Муж платит жене зарплату - такое бывает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2006, 11:39     #6
MWF
Элита

MWF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
Вот меня это всегда коробит - "выдает сумму на ведение хозяйства". А ОСТАЛЬНОЕ КУДА ДЕВАЕТ? Да куда бы ни девал, коробит уже то, что остальным он распоряжается единолично.

(MWF, это я не вам лично, а так, вообще...)
Могу ответить только за себя. Остальное - муж расплачивается за квартиру (куплена год назад в строящемся доме не в кредит, а рассрочку. Далее расходы на 2 машины - его машина: кредит, страховка, бензин. Моя машина: ремонт и страховка. Далее копим на отпуск (2 отпуска в год по 2 недели, дома не сидим). Подарки к праздникам любимой жене тоже надо делать... Ну и плюс всегда есть некоторая сумма на непредвиденные расходы (в садик на мебель 5 тыс.сдать или дубленку испортили в химчистке, надо новую, или на свадьбу-юбилей-день рождения пригласили и проч.)
Кроме того, я уже (ох, и непросто это было!) спокойно отношусь, что у него могут быть траты на себя (ну типа у нас, женщин, на трусы или косметику). У него - это какие-то запчасти для компьютера и прочая фигня.
Смысл все эти деньги отдавать мне в руки (или класть в тумбочку)? Для меня это слишком сильное искушение. Он гораздо лучше умеет копить деньги на дорогие вещи (квартиры, машины, ПК, отпуск).