| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#6331
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
а кстати, как потом эти домики разрезают и едят?
они же сразу все порушатся ![]() |
|
|
ответ для Shlopik на сообщение "Девочки, а в каннелони фарш сырой..."
#6332
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 568
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#6333
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
|
Всех с наступившими праздниками
![]() Из последнего - пряничные домики у всех такие красивые-аппетитные! Я так и не собралась сделать... И понравились лепешки Гелы... которые (ээээ как бы не ошибиться) кытыбистый картофель - взяла на заметку для своих ![]() А я на праздники не фотала ничего, хотя и торт новый готовила, т.е. два и пирог и буженину... Из последнего покажу пирог с черносливом - малость температура духовки подвела, поэтому сверху темноват получился ![]() |
|
|
ответ для Сова-сплюшка на сообщение "Да, домики - просто МЕЧТА!!!!! И деткам..."
#6334
|
||||
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы будете готовить Пряничный домик на НГ? Там дамы обсуждали не только места возможной покупки комплектующих, но и то, как сделать домик полностью самостоятельно - из чего тесто, из чего украшения... Также было очень много фоток готовых домиков, как изготовленных самостоятельно, так и покупных. |
||||
|
|
ответ для Shlopik на сообщение "Девочки, а в каннелони фарш сырой..."
#6335
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Технологический Институт
Сообщения: 768
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Всех с наступившими праздниками :)
Из..."
#6336
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Shlopik на сообщение "очень люлблю чернослив, поделитесь:091:"
#6337
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#6338
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщения: 1 568
|
|
|
|
ответ для Надюшес777 на сообщение "впервые зашла сюда-красота да и..."
#6339
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#6340
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Центральный район
Сообщения: 4 540
|
Вчера делала печеночный пирог
![]() ![]() ![]() По этому рецепту: Делаем, желательно максимально тонкие, самые обыкновенные блины. Штук 15 (с запасом). В сторону. Начинки. Иметь: Морковь - 5 крупных, 2 зубчика чеснока, луковица, печенка - 1 кг, сметана жирная - 200 гр., соль, черный перец, масло оливковое и сливочное. Теперь готовим две начинки. Первая. На некрупной терке трем морковь, тушим в оливком масле, минут за 5 до конца добавляем чеснок и четыре ложки сметаны, чуть солим. В сторону. Начинка вторая. Полукольцами режем лук, подтушиваем в масле (пополам сливочное и оливковое), туда порезанную, достаточно крупными кусками печень, минут десять обжариваем, солим, перчим. Главное не пересушить! В конце, тоже четыре ложки сметаны. Печень должна быть сочной! Ждем пока остынет. Печенку в мясорубку вместе с луком. Добавить, обязательно оставшийся соус! Берем блин. Аккуратно намазываем морковкой, закрываем вторым, прижимаем, приглаживаем. Дальше его намазываем слоем печеночного фарша, также прижимаем-приглаживаем и так далее (морковь-печень-морковь...), пока не поймете, что это уже тяжело будет укусить))) У меня получаеться слоев 8 -10. Получается такой тортик. Аккуратно закрываем пленкой и в холодильник часов на десять. Вынимаем, мажем сверху сметаной, режем как наполеон и тоже подаем со сметаной. ааааааааа.... Я очень люблю. Он красивый! Все, что осталось от готовки в процессе, печень и блины, просто съедаем ))) Как рулетики. (с). Ника Белоцерковская. |