МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 23:39     #1
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЛеся Посмотреть сообщение
Мне вот загружать то и нечего.В след.раз буду занимать место поближе к фотографу,глядишь,и мою персону не в очень кривом ракурсе запечатлят. Мой вывод-снимал дядечка только то,что попадалось ему в кадр не вставая с табуретки- выездной кабинет фотографа,не иначе.
Все детки - БЕЗУСЛОВНО прекрасны. Но фотограф удивил, да- людей много, да- суетно, но я еще на елке за ним наблюдала (благо были с папызом, которому ребетенка можно было доверить, а самой понаблюдать за действом), никаких особых усилий молодой человек не предпринимал, часто стоял, не фотографируя, снимал без напряга периодически или тех, кто подошел и попросил. Смотрела несколько раз, как работают фотографы на больших туссовках - вот это труд, беспрерывно щелкают, позы принимают немыслимые, сами подходят ко всем по очереди, мне даже жалко их было, крутяться "как белки в колесе", труженники, при этом еще и обмозговывают, как и что заснять. Но это ИМХО. Любуюсь фотографиями детишек - всех, без исключения, такие красивые мордахи .
Старый 08-01-2009, 23:44     #2
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Всем доброго ночера!
Фотки просмотрела одним глазком - вроде ничего такие, есть очень даже удачные
Своих с Ваней правда тоже почти не нашла
Но я не об этом
От денег, собранных на елку осталось 300 руб.
Предлагаю составить список желающих на диски и оплатить их из этих денег( хватит на 10-15 шт.). А уж если не хватит- тогда доплатить.
Маша купит диски и размножит их после 11-го числа, на встрече 18-го можно будет и раздать желающим....
Так что кому нужен диск - записывайтесь
Пока запомнила только:
1. Богатова
Старый 08-01-2009, 23:49     #3
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Своих с Ваней правда тоже почти не нашла
Не Ваня есть, руки в карманы, понравилась, забавная фотка. И у тебя на руках несолько фоток ч/б и цветные.
Старый 08-01-2009, 23:51     #4
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ябеда Посмотреть сообщение
но вот боюсь что три лучшие мне не выбрать
Фигасе, у вас 45 фоток!!!!!!! Во завидую! Гдеж мы-то скрывались?!
Старый 08-01-2009, 23:55
ответ для Natalya-S на сообщение "Фигасе, у вас 45 фоток!!!!!!! Во..."
Ябеда
Активный участник

Ябеда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Фигасе, у вас 45 фоток!!!!!!! Во завидую! Гдеж мы-то скрывались?!
Наташ,там сборная солянка там все фотки,и проф и не очень

А реально,Альки там много,видимо приглянулась она Антону хотя мы в кадр не лезли,в шоу не участвовали,да и жались больше по углам!
Старый 08-01-2009, 23:58     #6
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Я готова. Грузить в контакте?
Грузи в группу 3 штуки А остальные себе в альбомы.
Старый 09-01-2009, 00:21     #7
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Девочки всем привет, разгреблась немного, вас почитала.
Посмотрела фоты, ГриСаныча нет ниХде, кроме того, что сама просила снять , тоже оч ждала.

список на диски
1. Богатова
2. cat ty
Старый 08-01-2009, 23:51     #8
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Я готова. Грузить в контакте?
Старый 09-01-2009, 03:54     #9
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
я еще на елке за ним наблюдала, никаких особых усилий молодой человек не предпринимал, часто стоял, не фотографируя, снимал без напряга периодически или тех, кто подошел и попросил.

Смотрела несколько раз, как работают фотографы на больших туссовках - вот это труд, беспрерывно щелкают, позы принимают немыслимые, сами подходят ко всем по очереди, мне даже жалко их было, крутяться "как белки в колесе", труженники, при этом еще и обмозговывают, как и что заснять. .
вот и я удивилась активности Антона, но списала это на наше опоздание - подумала, что фотосессия уже закончилась, поэтому старалась сама Соньку напротив фотографа поставить жалко, конечно, что Соня расклеилась - почти на всех фотках борется то со слезами, то с соплями

но за такие деньги вполне нормально, вы наверно давно не смотрели наши фотки....... в альбом уже некоторые добавили фотки Антона - сравните последнюю страничку и любую из наших думаю еще играет роль "первое знакомство" - обратили внимание как мы смотрим в камеру какой-нть из Мамыз и какие лица мамыз на фотках Антона? да и помещение маловато было для того, чтоб каждого мамызёнка подловить..... я, например, детишек только и ловила тем, что их имена помню, фотик вот только никакой - потихоньку выпрашиваю зеркалку а за столом просто ужас как неудобно снимать, а когда он еще и к стене придвинут....

в общем, не расстраивайтесь, Мамызочки покупаем все зеркалки и щелкаем друг дружку и еще Олин муж фотографировал....
Старый 09-01-2009, 06:18     #10
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
вот и я удивилась активности Антона

в альбом уже некоторые добавили фотки Антона - сравните последнюю страничку и любую из наших

покупаем все зеркалки и щелкаем друг дружку и еще Олин муж фотографировал....
То есть ты хочешь сказать, что если чел цены демпингует, то можно не заморачиваться и неработать? По-моему ему просто вообще лень работать качественно за любые деньги

И чего сравнивать несравнимые вещи? У моей мамы полузеркалка цифровая и одни и те же снимки у нее в разы лучше моих! Там лучше все и глубина, и цветопередача, и объемность, и тяжесть!!! А зеркалку я давно мечтаю купить.... Может повезет на днях и буду я при супер-пупер фотике!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ СВЕТУ, БРАТА РУСЛАНА И ПАПУ С ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧЬЕМ КОРОЛЯ АРТУРА!!!