| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Моя
Последний раз редактировалось Sonetka, 25-04-2008 в 17:34. |
|
|
ответ для Sonetka на сообщение "Свободные отношения??? В какой мере......"
|
|
Хранитель
|
так вы считали их странной парой или идеальной
?7 лет - критический срок для отношений. Кто-то его преодолевает, кто-то нет. У меня первый брак чуть больше 7 лет, у двух моих подруг тоже (сейчас в состоянии развода). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
сказывается мне,что та игра в которую они играют им обоим подходит,вот и вся загадка-угадайка!
|
|
|
ответ для Regine на сообщение "сказывается мне,что та игра в которую..."
|
|
Наш человек
|
У меня подруге молодой человек изменил и рассказал (отношения были наподобии как у ваших друзей- она говорит, для меня лучше горькая правда...ну он все и рассказывает...). расстались. Теперь опять помирились. И опять изменяет. Мне кажется это не лечится. ИМХО.
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня на глазах пара решила сделать "свободные отношения" результат развод...
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется, перестать может - но не с ней.
|
|
|
ответ для Asolia на сообщение "у меня на глазах пара решила сделать..."
|
|
Наш человек
|
Свободные отношения будут свободными только тогда, когда их признают двое. Обе стороны. Она и он. А если же кто-то один из двоих просто терпит, стиснув зубы, заливая горе воткой или грызя подушку бессонными ночами, то их расставание - всего лишь вопрос времени. Насколько терпелки хватит у той стороны, которая не признает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас свободные отношения. Вот уже 17 лет. Брак железобетонный.
Мне кажется, дело не в том, что жена разрешала мужу гулять, и поэтому они развелись. Сколько угодно пар, где этого не позволялось - а результат тот-же. Выяснить, что же случается с отношениями, подведя общий знаменатель, просто не возможно. Возможно, в данном случае виновата жена. Но виновата не в том, что разрешала гулять/болтать, а в чём-то чего мы не знаем. Может, она обижала его равнодушием (может, притворным), может, он не столько гуляка, сколько дурак. Ведь одно и то же можно рассказывать по разному. А вообще - Дед прав. Какая же это свобода, если одна сторона обижена? |
|
|
|
|
Ветеран
|
А как вы думаете если МЧ еще молодой (всего то 22 года) но встречались долго. Но он постепенно начал погуливать. Может ли что-то измениться если уйти от него надолго(полгода, год). Может поймет как трудно без второй половинки и как трудно ее вернуть и одумается...
Или такое точно не лечится... или лечится, но с другой... а я хочу чтобы со мной вылечился...как проучить и научить раз и навсегда??? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня у подруги с мужем были свободные отношения...в смысле в их союзе...ему было можно ВСЕ, ей чуть меньше, т.е. без азарта чтоб, но тоже ВСЕ. Длилось 6-7 лет. Развелись. Подруга так и не поняла почему?!
|