Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 11:27     #8371
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А видала видала!!! У меня у тёти такое....Для неё стол большй надо,она много места занимает!!!
ну это ты прямо загнула! Обычное блюдо, они ведь разного размера бывают.
Старый 08-01-2009, 11:34     #8372
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ира я бы тебе предложила в Купчино, там большой комплекс торговый , да и шмотки там ничего. Мы чуть что то туда ездим, там выбор, можно покушать где, нет толкучек, пространство. Там есть магаз Дети кста не плохой, сам комплекс в два этажа.Для Стасика можно взять коляску.
Старый 08-01-2009, 14:02     #8373
Grollla
Ветеран

Grollla отсутствует

С Новым годом, соседи! Помогите решить новую проблему в новом году... Или тут мамочки совсем малышиков собрались?
Цитата:
Сообщение от Grollla Посмотреть сообщение
Девочки! У кого-нить есть няня из-рук-в-руки или кандидат в няни для двух девушек 2,9 и 5,5? Ходят (условно в один сад. Бабушка нас, похоже, кидает - вот и думаю - то ли работу бросать, то ли няню искать. И вообще - почем нынче няни в Красном?
Старый 08-01-2009, 14:16     #8374
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
С Новым годом, соседи! Помогите решить новую проблему в новом году... Или тут мамочки совсем малышиков собрались?
Оля привет! Да мы мы тут совсем маленикие,одна девочка у нас садиковская ей 2 годика.Есть еще одна девочка , сейчас поищу ее координаты.
Жалко что моя еще не в садике, а то бы взялась присмотреть за другими!
Старый 08-01-2009, 14:21     #8375
marunka
Элита

marunka отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=44562
вот зовут ее Аня, ее девочка сидит с няней.Тебе надо с ней связаться и распросить по конкретней.Я смотрю Аня то бывает на форуме а к нам не заглядывает((((
Старый 08-01-2009, 14:27     #8376
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Ира, у метро купчино несколько комплексов торговых.Это видимо те,про которые Марина говорит.Мы там вчера были.Народу не много.Магазинчики не такие как в МЕГЕ,но парочка и таких есть-типа OGGI.
Ещё есть ТЦ Радуга-пр.Космонавтов 14.Там в основном такие же магазинчики,что и в меге.Только Ашана и Икеи нет.Есть РЕАЛ.
На Типанова есть Питер.Тоже большой.Из детских там Детский мир есть.
Старый 08-01-2009, 14:33     #8377
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Единственное ,что могу сказать.Видела в Красносёле объявления нянь.А стоит ,наверное,везде одинаково.Было от 150 руб час.Только,если кто из знакомых дешевле пойдёт или бабушка какая-нибудь для подработки.Смотря какие требования у вас к няне.Если только присмотр и разогреть -покормить,то это одно,а если ещё и занятия,развитие,то это дороже .
Старый 08-01-2009, 15:03     #8378
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ира я бы тебе предложила в Купчино, там большой комплекс торговый , да и шмотки там ничего. Мы чуть что то туда ездим, там выбор, можно покушать где, нет толкучек, пространство. Там есть магаз Дети кста не плохой, сам комплекс в два этажа.Для Стасика можно взять коляску.
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ира, у метро купчино несколько комплексов торговых.Это видимо те,про которые Марина говорит.Мы там вчера были.Народу не много.Магазинчики не такие как в МЕГЕ,но парочка и таких есть-типа OGGI.
Ещё есть ТЦ Радуга-пр.Космонавтов 14.Там в основном такие же магазинчики,что и в меге.Только Ашана и Икеи нет.Есть РЕАЛ.
На Типанова есть Питер.Тоже большой.Из детских там Детский мир есть.

Если вы про новый торговый комплекс - то я там была год назад - разочаровалась очень. Всего пара магазинчиков и те очень маленькие и выбора нет вообще. А тот, который рядом с метро (давний самый) - так там в основном "рыночные" шмотки соответствующего качества...
Была в новом торговом комплексе напротив Французского бульвара - там таже фигня...

Помню, мне очень раньше Гуливер нравился и еще один ТК около метро Просвещения Гранд Каньон - но блин на другой конец города не хочется тащиться.....

Я кста ни разу не была в Румбе около Кировского Завода - Оля вроде говорила, что там хорошо, а там много магазинчиков? и вообще что там такого есть хорошего?
Старый 08-01-2009, 15:20     #8379
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

В Румбе- дисконт центр, все магазы со скидками. Не покупала там толком ничего, так что сказать ничего не могу. На третьем этаже кинотеатр и кафешки, которые мне не нравятся совсем. Ну и спортцентр был там.
Старый 08-01-2009, 17:10     #8380
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Оль, приветик,
нянь наверное если только через знакомых и как ты писала. На ЛВ одна девушка с пед.образованием предлагала услуги, живёт в Красном у рынка, мы списались, она загнула, что независимо от минимального кол-ва часов в месяце, она хочет получать не менее 22 тыс.
Одна няня, с которой мы пересеклись в поликлинике на электрофорезе, сидит с девочкой 4,5 лет по пятидневке, около 10 часов в день, берёт по 600 руб за день, выходит около 13 тыс. НО там такая няня
Я насмотрелась на нянь и сама пока училась в Москве, подрабатывала няней. Теперь либо сад, либо бабушка, либо самой сидеть. Няни исключены. Даже не из-за затрат, а просто ответственности они никакой за ребёнка не несут.
Так что если есть возможность сидеть самой, то наверное лучше так.
А Аня наша kydych вроде за 8 тыс нашла, там женщина приводит дочку из сада и сидит до прихода мамы.