Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 974 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 11:41     #9731
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
это чуть не доезжая Гатчины. там летом мясо было по 120 рэ свежее. от туши отрезают при тебе. единственное что это все вместе. (кожа и т.д.)
А сейчас тоже можно купить? Вот, например, если я сегодня соберусь? и, Оль, до скольки туда можно ехать?
Старый 08-01-2009, 11:51     #9732
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А сейчас тоже можно купить? Вот, например, если я сегодня соберусь? и, Оль, до скольки туда можно ехать?
они кажись до 5 работают, в выходной вроде до обеда... я не знаю как там в праздники и меньше чем 10 кг там не получится
Старый 08-01-2009, 11:55     #9733
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
они кажись до 5 работают, в выходной вроде до обеда... я не знаю как там в праздники и меньше чем 10 кг там не получится
СпасибоОГРОМНОЕ!!!
Значит там нужно с ЗП закупаться на месяц!!!!
Старый 08-01-2009, 12:02
ответ для Lyalya на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
=
офигеть. мне нра...
Оксан, а как там шлемики живут,а??? холодно на улице- шапченку хоцца
как-как, готово уже. так что договаривайтесь с Юлишкой, когда забирать приедете.=))))
Старый 08-01-2009, 12:02     #9735
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Ты опять в свою дуду???
Я же талию блюду!!!
Но на манник я, конечно,
Все равно к тебе приду.
БРАВО!!!!
Старый 08-01-2009, 12:05     #9736
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
как-как, готово уже. так что договаривайтесь с Юлишкой, когда забирать приедете.=))))

Ляль, тебе когда удобно?
Старый 08-01-2009, 12:08     #9737
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем привет! А я чего-то разленилась в последнее время - знакомые привезли из Питера фильмы записанные на диски, я уже третий день ленюсь, смотрю. Сегодня не получится - надо к французскому готовицца
Ребенок ведет себя как ангел, только периодически немного сопливит. Никаких зубов не появилось, не ползаем, не переворачиваемся, лежит моя тушка и ногами дрыгает игрухи лапает.

Вас тут ночами прет, я смотрю

Кстати, Куздра, я тут в Цюрихе прикупила прикольную шапочку, вечером пойду на урок - сфоткаю и вывешу для вдохновения. Кошачья шапочка. Улет
Старый 08-01-2009, 12:09     #9738
Florian
Элита

Florian отсутствует

Женя, все-таки сказывается опыт материнства - ну как Макарка так быстро стоит и сидит? (я не завидую, нет, нет...)
Старый 08-01-2009, 12:11     #9739
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Девочки,SOS!!!Спасите нашу попу!!!У нас от частого какания (лечимся) сегодня покраснела вся промежность-малиновая и горячая!Раньше спасались драполеном,бепантеном,джонсонс под подгузник,голопопством,а сегодня ничего не помогает.Посоветуйте что-нибудь!!!
Я уже писала здесь. Нам помогает МЕГА крем, называется Titanium. Но я не знаю, продается ли здесь, нам привезли из Англии. Проходит все за 1-2 дня.

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Кста,Юль, а как ты клинич.анализ делала?Куда тащилась?Тоже через гинеколога направление или сама в лабораторию куда-нить?
Я в Отта делала анализ на ХГЧ.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Однако -15° на улице, дети после 40 минут прогулки дружным хором попросились домой, в тепло . Чай пьём, греемся . Ещё и газ не дают , вообще уже, решили нас заморозить, захватить территории и установить мировое господство .
Оооо, интересно, а у вас там уже паника вовсю по поводу деспотичной России?? и газ мы вам специально выключили, чтоб ненавистных европейцев заморозить?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушайте, у Маринки такая фигня - уже 10 дней как какает она минимум 4 раза в день. А бывало и 10 раз. Иногда зеленым со слизью, иногда обычным. При этом бодра, весела, явно хорошо себя чувствует. Хотелось бы, конечно, увидеть, что нее с прибавкой веса. Если все в порядке, так, может, и отстать от ребенка? Я тут вас краем глаза почитывала, видела, что есть еще народ, у кого та же фигня. А у вас какие мысли?
У нас таже фигня! ТОлько чуть подольше продолжается. Но мы в бассейн не ходим. Может это ротовирус? А может воду плохо обработали на очистных сооружениях, и какая-то бяка попала в водопровод. У нас не получается не глотать, когда мы дома купаемся. Хотя у нас бойлер, и мы заливаем только из холодного крана.
Старый 08-01-2009, 12:12     #9740
Florian
Элита

Florian отсутствует

You can leave your hat on
Изображения