| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Ахренеть!!!!!!!!!!!!!Где словили то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я то думала, что понос - это к зубам, температуры то нет, а потом вспонила слова Марины, что они тоже 2 недели на зубы списывали, а оказалось ...Спрашивала доктора откуда дровишки? А она грит: вот вы дисбак свой лечите, гнать стали клебсиел и стаф, вот они и могли дать воспаление в кишечнике, а могли на общем снижении имуннитета облизать чего-нить ![]() Прально Лена-Каменюга говорила: начнут лечить, потом лечить последствия от лечения, потом осложнения от последствий ... и у нас, главно дело, тока анализы не очень были, а ребенка ничего не беспокоило, чего м полезли к нему со своим лечением???!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Смекту дай ребёнку!
1 пакетик на 100..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Олю с полугодовасием прошедшим!!!..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Выходные проходят насыщенно, так что в инет выхожу редко. Всех со всеми праздниками оптово ПРАЗДРАВЛЯ!!!!
Слушайте, у Маринки такая фигня - уже 10 дней как какает она минимум 4 раза в день. А бывало и 10 раз. Иногда зеленым со слизью, иногда обычным. При этом бодра, весела, явно хорошо себя чувствует. Хотелось бы, конечно, увидеть, что нее с прибавкой веса. Если все в порядке, так, может, и отстать от ребенка? Я тут вас краем глаза почитывала, видела, что есть еще народ, у кого та же фигня. А у вас какие мысли? Слушайте, мне муж уже плешь проел, и в общем-то справедливо, что массаж / гимнастика, которые мы делаем ребенку, ей уже как слону дробина - и не развивают, и не утомляют, разве что развлекают. Я тут инет пошерстила слегка - кроме вот этого не раз упоминавшегося и , честно говоря, нудного и не очень понятного текста, ничего хорошего не нашла. Киньтесь ссылками или поделитесь своими упражнениями, а?! Сочувствую! У меня с месяц назад было то же самое. Убила бы, думаю, этих автовладельцев... Было стыдно. Моей синалке помогает вставить ключ в замок зажигания. И еще 100% перезагруз от снять / поставить одну из клемм аккумулятора. Хотя на таком морозе прыгать вокруг машины не фэн-шуй. |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Хотим и мы вам показаться :) Нам здесь..."
|
|
Элита
|
Красотки!
Лен, я тоже на фотосессию хочу. А скажи, ты к ним ездила? У них есть реквизит, чтобы всякие фотки интересные сделать? Вот яблоки, например, твои или их? Ну одежки для Маринки я привезу разной, но ведь не в одежке же счастье. Хочется изобретательности от них какой-то, а то у меня самой в смысле фотографий креативу полный ноль. |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Всем привет! Выходные проходят..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я использую вот эту книгу. Педиатр и массажист ее рекомендовали. Сейчас комплекс упражнений от 6 до 9 месяцев осваиваем.
http://www.koob.ru/krasikova_irina/ Цитата:
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Всем привет! Выходные проходят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Пить предлагаю постоянно, Смекту не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Видала я в больничке малышей, которые пить отказывались - под капельничку без разговоров. А процедурка была напротив нашей палаты. Плачут так что сердце разрывается, а под дверью мамочки разгуливают. Так что лучше - сами. |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Я использую вот эту книгу. Педиатр и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Зато ты - средний класс, а он - еще только пытается, как показал недавний тест ![]() Цитата:
Мда, вот что значит качественная сигналка! Мое старое барахло отключается легче! |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Если слизистые сухие - тягучая густая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|