прекрасны. Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Цитата:
жалко, конечно, что Соня расклеилась - почти на всех фотках борется то со слезами, то с соплями но за такие деньги вполне нормально, вы наверно давно не смотрели наши фотки....... в альбом уже некоторые добавили фотки Антона - сравните последнюю страничку и любую из наших думаю еще играет роль "первое знакомство" - обратили внимание как мы смотрим в камеру какой-нть из Мамыз и какие лица мамыз на фотках Антона? да и помещение маловато было для того, чтоб каждого мамызёнка подловить..... я, например, детишек только и ловила тем, что их имена помню, фотик вот только никакой - потихоньку выпрашиваю зеркалку а за столом просто ужас как неудобно снимать, а когда он еще и к стене придвинут....в общем, не расстраивайтесь, Мамызочки покупаем все зеркалки и щелкаем друг дружку и еще Олин муж фотографировал.... |
|
|
|
ответ для Riмма на сообщение "всем привет!
вот и я удивилась..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Цитата:
По-моему ему просто вообще лень работать качественно за любые деньги ![]() И чего сравнивать несравнимые вещи? У моей мамы полузеркалка цифровая и одни и те же снимки у нее в разы лучше моих! Там лучше все и глубина, и цветопередача, и объемность, и тяжесть!!! А зеркалку я давно мечтаю купить.... Может повезет на днях и буду я при супер-пупер фотике! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ СВЕТУ, БРАТА РУСЛАНА И ПАПУ С ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧЬЕМ КОРОЛЯ АРТУРА!!! ![]() ![]() |
|