Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 16:17     #9591
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Юльк, так вам больничка грозит? Что с мелким-то? Какие прогнозы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозила бы, если б протянули еще с лечением дольше Я то думала, что понос - это к зубам, температуры то нет, а потом вспонила слова Марины, что они тоже 2 недели на зубы списывали, а оказалось ...
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Ахренеть!!!!!!!!!!!!!Где словили то гадость!?
Держитесь! Бедный деть!
Спрашивала доктора откуда дровишки? А она грит: вот вы дисбак свой лечите, гнать стали клебсиел и стаф, вот они и могли дать воспаление в кишечнике, а могли на общем снижении имуннитета облизать чего-нить

Прально Лена-Каменюга говорила: начнут лечить, потом лечить последствия от лечения, потом осложнения от последствий ... и у нас, главно дело, тока анализы не очень были, а ребенка ничего не беспокоило, чего м полезли к нему со своим лечением???!!!
Старый 07-01-2009, 16:19     #9592
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Смекту дай ребёнку!
1 пакетик на 100 мл. Обязательно.
И побольше питья. И регидрон.
Пить предлагаю постоянно, Смекту не берет, зато Зостерин схомякал за милую душу
Старый 07-01-2009, 16:35     #9593
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Всем привет! Выходные проходят насыщенно, так что в инет выхожу редко. Всех со всеми праздниками оптово ПРАЗДРАВЛЯ!!!!

Слушайте, у Маринки такая фигня - уже 10 дней как какает она минимум 4 раза в день. А бывало и 10 раз. Иногда зеленым со слизью, иногда обычным. При этом бодра, весела, явно хорошо себя чувствует. Хотелось бы, конечно, увидеть, что нее с прибавкой веса. Если все в порядке, так, может, и отстать от ребенка? Я тут вас краем глаза почитывала, видела, что есть еще народ, у кого та же фигня. А у вас какие мысли?

Слушайте, мне муж уже плешь проел, и в общем-то справедливо, что массаж / гимнастика, которые мы делаем ребенку, ей уже как слону дробина - и не развивают, и не утомляют, разве что развлекают. Я тут инет пошерстила слегка - кроме вот этого не раз упоминавшегося и , честно говоря, нудного и не очень понятного текста, ничего хорошего не нашла. Киньтесь ссылками или поделитесь своими упражнениями, а?!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение

Сижу я вчера, вас почитываю, слышу машина за окном орет и не замолкает, зараза. Думаю, сейчас как выйду, как пну ее. Глядь в окно, а это моя машина. Короче, заклинило сигнализацию и торжественно на эвакуаторе я уехала в сервис. Теперь я безлошадная.
Сочувствую! У меня с месяц назад было то же самое. Убила бы, думаю, этих автовладельцев... Было стыдно. Моей синалке помогает вставить ключ в замок зажигания. И еще 100% перезагруз от снять / поставить одну из клемм аккумулятора. Хотя на таком морозе прыгать вокруг машины не фэн-шуй.
Старый 07-01-2009, 16:46     #9594
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Хотим и мы вам показаться Нам здесь 5,5 месяцев
Красотки!
Лен, я тоже на фотосессию хочу. А скажи, ты к ним ездила? У них есть реквизит, чтобы всякие фотки интересные сделать? Вот яблоки, например, твои или их? Ну одежки для Маринки я привезу разной, но ведь не в одежке же счастье. Хочется изобретательности от них какой-то, а то у меня самой в смысле фотографий креативу полный ноль.
Старый 07-01-2009, 16:49     #9595
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Киньтесь ссылками или поделитесь своими упражнениями, а?!
Я использую вот эту книгу. Педиатр и массажист ее рекомендовали. Сейчас комплекс упражнений от 6 до 9 месяцев осваиваем.
http://www.koob.ru/krasikova_irina/

Цитата:
Сочувствую! У меня с месяц назад было то же самое.
И аккумулятор выключала, и что только не делала под указания горячей линии Ниссан. Только эвакуатор смог сдвинуть машину с места и отволочь на сервис.
Старый 07-01-2009, 16:50     #9596
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Слушайте, у Маринки такая фигня - уже 10 дней как какает она минимум 4 раза в день. А бывало и 10 раз. Иногда зеленым со слизью, иногда обычным. При этом бодра, весела, явно хорошо себя чувствует. Хотелось бы, конечно, увидеть, что нее с прибавкой веса. Если все в порядке, так, может, и отстать от ребенка? Я тут вас краем глаза почитывала, видела, что есть еще народ, у кого та же фигня. А у вас какие мысли?
.
У нас такая ж шляпа, один в один, но деть не просто активен, а неуемно активен, несмотря на сопли и зубы. Соответственно я себе говорю, что до года флора и фауна неустойчивы, и главный показатель - самочувствие. Пока помогает. Стараюсь поить ромашкой, когад получается ( зачем - для собственного успокоения) и побольше молока, сколько выдавливаю. И все.
Старый 07-01-2009, 16:52     #9597
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Пить предлагаю постоянно, Смекту не берет, зато Зостерин схомякал за милую душу
Если слизистые сухие - тягучая густая слюна и её мало - заливай шприцом за щёку воду, можно заварить ромашковый чаёк. Следи за температурой.
Видала я в больничке малышей, которые пить отказывались - под капельничку без разговоров. А процедурка была напротив нашей палаты. Плачут так что сердце разрывается, а под дверью мамочки разгуливают. Так что лучше - сами.
Старый 07-01-2009, 16:55     #9598
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Для меня это будет подвиг, ибо руками я могу работать запросто.. а вот думать
Да и поступать собралась по простой причине: у мужа 2 высших + аспирантура - закончены, + сейчас на курсы англ ходит.. вобщем тянюсь за ним
а что делать
Гы Зато ты - средний класс, а он - еще только пытается, как показал недавний тест

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я использую вот эту книгу. Педиатр и массажист ее рекомендовали. Сейчас комплекс упражнений от 6 до 9 месяцев осваиваем.
http://www.koob.ru/krasikova_irina/

И аккумулятор выключала, и что только не делала под указания горячей линии Ниссан. Только эвакуатор смог сдвинуть машину с места и отволочь на сервис.
Спасибо за ссылку!
Мда, вот что значит качественная сигналка! Мое старое барахло отключается легче!
Старый 07-01-2009, 17:22     #9599
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Если слизистые сухие - тягучая густая слюна и её мало - заливай шприцом за щёку воду, можно заварить ромашковый чаёк. Следи за температурой.
Видала я в больничке малышей, которые пить отказывались - под капельничку без разговоров. А процедурка была напротив нашей палаты. Плачут так что сердце разрывается, а под дверью мамочки разгуливают. Так что лучше - сами.
А их под капельницей привязывают что-ли, они ж спокойно не лежат
Старый 07-01-2009, 17:32     #9600
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А их под капельницей привязывают что-ли, они ж спокойно не лежат
Не пугай себя. Лучше Марину послушай, она дело говорит.