| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kudrjashka на сообщение "А как вы думаете если МЧ еще молодой..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Дед Щукарь на сообщение "Боюсь тут только хирургический путь..."
|
|
Ветеран
|
А почему? объясните...
какие ошибки совершает женщина? что делать если мужчина изменил первый раз, но женщина его любит и он ее тоже любит. Сразу уходить от него чтоли? А если отношения длились больше 5 лет, то не так просто и забыть и не так просто такое решение принять... ведь можно с этим бороться как-то??? |
|
|
ответ для Kudrjashka на сообщение "А почему? объясните...
какие ошибки..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Мое ИМХО что бороться с этим невозможно - к этому либо надо привыкнуть, либо расстаться. |
|
|
|
ответ для Sonetka на сообщение "Свободные отношения??? В какой мере......"
|
|
Ветеран
|
з
Последний раз редактировалось Sonetka, 25-04-2008 в 17:37. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне таких отношений не понять... просто хотя бы в силу своей ревности и брезгливости. Такие отношения, мне кажеться, возможны, если нет ревности у обоих партнеров, а если хотя бы 1 из них будет ревновать, страдать и мучиться, то такие отношения ничем кроме расставания не закончаться. Я в доверие после измены не верю. Пережила на собственном опыте.
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "Свободные отношения будут свободными..."
|
|
...
|
Все верно, только без всяких если. Потому, что один всегда терпит. Взаимосвободных и взаимоудобных отношений быть не может... или это не про любовь...
|
|
|
ответ для АСь на сообщение "Все верно, только без всяких если. ..."
|
|
Ветеран
|
ц
Последний раз редактировалось Sonetka, 25-04-2008 в 17:37. |
|
|
|
|
Элита
|
По-моему он никогда не перестанет от нее гулять. Потому что не уважает. И она сама виновата. Конечно ограничивать мужика не стоит. Но надо же знать и меру. Что это были за совместные прогулки и провожания до подъезда. А расказывал он ей все специально, чтобы на реакцию посмотреть. Посмотрел, увидел, что не реагирует, понял, что можно дальше двигаться. Она наконец среагировала- ушла. Он понял, что переступил черту, а она опять ему время дает: мол ладно продолжай, я, конечно немного для вида поломаюсь, но потом все равно приму назад. Вот и результат. На мой взгляд отношения безвозвратно утеряны. А наилучшей вариант теперь расстаться ижить счастливо, но по отдельности.
|
|
|
|
|
...
|
Я за Вас безмерно рада. Правда! Понятно, откуда взялась эта тема - за неимением собственных проблем обсудить подругу...
А моя реплика относилась к так называемым свободным отношениям (ведь тема про них?)... именно при таком раскладе кто-то обязательно терпит , без всяких если...А в принципе, обоюдное счастье, конечно, возможно, кто бы спорил... нуууу какое-то время, пусть у Вас оно будет дооооолгим. |
|
|
|
|
devil old women
|
Ну да, в какой-то мере и толкнула. А че? "даю тебе 40 дней". Почему не 40 лет? Детский сад, ей богу.
|