Свободные отношения??? В какой мере... и к чему это приводит... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2006, 01:08     #11
Дед Щукарь
Guest

Цитата:
Сообщение от Kudrjashka Посмотреть сообщение
Или такое точно не лечится...
или лечится, но с другой... а я хочу чтобы со мной вылечился...как проучить и научить раз и навсегда???
Боюсь тут только хирургический путь...
Старый 25-11-2006, 01:23
ответ для Дед Щукарь на сообщение "Боюсь тут только хирургический путь..."
Kudrjashka
Ветеран

Профиль Kudrjashka

Kudrjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дед Щукарь Посмотреть сообщение
Боюсь тут только хирургический путь...
А почему? объясните...
какие ошибки совершает женщина?
что делать если мужчина изменил первый раз, но женщина его любит и он ее тоже любит.
Сразу уходить от него чтоли?

А если отношения длились больше 5 лет, то не так просто и забыть и не так просто такое решение принять...
ведь можно с этим бороться как-то???
Старый 25-11-2006, 13:32     #13
Дед Щукарь
Guest

Цитата:
А почему? объясните...
какие ошибки совершает женщина?
что делать если мужчина изменил первый раз, но женщина его любит и он ее тоже любит.
Сразу уходить от него чтоли?
Честно говоря ответы на все эти вопросы мне неизвестны, мне кажется это вечные вопросы.

Цитата:
А если отношения длились больше 5 лет, то не так просто и забыть и не так просто такое решение принять...
ведь можно с этим бороться как-то???
Мое ИМХО что бороться с этим невозможно - к этому либо надо привыкнуть, либо расстаться.
Старый 27-11-2006, 11:27     #14
Sonetka
Ветеран

Sonetka отсутствует

з

Последний раз редактировалось Sonetka, 25-04-2008 в 17:37.
Старый 27-11-2006, 11:34     #15
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Мне таких отношений не понять... просто хотя бы в силу своей ревности и брезгливости. Такие отношения, мне кажеться, возможны, если нет ревности у обоих партнеров, а если хотя бы 1 из них будет ревновать, страдать и мучиться, то такие отношения ничем кроме расставания не закончаться. Я в доверие после измены не верю. Пережила на собственном опыте.
Старый 27-11-2006, 14:45     #16
АСь
...

Профиль АСь

АСь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
... А если же кто-то один из двоих просто терпит, стиснув зубы, заливая горе воткой или грызя подушку бессонными ночами, то их расставание - всего лишь вопрос времени. Насколько терпелки хватит у той стороны, которая не признает.
Все верно, только без всяких если. Потому, что один всегда терпит. Взаимосвободных и взаимоудобных отношений быть не может... или это не про любовь...
Старый 27-11-2006, 16:46     #17
Sonetka
Ветеран

Sonetka отсутствует

ц

Последний раз редактировалось Sonetka, 25-04-2008 в 17:37.
Старый 27-11-2006, 16:52     #18
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

По-моему он никогда не перестанет от нее гулять. Потому что не уважает. И она сама виновата. Конечно ограничивать мужика не стоит. Но надо же знать и меру. Что это были за совместные прогулки и провожания до подъезда. А расказывал он ей все специально, чтобы на реакцию посмотреть. Посмотрел, увидел, что не реагирует, понял, что можно дальше двигаться. Она наконец среагировала- ушла. Он понял, что переступил черту, а она опять ему время дает: мол ладно продолжай, я, конечно немного для вида поломаюсь, но потом все равно приму назад. Вот и результат. На мой взгляд отношения безвозвратно утеряны. А наилучшей вариант теперь расстаться ижить счастливо, но по отдельности.
Старый 27-11-2006, 17:06     #19
АСь
...

Профиль АСь

АСь отсутствует

Я за Вас безмерно рада. Правда! Понятно, откуда взялась эта тема - за неимением собственных проблем обсудить подругу...
А моя реплика относилась к так называемым свободным отношениям (ведь тема про них?)... именно при таком раскладе кто-то обязательно терпит , без всяких если...
А в принципе, обоюдное счастье, конечно, возможно, кто бы спорил... нуууу какое-то время, пусть у Вас оно будет дооооолгим.
Старый 27-11-2006, 17:37     #20
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Ну да, в какой-то мере и толкнула. А че? "даю тебе 40 дней". Почему не 40 лет? Детский сад, ей богу.