| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "А видала видала!!! У меня у тёти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Ира я бы тебе предложила в Купчино, там большой комплекс торговый , да и шмотки там ничего. Мы чуть что то туда ездим, там выбор, можно покушать где, нет толкучек, пространство. Там есть магаз Дети кста не плохой, сам комплекс в два этажа.Для Стасика можно взять коляску.
|
|
|
ответ для Grollla на сообщение "Девочки! У кого-нить есть няня..."
|
|
Ветеран
|
С Новым годом, соседи! Помогите решить новую проблему в новом году... Или тут мамочки совсем малышиков собрались?
|
|
|
ответ для Grollla на сообщение "С Новым годом, соседи! Помогите решить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Жалко что моя еще не в садике, а то бы взялась присмотреть за другими! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=44562
вот зовут ее Аня, ее девочка сидит с няней.Тебе надо с ней связаться и распросить по конкретней.Я смотрю Аня то бывает на форуме а к нам не заглядывает(((( |
|
|
|
|
Старожил
|
Ира, у метро купчино несколько комплексов торговых.Это видимо те,про которые Марина говорит.Мы там вчера были.Народу не много.Магазинчики не такие как в МЕГЕ,но парочка и таких есть-типа OGGI.
Ещё есть ТЦ Радуга-пр.Космонавтов 14.Там в основном такие же магазинчики,что и в меге.Только Ашана и Икеи нет.Есть РЕАЛ. На Типанова есть Питер.Тоже большой.Из детских там Детский мир есть. |
|
|
|
|
Старожил
|
Единственное ,что могу сказать.Видела в Красносёле объявления нянь.А стоит ,наверное,везде одинаково.Было от 150 руб час.Только,если кто из знакомых дешевле пойдёт или бабушка какая-нибудь для подработки.Смотря какие требования у вас к няне.Если только присмотр и разогреть -покормить,то это одно,а если ещё и занятия,развитие,то это дороже .
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Ира, у метро купчино несколько..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Если вы про новый торговый комплекс - то я там была год назад - разочаровалась очень. Всего пара магазинчиков и те очень маленькие и выбора нет вообще. А тот, который рядом с метро (давний самый) - так там в основном "рыночные" шмотки соответствующего качества... ![]() Была в новом торговом комплексе напротив Французского бульвара - там таже фигня... Помню, мне очень раньше Гуливер нравился и еще один ТК около метро Просвещения Гранд Каньон - но блин на другой конец города не хочется тащиться..... Я кста ни разу не была в Румбе около Кировского Завода - Оля вроде говорила, что там хорошо, а там много магазинчиков? и вообще что там такого есть хорошего? |
||
|
|
|
|
Элита
|
В Румбе- дисконт центр, все магазы со скидками. Не покупала там толком ничего, так что сказать ничего не могу. На третьем этаже кинотеатр и кафешки, которые мне не нравятся совсем. Ну и спортцентр был там.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нянь наверное если только через знакомых и как ты писала. На ЛВ одна девушка с пед.образованием предлагала услуги, живёт в Красном у рынка, мы списались, она загнула, что независимо от минимального кол-ва часов в месяце, она хочет получать не менее 22 тыс. Одна няня, с которой мы пересеклись в поликлинике на электрофорезе, сидит с девочкой 4,5 лет по пятидневке, около 10 часов в день, берёт по 600 руб за день, выходит около 13 тыс. НО там такая няня ![]() Я насмотрелась на нянь и сама пока училась в Москве, подрабатывала няней. Теперь либо сад, либо бабушка, либо самой сидеть. Няни исключены. Даже не из-за затрат, а просто ответственности они никакой за ребёнка не несут. Так что если есть возможность сидеть самой, то наверное лучше так. А Аня наша kydych вроде за 8 тыс нашла, там женщина приводит дочку из сада и сидит до прихода мамы. |
|